모바일 (밤모드 이용시)

연극 '사랑에 빠지기까지 D-100' 초대 이벤트🎉

연극 제목

사랑에 빠지기까지 D-100

연극 포스터

연극 '사랑에 빠지기까지 D-100' 초대 이벤트 (1/21 (일) 오후 2시 30분) | 인스티즈

연극 소개

연극 '사랑에 빠지기까지 D-100' 초대 이벤트 (1/21 (일) 오후 2시 30분) | 인스티즈

연극 일정

- 일시 : 2024/1/21 (일) 14:30 (20분 전 도착 요망)

- 장소 : 아루또소극장 (서울 종로구 대학로8가길 48, 연경빌딩 4층)  

- 상영 시간 : 100분

* 다른 회차를 원하시면 다른 게시물을 확인해 주세요

당첨 인원

4명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 8명 관람분))

응모 기간

2024/1/4 (목) ~ 2024/1/10 (수)

당첨 발표

2024/1/11 (목) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 발송

티켓 배부 방법

관람 당일 건물 1층 매표소에서 본인 확인 후 현장 수령 (매표소 오픈: 공연 시작 20분 전)

이벤트 응모 방법

신작 연극 <사랑에 빠지기까지 D-100> 기대평을 써주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

유의사항

연극 은 만 13세 이상 관람가입니다.(만 13세 미만 관객 보호자 동반시에도 관람 불가)

극장 구조상 공연이 시작된 후 입장 및 발권이 불가합니다.

주차장은 운영하고 있지 않습니다.(10분 거리에 위치한 방송통신대학교 공영주차장 이용시 30% 할인 등록해드립니다.)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

응원할게요!!
3개월 전
저욤.. 너무 보고싶습니다!!
3개월 전
기대돼요!
3개월 전
재미있을 것 같아요! 보고싶습니다~~~
3개월 전
안그래도 연극 보고싶었는데 너무 재밌어보여요!! 가고싶습니당ㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
재밌어보여요!!
3개월 전
Caf
두근두근 겨울의 연극 러브코미디 보고싶어요 100일간의 시간 뒤에는 어떤 마음으로 남을지 궁금한 소개글이네요!
3개월 전
연극 안본지 오래됐는데 재밌을거같아요!! 야구 얘기도 나오나봐요! 더 재밌게 볼만한 요소인것같아 기대됩니다~~
3개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
취업 발표 바로 다음 주말에,, 귀여운 럽코로 마음 정화하고 싶습니다^___^ 위장결혼 소재 흥미진진해 보여요~!
3개월 전
최근에 연극봤늗데 재밌더라고요! 이 연극도 보고싶습니다!
3개월 전
요즘 대학로가는 재미가 아주 쏠쏠한데요! 좋은 연극 또 하나 알아가는 기회가 되길🙏
3개월 전
넘 보고싶어요!
3개월 전
기대됩니다 보고싶어요
3개월 전
임고생이라니 ㅜㅜ 같은 상황이라 궁금하네요! 보러가고 싶습니당!
3개월 전
달빛 조명  커피프린스 정주행중
저 볼래여
3개월 전
모쏠메이트와 함께 보러가고 싶습니다! 연애감정을 느껴본거라고는 드라마로 본게 다였고 현생에 바뻐서 연극 보러갈 생각도 못 했는데 정통 로코라니 너무 가고싶어요ㅜㅜ
3개월 전
기대됩니다
3개월 전
재밌을것같아요~!
3개월 전
저 연극 너무 좋아하는데 남친이랑 한번쯤 꼭 보러 가고 싶어요여오
3개월 전
이웃집토끼  말랑뽀쨕아기토끼
연극 한번도 본적 없는데 꼭 보고싶어요🥺 내용도 임고생이라 공감되는 내용이라 더 기대되네요!!
3개월 전
아오아시  ⚽️
소재가 너무 재밌네요! 너무 기대됩니다!
3개월 전
너무 보고싶네요!!!!기대되요~~
3개월 전
김승민♥  ૮ ◜ᵕ◝ ა🤍
연극 너무 재밌을 거 같아요! 보고 싶어요!
3개월 전
연극도 못본지 오래되었는데 이 연극은 꼭 보고 싶네요!
3개월 전
와 연극 안본지넘 오래됐는데ㅠㅠ 정말 재미있어보이네요
3개월 전
양태상 배우님으로 꼭 보고 싶어요... 🫶🏻
3개월 전
너무보고싶어요!!
3개월 전
진짜 기대되는 스토리인거 같아요! 당첨되서 썸남이랑 보러가고싶어요,,!!
3개월 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ
3개월 전
꼭 보고싶어요!!
3개월 전
제트별  파란 제트기를 타자
보고싶어요 !
3개월 전
연극을 자주 접하지는 않아서 좋은 기회로 보고 싶네요! 기대됩니다!!
3개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
재밌어 보여요!
3개월 전
보고싶어요! 연극안봐봐서 궁금해요~
3개월 전
오랜만에 연극 보고싶어요
3개월 전
보고싶어요!
3개월 전
보고싶어요!
3개월 전
유쾌한 연극일것같네요~ 스토리랑 무대 연출 다 궁금합니다! 가족이랑 보러가도 한바탕 웃고 올 수 있을것같아요!
3개월 전
우와 꼭 보고싶어요~!
3개월 전
두산 팬으로써 매우 기대되는군요.. ㅎㅎㅎㅎ 넘 기대되는 연극입니다 보고싶어요!!
3개월 전
연극 '사랑에 빠지기까지 D-100'은
임용공부 5년 준모와 경찰공부 4년예나의
가산점을 위한 위장부부 설정 이야기 라고 들었어요 제가 실제로 공무원이고 그런 내용들이 너무 와닿아서 마음으로 신청하게 되네요
고세기 연출가님 스위치를 인상깊게 봐서 더욱 기대되구영 슬기로운 신혼생활 참 재밋게 봐서
이번신작 사랑에 빠지기 까지 d-100일 일명 줄여서 사빠디!! 제가 꼭 보고와서 주위에 열심히 홍보하겠습니다 감사합니다~

