공지가 닫혀있습니다 l 열기
설리에 대한 제목 검색 결과
퉤퉤퉤니ll조회 1608l 9
이 글은 13년 전 (2011/4/09) 게시물이에요

f(x) 설리, 티저이미지 공개 ‘깜찍+러블리’

f(x) 설리, 티저이미지 공개 '깜찍+러블리' | 인스티즈

[TV리포트 정병근 기자] 걸그룹 에프엑스(f(x)) 설리가 티저이미지를 통해 깜찍한 매력을 뽐냈다.

첫 번째 정규음반 ‘피노키오’로 컴백하는 에프엑스가 9일 크리스탈, 엠버에 이어 세 번째로 멤버 설리의 티저 이미지를 공개했다. 에프엑스 첫 정규음반 ‘피노키오’는 오는 20일 발매될 예정이다.

에프엑스는 지난 7일부터 공식 홈페이지를 통해 강렬한 색감의 미스테리한 컨셉트로 새롭게 변신한 멤버별 티저 이미지를 순차적으로 공개하며 컴백이 임박했음을 알렸다. 설리는 사진을 통해 귀엽고 사랑스러운 매력을 발산했다.

또 설리는 SBS TV ‘인기가요’ MC로도 활약하며 톡톡 튀는 상큼함과 매끄러운 진행으로 음악 팬들을 매료시키고 있는 만큼, 새로운 무대를 통해 보여줄 변신에 더욱 높은 관심이 기대된다.

정병근 기자 [email protected]

추천  9

이런 글은 어떠세요?

권1보아  동방신기
악귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
제로콜라  Femme Fatale
티저사진 임팩트가 있네요,,
13년 전
AYYY GIRL  ★1막신기/샤이니/SMYG☆
우리썰릐!
13년 전
왜 샤이니 줄리엣 티져 사진 생각이 나지..ㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷한듯
13년 전
13년 전
삒히삒히  아갗유레뒈그렇게앉아있지말고숔
13년 전
요섭꿍  Nothing's Over
기엽다ㅋㅋ
13년 전
Lyla  KinKi*Infinite
이쁘잖아! ㅠ
13년 전
기여움..
13년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 1화부터 미쳤다 대작냄새 난다는 드라마는 뭐였어??501 엔톤05.23 11:1380363 8
이슈·소식 개근거지라는게 그냥 밈인줄 알았는데 우리아들이 겪어버렸네요209 담한별05.23 14:2083418 12
유머·감동 다들 대변본후 씻으시나요?138 NCT 지 성05.23 11:0255996 1
유머·감동 팬티에 똥자국 안 묻는 법.jpg121 지상부유실험05.23 09:5493329 3
이슈·소식 폐업 속출하는 여수시111 He05.23 20:4649248 3
급상승 게시판 🔥