공지가 닫혀있습니다 l 열기
김첨지ll조회 63314l 30
이 글은 10년 전 (2013/9/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

윤아 턱 성형은 무슨 모태 여신 증거 | 인스티즈

문제의 데뷔 전, 턱 성형 의혹 생긴 짤

그리고 그 화보 촬영 당일 찍힌 직찍

17살 때 슈퍼주니어 U 뮤비에 나온 턱 성형 의혹 짤2

그리고 저 뮤비 찍을 당시 촬영 현장 캡쳐 짤

각도에 따라 턱 모양이 다르게 보인다는 걸 알 수 있음

15살 때 동방신기 마법의 성 뮤비 시절

이마,눈,코,입,턱 지금이랑 똑같음

그리고 18살 데뷔 생 초반

심지어 화장도 거의 안한 민낯에 머리도 올림

소녀시대 멤버 및 다른 사람들에게 윤아의 첫인상을 물어보면 피부가 뽀얀 천사같았다고 함

유리는 섹션TV에서, 윤아가 연습실에 처음 왔을 때 너무 예뻐서 연습생들 사이에 비상이걸렸었다고 함

이연희는 상상플러스에서 회사 내 외모 자체평가 1위가 윤아, 2위가 자기였다는 말을 한 적 있음

현재도 자세히 보면 윤아 좌우 턱이 살짝 다릅니다

성형은 무슨 태어났을 때부터 여신이었음

데뷔하고, 연예인물 먹고 피부 하얘지고 눈썹 다듬고 카메라 마사지 받으면서 꾸준히 더 예뻐진 것 뿐 ㅠㅠ

역시 융프로디테 bbbb

추천  30

이런 글은 어떠세요?

