공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
슈퍼그냥죠ll조회 1147l
이 글은 10년 전 (2013/12/31) 게시물이에요
JYJ 데뷔 10주년 기념 사진 | 인스티즈

JYJ 멤버 김재중이 멤버들과 함께 찍은 10주년 인증샷을 남겨 눈길을 끈다.

28일 김재중은 자신의 트위터를 통해 "☆"이라는 별모양과 함께 별다른 말 없이 사진 한 장을 공개했다.

공개된 사진에는 JYJ 멤버 준수, 유천, 재중이 모두 한 자리에 모여 있어 눈길을 끌며 세 사람은 "축, 10주년 재중, 유천, 준수의 10주년을 진심으로 축하합니다"라고 쓰여있는 선물이 눈길을 끈다.

앞서 김준수 역시 지난 25일 자신의 트위터에 "10년간 함께 걸어와 준 유천이와 재중 형, 그리고 팬 분들의 사랑..무엇과도 비교할 수 없는 큰 사랑에 조금이나마 보답할 수 있도록 그 빚을 갚는다는 마음으로 앞으로 더 열심히 하겠다"는 기념글을 남긴 바 있다.

이날 김재중은 준수와 함께 대화를 나눈 카카오톡 메시지를 공개하며 "사랑하고 고맙다"는 인사를 남긴 바 있다.

이 사진 역시 세 사람의 10주년을 기념하는 인증샷으로 사진을 접한 팬들은 "감동이다. 축하드려요 10주년" "정말 괜히 눈물이 나네" "JYJ 화이팅" 등의 반응을 보였다.

데뷔 10주년을 맞은 JYJ는 각자 개인 활동으로 바쁘게 지내고 있다. 김준수는 故김광석 탄생 50주년 기념 뮤지컬 '디셈버, 끝나지 않은 노래'로 공연에 매진하고 있고 김재중은 아시아투어를 마친 뒤 내년 1월 한국에서 4개 도시 국내 투어를 앞두고 있다. 박유천 또한 영화 '해무'와 내년 2월 방송 예정인 SBS드라마 '쓰리데이즈' 촬영에 한창이다.

이런 글은 어떠세요?

토이푸들  꼼데 진져 몽구
제와제 10주년 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
구동방신기  031226~
10주년축하류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
준면윤호내꺼  동방신기엑소
축하해~~♥♥
10년 전
츠마부키 사토시  아라시
10주년축하해!!
10년 전
헐류!!!!!!!!!!!!!!!완전축하
10년 전
10주년축하해요ㅠㅠ
10년 전
비쇼재중  Only JYJ
아닝데여.... jyj팬들도 존중점..
10년 전
죄송합니다수정할께요
10년 전
10주년 축하해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
@Asinnandakoo  아신난다쿠/동방&JYJ
10주년 축하ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
10주년 축하해!!!
10년 전
슈크림슈밍  지금몇시아?28시아
저 씨제스로고좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
벌써 10주년...ㅠㅠ.. 축하해♥
10년 전
최강창민(最强昌珉)  동제청춘을응원합니다
내별들 사랑해
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 연예인 따라 바싹 말리는 거 = 대갈장군 당첨이라는 유튜버254 S.COUPS.9:1756621 48
유머·감동 [네이트판] 입양아라 양보하라는 오빠들(추가)142 멍ㅇ멍이 소리9:4640671 0
이슈·소식 더현대 서울 승강기에서 '심정지' 발생한 고객300 311328_return06.17 23:2284522
이슈·소식 현재 상간녀가 쓴 편지때문에 난리난 블라인드.JPG112 우우아아11:2629833 1
유머·감동 어제자 연대 에타에 등장한 쾌녀.jpg223 콩순이!인형9:5642576