공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
계곡ll조회 4640l
이 글은 10년 전 (2013/12/13) 게시물이에요

는김재중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후배아이돌 강제해외진출시키는 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

후배아이돌 강제해외진출시키는 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

데뷔 4개월 엠파이어...日中 강제진출
신인그룹 엠파이어(M-Pire)가 중국과 일본에 강제로 진출하게 됐다.

12월12일 소속사 초록별 엔터테인먼트에 따르면 엠아파이는 국내 인지도를 확고히 하고도 전에 해외에서 러브콜이 이어지고 있다.
현재 정확하게 제의가 들어온 곳이 콘서트, 팬 미팅 등 중국에서만 5곳에 이른다. 일본에서도 5군데 이상에서 엠파이어의 행사를 유치하고 싶다는 제의를 보냈다. 이제 갓 데뷔한 그룹인걸 감안하면 정말 깜짝 놀랄만한 일이다.
엠파이어는 국내에서 싱글 두곡을 낸 그룹일 뿐이다. 과연 이 같은 이유는 뭘까. 바로 동영상 사이트 유튜브와 바로 김재중 효과 덕분이다. 엠파이어는 김재중에게 노래 ‘온 마이 마인드(On My Mind)’를 받았다.
당시 곡을 받은 엠파이어는 유튜브에 1분 분량의 동영상을 올렸다. JYJ 김재중의 후광을 얻으 은 이들은 유튜브 동영상 사이트에서 일간 조회수 1위를 기록했다.
-
소속사 CMG초록별 관계자는 “솔직히 김재중의 곡을 받고 1분 분량의 유튜브 동영상을 올렸을 뿐인데 이렇게 대단한 반응을 얻을지 몰랐다. 현지 인기가 너무 좋아 해외에서 러브콜이 이어지고 있다”고 설명했다.

엠파이어의 해외 인기 덕분에 소속사는 마케팅 전략을 바꿨다. 우선 국내에서 한번 인지도를 쌓은 뒤 해외에 진출하려고 했던 계획을 바꿔 엠파이어는 내년 1월 중국공연을 시작으로 1월12~13일에는 일본 공연이 확정된 상태다. 이를 시작으로 엠파이어는 본격적으로 해외활동에 들어간다.

데뷔4개월차에 국내인지도를확고이하지도않았는데 해외에서 러브콜
평소남팬이였던 후배아이돌 위해 자작곡선물
유투브에 올라오자마자 반응좋아서 해외에서 러브콜

이런 글은 어떠세요?

으왘ㅋ
10년 전
주닐정  정준일
강제롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진기어  민호생123
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
강젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
태연(26)  우리 오래가자♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
졍준영  정준영입니다.
김재중 대다나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제출국
10년 전
Fallin'  Lovescream
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제진출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 됴탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
XIAJUNSU  ONLY JYJ
익익왕 다음으로 부러운사람... 성공한 덕후라니 아....
10년 전
기샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강제진출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
광개토대왕  ↖(^0^)↗
우옼ㅋ
10년 전
강제진출ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 대다나다ㅋㅋㅋ
10년 전
진짜여신  여신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와역싴ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
첸싱머신 김종대  귀성애자
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
좋은건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김재중 대박ㅋㅋㅋ
역시 내남자ㅠㅠㅠ

10년 전
엠파이어............
10년 전
너의 천사  모두가행복해졌으면!
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이닼ㅋㄴㅋ
10년 전
저 그룹하고 소속사 김재중한테 절해야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
남태현(20.슬리데린게이)  위너 비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파급력 봐ㅋㅋㅋㅋ짱이다
10년 전
EXO 시우 민  빠오즈와비글한마리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
햇살아 안녕  샤이니돕젲
강제진출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
네이처리퍼블릭  자연공화국
강제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
시 아 준 수  구동방빅스내남자들
김재중.........화력대바기다.....노래피쳐링해준것도아니고 작곡해서준거뿐인데도 ㄷㄷㄷ내남자답네
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엠파 힘내..
10년 전
에그머니나  깜째기놀랐네
김재중ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ강제진출이라니
10년 전
억울한 팔자눈썹  인마! `ワ´
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와근데노래좋다..
10년 전
와ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
부끄럽쟈나  60초후에공개됩니다
강젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
응답하라2002  언젠가는레어닉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
강제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
강제로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
우와...
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ ㅋ
10년 전
꾸래?  드립은사랑입니다
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
강제진출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
오세훈훈해  나도훈훈해
강젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반강젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
루한(EXO)  경수는 귀엽됴⊙♡⊙
와 역시 김재중ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
우리사인니가짱먹으셈  동방신기 악녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다남
10년 전
강젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김재즁ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
강제진출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하나도안변한8반○○○  내가고3이라닛?!?
대박ㅋㅋㅋㅋ강제진출이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김재중워덬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전