공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
원주야♥ll조회 2154l 22
이 글은 13년 전 (2011/5/05) 게시물이에요

셀레나 고메즈 열애 고백, 저스틴 비버 만남 이후 '순결반지' 빼버려...왜? | 인스티즈

셀레나 고메즈 열애 고백

미국 아이돌스타 셀레나 고메즈가 착용하던 '순결반지'가 사라졌다. 셀레나 고메즈는 그의 연인 저스틴 비버와 만난 후 ‘순결반지’를 착용하지 않아 이목이 집중되고 있다. 또 대중들은 셀레나 고메즈가 밝힌 ‘순결반지’를 빼버린 사연에 관심이 집중되고 있다.

그간 셀레나 고메즈는 자신의 개인 생활을 공개하지 않는 스타로 유명했다. 그랬던 그녀가 저스틴 비버와 데이트를 즐기는 모습을 종종 공개하는 등 달라지고 있는 것.

셀레나 고메즈 열애 고백은 최근 세븐틴 매거진과의 인터뷰에서 “이제는 숨는 것을 좋아하지 않는다”고 말문을 열면서부터 시작됐다.

그는 “나는 이제 18살이고 사랑에 빠졌다”며 “난 저스틴 비버와의 관계를 당당하게 대중들 앞에서 공개할 수 있다”고 전해 눈길을 끌었다.

또 셀레나는 미국 한 외신과의 대화를 통해 팬들의 협박에도 저스틴 비버와 계속 만날 것임을 밝혔다.

한편 셀레나의 팬들은 그가 12살때부터 끼던 '순결반지'를 저스틴 비버와 만나기 시작한 2010년부터 끼지 않아 팬들의 궁금증이 증폭되고 있다. 셀레나의 부모님 역시 이런 딸의 행동에 충격을 받은 것으로 알려졌다.

소식을 접한 네티즌들은 “셀레나가 혹시?”, “둘 사이에 무슨일이 있었던거야?”, “둘 사이가 얼마나 갈까?”등의 댓글을 달며 뜨거운 반응을 보이고 있다.

ENS 뉴스팀
저작권자© 한국의 대표 진보언론 민중의소리
추천  22

이런 글은 어떠세요?

아 둘이 진짜 사귀는거였어?
13년 전
빨콩  잡휀
네 막 둘이 카메라앞에서 뽀뽀도하고 ㅠ 결국 셀레나가 밝혔어요 사귀는거맞다구 그 엘런쇼인가에서
13년 전
뭐.. 벌써 알고 있었는데 뭐.....
13년 전
띠네  팜므파탈 대박
사귀는 거 전부터 알고있었는데...
13년 전
♥하트뿅뿅♥  인티공식하트/19女캉★
알고있었으니까...................
13년 전
귀요미재진  재진호원엘조지수형식
사귄다고 말하기전부터 뭔가 알고있는기분이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 순결반지가뭐임?
13년 전
멸치훼장국  삐뚤어질꺼야
그거 뭐지 결혼하기 전에는 관계를 가지지 않겠다고 말하면서 저 반지꼈어요
13년 전
귀요미재진  재진호원엘조지수형식
아...왠지뭔가 이름이 이상꾸리하더라;;;;;;;;;;
13년 전
나도 강동원이 좋음 그러니까 결혼하자  강동원이장우김영광정용화
12살인가 부터 끼던반지;;
13년 전
근데 내생각엔 얘네 오래가진못할듯... 오래가봤자 이십대되기전에 헤어질거같아. 왠지 멋들어사귀는듯한 느낌이듬... 비버를 좋아해서 이런저런 커플 파파라치사진들보면 보통 성인스타커플이랑 다른게 느껴짐...;
13년 전
견갈  뭄뭄뭄뭄
맞아요 제생각도 그럼.... 그리고 셀레나가 남자가 자주 바껴서...
13년 전
옳소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
알고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ공공연연하게 연애하는거 다 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
멸치훼장국  삐뚤어질꺼야
알고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
S Y
허허 알고있죠
13년 전
삒히삒히  아갗유레뒈그렇게앉아있지말고숔
반지이름이 순결반지?ㅋㅋㅋ
13년 전
지 용  ★강동원★왜케좋으뮤ㅠ
순결반지??
13년 전
헐 순결반지가 정말 그런뜻이면...그걸 사귀면서 뺏다는건....흐,ㄹ히ㅏㅓㄹ휴ㅠㅡ,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
했나보네......
13년 전
Nielu  It's Teen Top
다좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋ저스틴 비버 그 전에 사귀던 여자있다고 하지 않았나요? 양다리 막 이런거 나오던데
13년 전
다 알고 있는거 아니었어?......
13년 전
아예 첨부터끼질 말지 ;;;
13년 전
둘 다 좋음 ㅋㅋ
13년 전
뭘 왜는 왜야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 알면서. 비버 쟤도 여자관계 은근히 복잡한걸로 알고있음. 셀레나는 뭐 말할것도 없고.
13년 전
라이에나  빛의 자녀
오래갔으면 좋겠지만.ㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아직 어린데 선남선녀끼리 만날수도잇는거고~헤어질수도있는거고~~
13년 전