500 892  원컵투빨대
걍 이쁘다
10년 전
Block 비  보이스=봇
그냥 이쁘다.........
10년 전
내여자ㅠㅠ이뻐
10년 전
커먼콜드  매드클라운×저스디스
성형외과의사가 아니라는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이윤아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
힘내라규  아 현기증나
쩐다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김명수 아내  잉피,SM라인워더♥
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그래도....본판불변의법칙이있지...
10년 전
⊙▽⊙v  쁘잌
와...예뻐....
10년 전
알아서바꿔  엑소찬양
근데... 15살때가...............하..................
10년 전
Daum  Daum
이쁨...윤아는 걍 이쁨....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
치킨인데요  반반무마니는 진리죠
윤아 예쁘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
⊙♥⊙  엑소시 워더
윤아 날개제거 수술했나봐요......와.....융프로디테...........결론은 내여자임^^
10년 전
오ㅣ//
10년 전
고 수  레어닉 , 스엠덕
BBB
10년 전
주니제이  블락비인피닛엑소
여신니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
이구역의종대생은나야  김종대학교22주년
와....진짜 예쁘다
10년 전
주 원(1987. 09. 30)  굿닥터사랑해주세용
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배스킨라빈스  베아니고배가맞습니당
윤아턱지금도약간이상함 양악이그렇게쉬운수술도아니고...각도차이인것같은데
10년 전
배스킨라빈스  베아니고배가맞습니당
지금도 각도에따라서 약간저렇게나온사진도있는디 무튼윤아여신님
10년 전
SulIi  FXOXO
여신님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
DSPline  DSP+브리트니♥
원래 턱은 각도에 따라 달라 보이지 안늠?
10년 전
태주  효탄절이쟈나
고로 워더
10년 전
재형  BHMH
윤아는 진심 ㄷㄷ함
10년 전
@Sunnyday515  써니 트위터
임윤아 지금도 약간 살짝 턱 나와있어요 어쨌든 여신님 그러니까 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제여자네요
10년 전
나랑친구하자  수줍음이 많은 나
와 ㅠ 이쁘다
10년 전
결론은 여신님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니트김명수  나=명수랑결혼할여자
이쁘다...........
10년 전
캡숑이쁘다
10년 전
수지수  저,수지예요ㅎㅎ
ㅇ....ㅏ...너무예뻐보는내내 와..진짜예쁘다 이새깍뿐
10년 전
워더
10년 전
예쁘다
10년 전
오세훈짱  널 사랑해
이븜 ㅠㅠ
10년 전
다정다감  효탄절이쟈나
우리 윤아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니분 감사해요
10년 전
그냥 여신
10년 전
진짜 이쁘다ㅠㅠ
10년 전
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어우 막짤.. ㅠㅠㅜㅜㅠ 진짜 예쁘네
10년 전
ΕΧΟㅡΚ  엑소워더
이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
헐 이쁘다..
10년 전
탱구더하기탱구는탱탱구  효탄절이쟈나
결론은 제여자라는군요
10년 전
진짜 예쁘다...
10년 전
이산드ㄹ  비포인피아이유
진짜예쁘다...
10년 전
진짜이쁘다
10년 전
정수염  효탄절이쟈나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지짜이쁘다...ㅠㅠ
10년 전
대박 이뻐..
10년 전
빨강망토휘날리며  망토치워 차차야
전문가가성형안했다고하는데 왜자꾸그러시는지. . .
10년 전
태티셔  효탄절이쟈나
예비
10년 전
로얄 뉴로얄 대우로얄  발음해보시지
아 이쀼당..
10년 전
이뻐ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이쁘다ㅜㅜ
10년 전
KimTaeYeon  태연이♥️미영이
아이고 내여자 이뻐라
10년 전
L.  이리와
태어나기전에수술햏나봐여....겁나이쁨
10년 전
지금도 턱이 약간 그런데 무슨 성형이에요ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
가당치도 않다. 성형이라니
10년 전
헐졸ㄹ예다...
10년 전
뎡듀뎡  김종대학교 22주년
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여신
10년 전
샤이니하게빛나는에프엑스  짱짱맨짱짱걸!!
아휴ㅠㅠㅠ진짜이쁨ㅜㅜㅜ부럽다ㅜㅜ진짜예쁨 여신이란말이 괜히 나오는게아님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
매력있어  김종대학교 22주년
예쁨 ㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BoundIess  나랑께♥
진짜 이쁘다ㅓㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
이쁨ㅠㅠㅠ
10년 전
그래서어쩐다고  샤이니 사랑♥
했어도 그냥 치아교정 정도나 했겠죠....
10년 전
막내세훈  베아니고배가맞습니당
얼굴이워낙작아서 턱이좀눈에띄긴함 지금도 턱이약간저렇고 어릴때부터워낙에 예뻐서
10년 전
진짜...이쁘다
10년 전
우왕여신
10년 전
이소라(45),유희열(43)  아이유가인제아윤하♥
예뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
사냥꾼 유영재  B.A.P EXO
이쁘다....
10년 전
수술했으면 웃을때나 밥 먹을때 악어융은 못되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는거보고 현웃터짐 이미지관리좀해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
윤아시카 행쇼  엑소윤아워더
3 ㅋㅋㅋㅋㅋ악어융
10년 전
하 진짜부러워진짜
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
여신님 ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
잘 지냈으면 한다  너넨 꼬리 끊기지? 나는 안끊
여신이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가울프그래울프  김종대학교 22주년
이쁘다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
세일러 훈  (((오세훈))))
ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다 ㅠㅠ
10년 전
똥쟁이  뿌지지지직
진짜 예뻐........................
10년 전
헨리  김종대학교 22주년
이쁘다..
10년 전
곧휴  ANG
수술했네요 날개제거수술
10년 전
임여신님 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도경슈크림  김종대학교 22주년
겁나이브다
10년 전
邊伯賢 (변백현)  김종대학교 22주년
융프로디테ㅠㅠㅠ
10년 전
멍지아  미쓰에이 EXO
이쁘다..
10년 전
송종국  준아ㅠㅠㅠㅠ
여신님..
10년 전
흔녀아닌훈녀  훈녀여신
융프로디테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘 지은것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뺙현  제껍니다
이쁘다..
10년 전
BTOB프니엘  비투빅스
모태여시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
장현승워더  너 없는 난 아무것도 아냐
윤아 진짜 여신이다ㅠㅠㅠ
10년 전
이성쫑정이  성종엇빠..♥
약간턱이긴편이구낭 깍은건 아닌거같음
10년 전
이태일식초통  식초뚜껑닫아
지금도 약간 주걱턱인데.. 성형안한듯ㅠㅠ
10년 전
연애혁명  목요일 웹툰
ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다
10년 전
임윤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주관적으로여아이돌미모원탑인듯 ㅠㅠ
10년 전
뎡듀뎡  김종대학교 22주년
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여신
10년 전
ti이니  써니데이히어로
윤아 수술한거 맞아요; 날개 제거 수술.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ융프로디테ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좋겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박 시온  굿닥터
이뻥!!!
10년 전
윤아야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 애껴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윤아시카 행쇼  엑소윤아워더
내여자ㅠㅠㅠ 하.. 사랑해ㅠㅠ
10년 전
SpadeQueen  no joker
윤아찡!
10년 전
이제  내게로 오라
너무 예뻐요ㅜㅜㅠㅠ♡♡♡♡
6년 전
와 진짜 너무너무 아름다우시다
5년 전
융프로디테
8개월 전
10년전에 하던 까짓을 지금까지 하는 정병들...10년이면 강산이 변한다는데 성장이 없어
8개월 전
그리고 까들 생각이 없는게 미자가 턱성형 ??? 말이 된다고 생각하나 ? 저때 성형기술로는 더 불가능 했을 듯 쌍꺼풀하고는 완전 다른건데 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
윤아야말로 올타임 레전드의 표본 아닌가ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
고세구  킹~아!
뽀대난다
8개월 전
xyz
걍 세월이 흘러도 까질엔 변함이 없구나 저 시절 윤아도 구렇고 요즘 세대 타여돌 중에 한명도 각도따라 턱 모양 좀 다른데 뭐만 하면 성형 윤곽 프레임 씌우는게 어이없음 딱보면 아닌게 보이는데 지능이 없나 싶을 정도
8개월 전
아넬리  EXID마마무씨스타
8개월 전
순넴  林潤妸
예나 지금이나 한결같이 예쁘구나..
8개월 전
헐 9년전글
8개월 전
22..
8개월 전
8개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
내 원앤온리 여신님
8개월 전
새삼 말도 안되네.. 이게 자연미인이라니
8개월 전
여신...
8개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
설령 했다한들 무슨 문제될게 있나요?
굳이굳이 잘못된 캡쳐본 찾아내서 성형을 했네 어쩌고 비판하는게 너무 열받네요