3개월 전
너무너무 보고싶어요!!
3개월 전
김히어라  왈왈
같은 임고생으로서 너무 공감되는 주제일 거 같아요!! 꼭 보고 싶습니당ㅠㅠ
3개월 전
사쿠야  NCT NEW
보고싶어요
3개월 전
제목부터 설레네요 기대됩니다^^
3개월 전
눈썹미남김석진  너는 우리의 달
연극 보러 간 지 오래되었는데 재미있을 것 같구 보고 싶어용
3개월 전
당첨되고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
연극 너무 좋아해서 한달에 한번은 꼭 보고 있는데 진짜 보고싶네요ㅠㅠ 응원하겠습니다~~~
3개월 전
왕 보고싶어요!!!!
3개월 전
보고싶어요!
3개월 전
너무 보고싶어용!!!
3개월 전
보고싶어요!!
3개월 전
보고싶어요!!
3개월 전
취준생 입장에서 정말 공감되는 연극이 될 것 같아요!!요즘에 연극 정말 보고싶었습니당 너무 재미있는 연극인 것 같아서 꼭 보고싶어요!ㅎㅎ
3개월 전
새해 첫 연극 데이트로 보고싶어요!
3개월 전
우왕 연극 안본지 되게 오래됐는데 오랜만에 남자친구랑 같이 가고싶어요~~
3개월 전
2PM 준호  킹더랜드
남자친구랑 같이 보러가고싶어요~~
3개월 전
헉 엘지팬여성과 두산팬남성의 만남인가여 두근두근 제가 엘지팬이라 너무 이입되면서 재밌을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이랑 보러가고싶어요!!!!!!
3개월 전
헉 너무 보고싶어요!!
3개월 전
최근에 애인이랑 뮤지컬을 처음 봤는데 너무 재밌더라고요! 연극은 어떤 분위기인지 너무 궁금합니다 행복한 경험이 될 거 같아요
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
헉 너무 재밌을 것 같아요!! 안그래도 야구 좋아하는데!! 로맨스코미디 느낌이라 남친이랑 보러가면 너무 좋을 것 같아요!!! 꼭 보러가고싶네요
3개월 전
고동만  똥만이는 똑땅해
로맨스코미디 너무 좋아해요! 기대됩니다!
3개월 전
꼭 보고싶아요!
3개월 전
사랑에 빠지기까지의 기간을 추억으로 되살리는 시간이 될 것 같아서 기대가 되고, 너무 보고싶습니다~!!!!!
3개월 전
김해일신부님  열혈사제
연극 안본지도 꽤 됐는데 너무 보고싶네요!!
3개월 전
꼭 보고싶어ㅚ요
3개월 전