모바일 (밤모드 이용시)

연극 '사랑에 빠지기까지 D-100' 초대 이벤트🎉

연극 제목

사랑에 빠지기까지 D-100

연극 포스터

연극 '사랑에 빠지기까지 D-100' 초대 이벤트 (1/19 (금) 오후 5시) | 인스티즈

연극 소개

연극 '사랑에 빠지기까지 D-100' 초대 이벤트 (1/19 (금) 오후 5시) | 인스티즈

연극 일정

- 일시 : 2024/1/19 (금) 17:00 (20분 전 도착 요망)

- 장소 : 아루또소극장 (서울 종로구 대학로8가길 48, 연경빌딩 4층)  

- 상영 시간 : 100분

* 다른 회차를 원하시면 다른 게시물을 확인해 주세요

당첨 인원

4명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 8명 관람분))

응모 기간

2024/1/4 (목) ~ 2024/1/10 (수)

당첨 발표

2024/1/11 (목) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 발송

티켓 배부 방법

관람 당일 건물 1층 매표소에서 본인 확인 후 현장 수령 (매표소 오픈: 공연 시작 20분 전)

이벤트 응모 방법

신작 연극 <사랑에 빠지기까지 D-100> 기대평을 써주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

유의사항

연극 은 만 13세 이상 관람가입니다.(만 13세 미만 관객 보호자 동반시에도 관람 불가)

극장 구조상 공연이 시작된 후 입장 및 발권이 불가합니다.

주차장은 운영하고 있지 않습니다.(10분 거리에 위치한 방송통신대학교 공영주차장 이용시 30% 할인 등록해드립니다.)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

헉 애인이랑 같이 보면 너무 재밌을 것 같아요! 로코 너무 좋아하는데 사랑에 빠지기까지 D-100 기대됩니당
3개월 전
남친이랑 보고싶어요ㅎㅎ
3개월 전
임고생이라니 ㅜㅜ 같은 상황이라 궁금하네요! 보러가고 싶습니당!
3개월 전
보고싶어요~
3개월 전
20살때 처음으로 연극을 봤었는데 대학로 매력에 푹 빠졌던 기억이 나네요 ! 성인되고 처음으로 모솔 탈출했는데 꼭 남자친구랑 같이 보러 가고 싶습미다 ^__^ 심지어 남자친구랑 처음 야구 본 게 두산이였는데 이건 운명이라고 생각합니다 ❤️
3개월 전
우와왓 안 그래도 재미있는 연극 없을까 고민했는데 당첨되면 여친이랑 다른 커플 데리고 가서 보고 싶어요 ㅜㅜ 후기도 기깔나게 남기겠습니다 제발 당첨되길.....🩷
3개월 전
아이네_  겔겔겔겔
생각해보니 재작년 크리스마스 이후로 대학로에 연극 보러 간 적이 없네요 간만에 재밌는 연극 보고 싶어요 ~~
3개월 전
저 그 날 소개팅하는데 식사하고 디저트로 달달한 연극 보고 싶어요
꼭 당첨 됐으면 좋겠어요

3개월 전
오랜만에 친구랑 같이 연극 보고싶어요~
3개월 전
유쾌한 연극일것같네요~ 스토리랑 무대 연출 다 궁금합니다! 가족이랑 보러가도 한바탕 웃고 올 수 있을것같아요!
3개월 전
보고싶어용!!!
3개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
애인과 함께 보면 너무 재밌을거 같은 연극이네요!
줄거리도 흥미로워서 꼭 한번 보고 싶습니다:)

3개월 전
아끼는 친구랑 같이 보고싶습니다!!
두근두근 설렐 것 같아요ㅎㅎㅎ

3개월 전
헐 저 그땨 남친이랑 600일인데 특별한 데이트로 보고싶어요. ㅠㅠ
3개월 전
친구랑 재미있게 다녀오고 싶어용!! 짱 재밌을거같아요 ㅎㅎㅎ
3개월 전
보고싶어요!!
3개월 전
오랜만에 남자친구랑 같이 연극 데이트하고 싶네요 등장인물 소개도 우리 주변에 쉽게 접할 수 있는 내용이라 그런지 공감도 됩니다
3개월 전
퉤디  에벱벱
대학로 연극 보러 종종 다니는데 이 작품 보고 싶어요
3개월 전
공시생에게 결혼가산점 제도라니 너무 재밌을 것 같아요 !! 이날 남친이랑 혜화가기로 했는데 너무 보고싶어요 💖
3개월 전