8개월 전
사랑해증말
8개월 전
#차학연  VIXX
저렇게 어릴때... 저런 루머를ㅜㅜ
8개월 전
와 9년 전 글이라니...
8개월 전
윤아야 왜 그랬니 ㅋㅋㅋ
8개월 전
헉 9년전 글.. 윤아 개이뻐
8개월 전
코는 한것 같은데 연예인이라서 굳이 한거지 원래도 예뻐서 솔직히 티도 안나요
8개월 전
궁예댓 참 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴,,

8개월 전
전 교정인 줄 알았어요
8개월 전
9년전 댓글 뭔가 따뜻한 감성 ㅎ
8개월 전
이쁜 아역들이 커서도 역변하지 않고 똑같이 이쁜경우가 많은데 커가면서 관리를 잘해서 그런가... ?
나도 어렸을땐 이뻤는뒈 ㅠㅠ

8개월 전
헉 9년전 글이 올라오는게 더 신기함
8개월 전
KILee  저는이강인이에요헤헿
9년전 글인줄 모르고 봤다가 댓글에 워더있어서 오 워더 오랜만에 본다~ 하고 있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
윤아언니 농협은행❤️
7개월 전
종호만의달  💎⚓
오 타임머신 탄기분
7개월 전
사진들 보니까 눈 옆 여백? 가리는 게 예쁜 얼굴형인 거 같아요
7개월 전
오하요  배고파
진짜 올타임 레전드
7개월 전
윤아를 얼굴로 깔수가있나... 데뷔초부터 너무 이뻤는데
6개월 전
비원아포  ROLLIN
윤아 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6개월 전