공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
신동진ll조회 11337l
이 글은 10년 전 (2013/6/17) 게시물이에요

방금 공개된 플레디스 17인조 세븐틴 열세번째 멤버 프로필 | 인스티즈

Name: 姚明明/ YAO MINGMING / 요명명 / ヨ・ミンミン

Birth date : 97.01.05

Blood Type: B

Career: SEVENTEEN TV Season1&2 & SEVENTEEN SHOW http://youtu.be/xeHc4U1Sq-A

세븐틴 연습실은 언제나 시끌벅적하다. 그 시끄러운 틈 사이에서 수줍은 듯 인사를 건네는이가 있다면 그건 틀림없이 명명이다. 한자이름을 영어로 쓰면 밍밍’, 한국어로 바꾸면 명명이지만 멤버들은 밍밍아~’라고 더 많이 부른다. (밍밍이 더 정감 있다며 밍밍을 고집한다)

중국 현지에서 캐스팅이 되었을 때 한국 문화와 한국어를 사랑하던 명명이에게 한국에서 꿈을 이룰 수 있다는 제안은 엄청난 기회였다. 그랬기에 부모님과 떨어져 한국에 와서 트레이닝 하는 것에 대해 한치의 망설임도 없이 떠날 채비를 했다는 명명이다.                 

인터뷰를 하던 당시에도 중국어를 할 줄 아는 스탭과 함께 하자고 했더니할 수 있어요. 조금만 천천히 말씀해주시면 돼요하면서 수줍게 웃던 명명이는 더듬더듬 모르는 단어를 찾아가며 기어이 한국어로 인터뷰를 끝냈다. ‘모든 일이 지나가면 성공은 나의 것이다라는 자신의 신념을 가지고 매 순간 최선을 다하는 명명이의 성공이 머지 않길 바란다.

- 나의 노래: 筷子兄弟 -

아버지의 사랑에 감사하는 내용의 곡이다. 나는 이 세상에서 우리 아버지를 가장 사랑한다. 아버지에게 꼭 무대에 오른 나의 모습을 보여드릴 것이다.

방금 공개된 플레디스 17인조 세븐틴 열세번째 멤버 프로필 | 인스티즈

세븐틴 셀카요정.....☆★

근데 찍는 셀카마다 얼굴 다르게 나옴

중국인

이런 글은 어떠세요?

옆집오빠  보고싶다블락비사랑해
와얘내는 언제 다 멤버들이 발표될까......데뷔는하는거늬ㅠㅠ
10년 전
로빅  ROVIX
와 97이라니..
10년 전
엘도라됴  삼사 1위
헐 저아이도 대륙의 기적이 되겠군
10년 전
Ashley Greene  =이쁨(난 아님)
헐..97이라뉘
10년 전
NC 다이노스  거침없이 가자
97이라니...
10년 전
김민규  세븐틴 민규
밍밍이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
세븐틴 이찬? 내동생 친구 ㅋㅋㅋ 신기방기..
10년 전
최승철  휴대폰바껏당신난당
헐 세상에 동생친구한태사랑한다고전해주세요(하트)
10년 전
넵ㅋㅋㅋ 하하하하핳
10년 전
ㅎ..효..효..음친효정이가전해달라그러면알아여
10년 전
네? 효음친효정이요?
10년 전
그냥 음친효정이혛...♥ 진짜전해주시면감사랑합니다(하트x백개!!)
10년 전
많이 사랑한다고 전해주세요♡
8년 전
명오빠다ㅠㅜㅜㅠ뀨뀨ㅜㅜㅜ
10년 전
진짜명오빠는카메라빨못받는듯해여
10년 전
열심히 덕질하셨네용
8년 전
최승철  세븐틴총괄리더
열수닙니다..ㅎㅎ..
8년 전
ㅋㅋㅋ 신기해요
앞으로도 열덕하세용 ^*^

8년 전
사진찍을때마다 얼굴이 달라진다
도대체 정체가 뭐야

10년 전
97워..
10년 전
사진볼때마다 다른사람인줄
10년 전
97.....?
10년 전
Ticket지훈  표는품절입니다
본명 진짜 밍밍? 부모님 진짜 너무하넼ㅋㅋㅋㅋ 우리나라로 치면 짱구 맹구급 아냐
10년 전
Ticket지훈  표는품절입니다
좋게봐줘야 철수
10년 전
신 동진  안하잖아셉틴데뷔
엄청 뒷북인데 요명명이 맞아요..... 중국인이라
10년 전