공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
콩지노ll조회 2443l
이 글은 10년 전 (2014/1/29) 게시물이에요

[뉴스엔 조연경 기자]

김재중이 자신의 스물 아홉 번째 생일을 팬들과 함께 특별한 시간을 보냈다.김재중 29번째 생일파티 엿보니..눈물 글썽 | 인스티즈김재중 29번째 생일파티 엿보니..눈물 글썽 | 인스티즈

씨제스 엔터테인먼트는 "김재중이 어제 스물 아홉 번째 생일을 맞아 고려대 화정 체육관에서 '2014 KIM JAEJOONG 1st Album Asia Tour Concert - 김재중 1st 아시아 투어' 피날레를 맞았다. 김재중의 생일을 맞이해 앵콜 공연으로 기획된 이번 공연은 라이브 공연과 함께 팬미팅이 결합된 형식으로 3시간여 동안 진행됐다"고 밝혔다.

김재중 29번째 생일파티 엿보니..눈물 글썽 | 인스티즈

김재중 29번째 생일파티 엿보니..눈물 글썽 | 인스티즈

김재중의 생일을 맞이해 팬들이 준비한 ‘재중아 사랑해’ 테마의 영상이 흐르자 전 객석에 있는 팬들은 ‘재중아 사랑해’라고 씌여진 플래카드를 들고 깜짝 생일송 이벤트를 진행 했고 JYJ 멤버 김준수와 박유천의 축하 영상이 깜짝 등장하기도 했다. 

김준수는 “나이를 먹어도 변하지 않는 피터팬 같은 재중이형 정말 생일 축하한다”고 말했고 박유천은 “우리 함께 했던 시간들이 소중하고 생일 너무 축하하고 앞으로도 셋이 함께 즐거운 일들 많이 만들자”고 전했다. 김재중은 눈물을 글썽이며 “오늘이 가장 행복한 날이다. 모든 팬들과 소중한 멤버들에게 너무나 감사하다”고 소감을 밝혔다. 

김재중의 생일인 만큼 드레스 코드이벤트도 화려 했다. 김재중의 'WWW'앨범 커버가 골드인것을 감안해 금색의 올 바디 수트를 입은 팬과 '내 맘을 훔친 죄로 체포'라는 글귀와 함께 경찰 마스코트 포돌이 복장을 한 팬이 있는 가 하면 군복을 입고 와 '동반 입대 콜?'이라며 소리 치던 팬 등 다양한 코스프레로 드레스 코드 김재중을 표현 했다. 

어제 팬미팅을 찾은 정석원, 이상곤, 용준형, 거미에 이어 어제도 생일을 맞아 이상곤, 장근석, 후배 가수 씨클라운이 깜짝 게스트로 등장 했다. 

장근석은 “이웃 사촌인데 김재중이 카트에 재활용품을 담아 분리 수거 하러 나온 모습을 부모님과 함께 봤다.”고 평소 김재중의 생활을 폭로 하기도 하고 오락실 게임 철권을 즐기며 절친 김재중의 생일을 축하해 줬다. 또한 장근석이 ‘아시아의 프린스’라고 자신을 소개 하자 김재중은 ‘JYJ의 비주얼 담당’이라고 응수 하며 뜨거운 호응을 받았다.

아시아 투어의 피날레답게 라이브 무대 또한 완벽 했다. '빛', 'Just another girl', 'modem beat', 'Mine', 'One kiss' 로 이어지는 락 사운드와 폭발하는 가창력에 팬들은 환호 했다. 특히 'Modem Beat'가 시작 되자 김재중과 팬들은 응원 타월을 흔들기 시작 했다. 

김재중은 “앨범 발매부터 지금까지 사랑해 주시고 공연에 찾아와 주시고 이렇게 노래를 함께 불러주셔서 감사하다. 여러분의 작은 마음, 행동들 모두 다 느낄 수 있다. 사소하고 작은 것들이지만 시간이 지나면 지날수록 마음에 더 크게 와 닿는다”고 전했다.

팬들은 앵콜 무대와 클로징 영상이 모두 종료 되고도 "김재중!"을 외쳤고 김재중은 무대로 다시 나와 육성으로 “오늘 정말 행복합니다. 감사합니다"라고 소리쳐 팬들은 기립박수와 환호를 보냈다.(사진= 씨제스 엔터테인먼트 제공)

조연경 j_rose1123@

기사제보 및 보도자료 [email protected]

이런 글은 어떠세요?

됴핑됴핑  테니스왕자 감동ㅠㅠ
ㅠㅠㅜㅠ김재중
10년 전
동방싱기  신고할게혼인신고
♡♡워더
10년 전
그건 아닌 것 같네요.
10년 전
동방싱기  신고할게혼인신고
닉네임 그대로시네요..ㅜㅜ
10년 전
재중아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알라븅ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
黃文變  황문섭
우왕ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
GO+7  GOT7
ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
재중아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘생긴박유천  동방JYJ EXO
재중아 ^♥^
10년 전
도민준도경수  워더
우아...
10년 전
호빵찐빵  겨울엔호빵찐빵
재중아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김재중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지 오  엠블랙
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김재중
10년 전
KISS B  B는body를뜻해~
국장 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
깁재중  동방 제와제
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김재중ㅜㅜㅜ
10년 전
ㅜㅜ 김재중씨 ㅜㅜㅜ
10년 전
BTS_슈가(민윤기)  윤기나는윤기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
새우튀김  바삭바삭해요
생일축하해요 ~
10년 전
재중아 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영원히응원할게 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
샤이니이리오세훈  SHINee EXO
재중아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샹일축해허ㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
수없는 씨박  ♡TVXQ♡
ㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하햇엇어요
10년 전
벌써 스물아홉이라니ㅠㅠ생일 축하해요!!
10년 전
김재주유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윤제  profiile
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
띠드케이꾸  초꼬케이꾸
옵빠 ㅠㅠ 내학창시절의추어규ㅠ
10년 전
생일축하해용
10년 전
한상혁.  VIXX 워더
벌써 29번째 생일이뮤ㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
내가진짜초4학년때동방신기좋아한거같은데아직까지안늙었어..벌써29라니...안믿겨진다..
10년 전
축하해요ㅠㅠㅠ
10년 전