공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
사와디쿤ll조회 1345l 25
이 글은 13년 전 (2011/5/05) 게시물이에요
셀레나 고메즈 "난 저스틴 비버와 사랑에 빠졌다" 인정 '사랑에 눈멀다' | 인스티즈

저스틴 비버(17)의 연인 셀레나 고메즈(17)가 사랑에 눈이 멀었다. 

영국 유명 일간지 데일리메일은 최근 "셀레나 고메즈가 저스틴 비버의 매력에 흠뻑 빠져 사랑하고 있음을 인정했다"고 보도했다. 

그간 셀레나 고메즈는 자신의 개인 생활을 공개하지 않는 스타로 유명했다. 그랬던 그녀가 저스틴 비버와 데이트를 즐기는 모습을 종종 공개, 달라지고 있는 것. 

셀레나 고메즈는 최근 세븐틴 매거진과의 인터뷰에서 "이제는 숨는 것을 좋아하지 않는다"고 말문을 열었다. 

그녀는 "나는 이제 18살이고 사랑에 빠졌다"며 "난 저스틴 비버와의 관계를 당당하게 대중들 앞에서 공개할 수 있다"고 전해 눈길을 끌었다. 

[티브이데일리=김진경 기자 [email protected] /사진=데일리메일]

추천  25

이런 글은 어떠세요?

O-NEW  인티공식 온유앓이
비버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
난앓아요  BeeeestDJ
저스틴....비버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
음.....................비버 ㅠ
13년 전
셀레나 순결반지뺀거 저둘이벌써부터...그런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
둘이 잘먹고 잘살아요
13년 전
난여잔데엠버가좋다커밍아웃할기세야ㅠㅠㅠ  엠버머리 바리깡으로밀지말라고
다알고있었는데 이제야인정하는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
견갈  뭄뭄뭄뭄
난 참 셀레나가 맘에 안들어..... 남자친구가 도대체 몇번 바뀌는거야.......//
저스틴이랑 열애설도 이제서야 인정하는건 또 뭐야...
처음에 열애설 터졌을때 완전 발악하면서 남동생같이 어린애를 왜 좋아하냐고 그랬으면서...
연기 쩌네염...ㅋ

13년 전
사귄다고 인정한거 한참됐어요ㅋㅋ 그리고 남동생어쩌고 한거는 사귀기전이었다고 엘렌쇼나와서 말했음ㅋㅋ
13년 전
견갈  뭄뭄뭄뭄
이거 언제꺼에요?? 저도 사귄다고 인정한건 아는데.. 저 글이 최근에 올라온 줄 알고 뭘 또 인정하나 했거든요..
엘렌쇼에서 사귀기 전이라고는 안하구 엔렌이 "그때는 남동생으로 느껴졌죠???" 뭐 이런 식으로 물어봐서 그냥 대충 얼버무렸어요.... 분명 열애설 터지기 전부터 사귄게 분명해요...

13년 전
저랑 비슷한 생각..셀레나 너무 남자친구가 휙휙 바껴서 별로 좋은 이미지는 아니죠ㅠㅠ이쁘긴한데 너무 스캔들이 많고 또 그 스캔들때문에 유명해진거 같아서..ㅇㅇ
13년 전
뱅콕시리  뱅컼시리
저스틴비버ㅋ
13년 전
띠네  팜므파탈 대박
노래연습이나 더 하세요...라이브 진짜 안습
13년 전
견갈  뭄뭄뭄뭄
라이브?? 누구요??? 셀레나??? 비버?????
13년 전
띠네  팜므파탈 대박
당연히 셀레나죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비버는 노래 잘하는데.. 라이브 못 들어보셨구나 함 찾아서 보세요 쩔음
13년 전
견갈  뭄뭄뭄뭄
아 그래요???? 찾아봐야겠다 디즈니에서 밀어주니깐 노래연습 할 생각을 못하나보군요......
13년 전
견갈  뭄뭄뭄뭄
헐.... 진짜 제가 별로 셀레나 안좋아해서 셀레나노래 안들었는데 라이브영상 진짜 대박.... 어떻게 가수가 된거지???? 헐헐헐헐..........
13년 전
안대..............
13년 전
산소같은나  [김준수♥]
흠...
13년 전
?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
흠ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
13년 전
우월한미야  [기다릴게 선미야♥]
비버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
그래 좋겠따인마.
13년 전
그래도 둘이 잘 어울린다 ㅋㅋ 2세가 궁금함 ㅠㅠ
13년 전
견갈  뭄뭄뭄뭄
벌써 2세라뇨ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
어떻게 그럴수가 있어...!! ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
13년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비버얌 ㅠㅠㅠ
13년 전
치훈느님♥  인티원조공식귀요미
하.................. 비버!!!!!!!!!
13년 전
하울의 성  인티공식왕따
좋겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전