모바일 (밤모드 이용시)

영화 '넥스트 골 윈즈' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

넥스트 골 윈즈

영화 포스터

영화 '넥스트 골 윈즈' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

누구에게나 ‘넥스트 골’이 있다! 인성 논란으로 퇴출 위기에 놓인 축구 감독 ‘토머스 론겐’(마이클 패스벤더)은 31: 0이라는 기록적인 패배로 창설 이후 단 한 골도 넣지 못한 FIFA 랭킹 최하위 아메리칸사모아 국가 대표팀의 감독을 어쩔 수 없이 맡게 된다. 부임 첫 날부터 축구의 기본 규칙도 모르지만 독특한 개성과 능력을 지닌 선수들과 끊임없이 충돌하고… 승률 제로, 단합 제로, 용기 제로 모든 것이 부족한 선수들과 ‘론겐’은 고군 분투하게 된다. 그들의 목표는 승리도, 우승도 아닌 오직 한 골! 마침내 코 앞으로 다가온 월드컵 예선전, 그들은 그토록 바라던 ‘단 한 골’을 넣을 수 있을까? <조조 래빗>, <토르: 라그나로크>의 타이카 와이티티 감독이 선사하는 웃음과 감동의 도전 실화

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/1/17 (수) 20:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산 아이파크몰

- 상영 시간 : 104분

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 30석))

응모 기간

2024/1/15 (월) ~ 2024/1/16 (화)

당첨 발표

2024/1/16 (화) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

댓글란에 기대평을 작성해주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

유의사항

- 이벤트에 당첨된 고객님의 개인정보(연락처)는 이벤트 진행을 위해 홍보사 웹스크리에이티브에 제공될 수 있으며, 고객 문의 응대를 위해 이벤트 종료 후 1개월 간 보관 및 파기하오니 이벤트 응모에 참고해주시기 바랍니다.

- 시사회 티켓은 1인당 2석씩 제공되며, 좌석 선택은 불가합니다.

- 해당 경품은 타인에게 양도 및 재판매가 불가합니다.

- 정보 오기입으로 인한 안내 사항 수신 불가의 경우 재발송이 불가합니다.

- 시사회 상영 시간은 현장 상황에 따라 약 5분 ~ 10분 차이가 있을 수 있습니다.

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

보고싶어요
3개월 전
예고편 계속 나와서 정말 궁금했는데 꼭 보고싶습니다!ㅎㅎ
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
저요ㅜㅜ
3개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
오앙 넘 즐겁고 감동적일 것 같아요
3개월 전
실화 바탕 영화인 걸로 알아요! 영화 소개 영상 보고 론겐 감독의 성격이 아메리칸사모아 팀 만나고 어떻게 바뀔지 궁금했는데, 보고 싶어요!
3개월 전
지난 여름 서치라이트 기획전 때 포스터 받았었는데 드디어 개봉하는군요! 기대됩니다 감독님 유머코드랑 잘 맞아서 웃길 것 같아요
3개월 전
지하철 배너 광고 보면서 너무 보고싶었는데 당첨되면 좋겟어요
3개월 전
너무 보고싶어요 당첨되고 싶습니다
3개월 전
보고싶습니다!
3개월 전
보고싶어요!
3개월 전
보고싶아여요영
3개월 전
좋아하는 감독이라 궁금해요
3개월 전
궁금해요
3개월 전
좋아하는 사람이 축구 좋아하는데 꼭 같이 보고싶어요!
3개월 전
Wod
궁금해요
3개월 전
궁금해요오!
3개월 전
재밋어보여요
3개월 전
와 궁금해요!ㅠ
3개월 전
보고싶어용
3개월 전
너무 기대돼요!!
3개월 전
궁금햐요! 보고싶습니다
3개월 전
마음이 따뜻해지는 영화일 것 같아서 보고 싶습니다! 제 안에 있는 꼴찌에게도 응원의 박수를 보내고 싶어요! 용기와 희망을 얻고 싶습니다!
3개월 전
보고싶어용
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
마이클 패스밴더가 워낙 연기 잘하기로 유명한 배우여서 믿고 볼 것 같습니다. 거기에 감독님도 센스가 좋으셔서 연출이 기대되고요. 하와이와 비슷한 느낌의 아메리칸사모아의 이국적인 느낌이 또 다른 풍격으로 다가올 것 같아서 즐겁게 볼 수 있을 것 같습니다. 꼭 보고 싶어요.
3개월 전
보구싶어요..
3개월 전
이거 진짜보고싶었어요!ㅎㅎ
3개월 전
기대됩니다
3개월 전