공지가 닫혀있습니다 l 열기
박유천·ll조회 2434l 1
이 글은 10년 전 (2013/7/29) 게시물이에요

몇몇 아이돌들이 봐야할 김준수 인터뷰.txt | 인스티즈

(중략)
받아도 받아도 질리지 않는 게 칭찬이다. 김준수 역시 아무리 칭찬을 받아도 배가 부르지 않는 듯했다. 최근에 받은 '가장 인상 깊은 칭찬' 이야기를 꺼내자 "'엘리자벳'의 작곡가인 르베이 씨가 한국에 오셔서 제 공연을 보고, 자신이 생각한 '죽음'역과 가장 가깝다는 말을 해주셨어요. 정말 기뻤죠. 그런데 여러 생각을 하면 마음이 가볍지만은 않아요"라며 겸손도 잊지 않는다.
그것은, 김준수에게 주어진 책임감과 같다.
"공연도 그렇고, 뮤지컬도 그렇고, 티켓 가격이 높은 편이에요. 뮤지컬 선배들과도 얘기했지만 그 돈을 지불하고 공연을 보러 오는 사람들은 그만큼 무대에서 얻고자 하는 게 분명히 있을겁니다. TV나 극장에서 보는 것들과는 다른 '진짜'라고 해야하나요? 살아서 숨쉬는 무대를 보고 싶은 거니까. 그런 기대는 저버리고 싶지 않아요."
김준수는 어느 때보다 진지해 보였다.
"사람에게 음악이 있어야 하는 이유를 알게 해 주고 싶어요. 그래서 내 공연을 보고 나갈 때는 긍정적인 마음을 얻어가길 바라기도 합니다. 스스로도 모르고 있던 자기 자신을 발견하는, 그런 의외성 같은. 마치 행운처럼 편안하고 행복한 감정 말입니다."

역시 인터뷰 미남..bb

추천  1

이런 글은 어떠세요?

지호야 나랑 살자  내가잘할게♥
와진짜...bbbb
10년 전
근데 난 티켓팅실패........ㅠㅜ
10년 전
덕지덕지  새벽
김준수최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
생각하는것도이뻐..ㅜㅜ
10년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다
10년 전
김성규 사랑해요  사랑에 빠질때
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜...너무너무 멋있다...
10년 전
근데 난 그티켓팅을 실패햇어.......3차언제니준수야...
10년 전
김준수 워더♥
10년 전
놉 ㅇㅅㅇ 뀨이
10년 전
워더!!
10년 전
뇨옵!!
10년 전
전 정국  방탄소년단
노노노노놉
10년 전
워더!
10년 전
@Asinnandakoo  아신난다쿠/동방&JYJ
준수야 뭐하니 빨리 내 옆으로 와야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
존 해미쉬 왓슨  베니랑마틴이워더죠
ㅠㅠㅠㅠ준수야ㅠㅠㅠㅠ우리 준수 말도 이쁘게한다ㅠㅠㅠ샤토드보고싶었는데 못봐서 쿄토드봤다?ㅠㅠㅠㅠ근데 그것때문에 돈이없어서 콘서트를못가ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
아이 (Love)  스엠 샤이니슈주
머이쪙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 난 보지못한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박유천·  only JYJ  글쓴이
우와! 브금이 정말 좋네요ㅎㅎ 알려주실 수 있으세요?
10년 전
네! 이번 XIA(준수) 정규2집 타이틀곡 '미안'입니다~^^
10년 전
Holmes  1월 14일
이싸람잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우이판  EXO
쓰니 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ미리알려주시는센슼ㅋㅋㅋ
10년 전
마침 궁금했는뎈ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
전 정국  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 제가 워더하겠습니당ㅋㅋㄱㅋ
10년 전
저...저를요?
10년 전
루팡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

Holmes  1월 14일
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사프  FTISLAND
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더
10년 전
찌너지  JYJ
아 진짜 인터뷰 미남 씨앗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사당행 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
TAO.  저한국말잘하시죠?ㅎ
역시내남자ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
죽음 진짜 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말 진짜 이쁘게 한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐쭉겟어
10년 전
뿌쭈꾸  김미원씨......
아ㅠㅠㅠ오퐈 화장도 마음도 곱다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
돈주고 보고싶어도 못봄.....ㄸㄹㄹㅠㅠㅠ
10년 전
안 재현(27)  모델
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어휴이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준수야넌짱이야!!!!!!!앞으로도그렇게만해쥬ㅣ!!!!!!칭찬죠아?ㅎ
10년 전
심맥스  실물 남신
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대성요정  빅뱅엠블랙
우왕....ㅠㅠㅠㅠㅠ머시따ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
JYJ의 청춘을 응원합니다  JYJ,함께가자♥
김준수짱짱맨이야ㅠㅠ진짜 칭찬질릴때까지해줄께!!!!!
10년 전
STRONG BABE  마스터 김힘찬
말하는게 너무 이뻥
10년 전
[JYJ] XIA준수  내가 너를 좋아하나봄
진짜 준수 뮤지컬은 돈이 전혀 아깝지 않음ㅠㅠㅠㅠ하
10년 전
가시오가피  링컨이는귀요미
느끼고싶은데 표가없어 즌스야.......ㅠㅠㅠ
10년 전
돈은 있는데 표가 없다................돈은 있는데 표가없다!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
신쟤민  사실 본업 캉
김즌수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을 김준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스크래뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
브금때문에 못나가겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김즌수 짱짱매뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
라이브 한번만...뮤지컬 못보러가는게 한이 된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 가게된다면 티켓팅 꼭 성공할게요.....
10년 전
멋있다..
10년 전