공지가 닫혀있습니다 l 열기
빠른ll조회 20490l 46
이 글은 10년 전 (2014/3/09) 게시물이에요

여자들이 키작은 남자만큼 싫어하는 남자 | 인스티즈

얼굴 까만 남자

이유 빈티나 보여서,지저분해보여서,동남아 사람 같아서

얼굴 까만 남자가 섹시하다고?

ㄴㄴ 그건 얼굴 까만 남자들의 자기 합리화

얼굴 잘생겨도 얼굴색이 어두우면 싫다고 함 주위 여자애들이 말함

백인수준의  하얀 남자를 대부분 선호

얼굴색 어두운 남자 좋아하는 여자 내 주위에서는 못봄

실제로 극소수

키작고 얼굴색 어두우면 그야말로 최악중에 최악 

그렇다고 비비 같은거 바르지 마라 여자들은 얼굴에 뭐 바르는 남자 혐오 하거든 게이 같다고

타고난 흰피부 좋아함 몰론 피부상태도 좋아야 겠지?  

요즘 여성들이 좋아하는 남자 스타일

티 하나 없는 희고 고운 피부 가진 남자가 요즘 대세임 

추천  46

이런 글은 어떠세요?

너무하네.......
10년 전
콧크멍구경좀할게요  태여나 태어나줘서 고마워
까만남자좋아합니다 까만여자도좋아요 권유리나 권유리같거나 권유리이거나........
10년 전
정소룡.  배쟤현=>정소룡.
아니야!!!!!!!!김종인이있잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!종인이!!!!!!!!!!!!!!!!!!우리니니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
ㄴㄴ
10년 전
난 까만남자 괜찮은데... 오히려 첫번째 짤같은 지저분한 머리스타일이 싫은데
10년 전
정소룡.  배쟤현=>정소룡.
10년 전
인생한방  이미 망했어 하하하
10년 전
마리오네트  드루와 드루와
10년 전
김종인(EXO KAI)  종인아아프지마
5555555 머리스탈인줄알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동영ㅂH  삼일절
66666 노숙자컷 너무 싫음..
10년 전
10년 전

전혀... 엑소카이도있고 차흑연도있는데...
저도 울프컷같은 저런머리스타일 싫다는줄알았음

10년 전
그건아닌것 같은데...강동원이 얼굴검은색이어도 좋아했음... 난 엔도 좋아하는데
10년 전
키작아도 괜찮고 까매도 괜찮은데 머리만 안저러면됨....
10년 전
영원히  고통받는 차학연
아 첫번째 사진보고 저런 일본틱한 헤어 한 사람인줄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
민석요정  나는인어공주님
저도!2222
10년 전
검은방  검은도시
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
황인노예  ✿벚꽃좀비✿
44444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오하영(19)  자꾸떨려영♡~
5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO(엑소)  EXO 사랑하자
10년 전
B-Bomb(이민혁)  벗이 야해..흐흫ㅎ
10년 전

전 제가 까매서 절 커버해줄 수 있는 까만 남자가 좋습니다.... 하지만 울프컷은 싫어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
머리카락인줄..
10년 전
아 난 또 머리 덥수룩한 남자인줄
10년 전
괜찮은데, 저는 카이 좋거든요ㅠㅠ
10년 전
閔玧其  민윤기
다괜찮으니까 머리만 안저러면 돼..
10년 전
글쓴이의 의도는 대충알겠는데 주관적인듯 까만남자 좋아하지만 저머리는 다메 ㅋㅋㅋ
10년 전
장발남일줄ㅋㅋ
10년 전
그냥 어울리기만 하면 괜찮....
10년 전
사쿠라이쇼 앙앙  엑소 구이요미즈♥
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ타고났음어째 ㅠ.ㅠ 학연이랑 종인이가 뭐 어떻다고..
10년 전
까맣든 하얗든 잘생기고 잘만 어울리면 더 바랄 것도 없겠다
10년 전
고순이  탑 워더
지저분하지않은 검은남자는 사랑인뎅 지저분하면 하얗던 까맣던 별로
10년 전
전혀아닌데.. 피부색은 정말 생각도 안해봄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
INFINITE 둘째 장동우  (/~.~)/ ~♥
까만거 괜찮은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
까만게 훨좋은데
10년 전
인생한방  이미 망했어 하하하
난 키도 상관없고 피부색도 상관없는데 그냥 나타만 나라...
10년 전
헐 난 까만게 좋은데.....
10년 전
종인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아
10년 전
토니모리  인피니트나랑행쇼
까만남자도 좋은뎅
10년 전
金鐘大  김종대
까만남자좋은데...
10년 전
ㄴㄴ차학연 김종인도 인기 괘많음
10년 전
김진환(1994.02.07)  본진은 빅뱅♥
얼굴 까만거는 괜찮은데 첫 짤같은 머리긴 남자가 시룸..
10년 전
아...하얀남자 조흐뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완전 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하지만 머리가 이상한남자는 시러여...(다노박)

10년 전
뭔 멍멍이소리얌 내가 까만남자 좋아하는데
10년 전
현우(김현우)  공찬닮은배우맞음
(((((((차학연 김종인))))))
10년 전
하얀것보다 까맣고 까무잡잡한거 더 좋은뎅...첫번째 사진에 있는 일본 분도 드라마 나왔을때 완전 매력있었는뎁!!ㅠㅠ
10년 전
무슨소리신지... 피부까맣다희다 별상관없는데; 까만사람좋아하는애 본적은없다만..글타고 딱히 싫어하는애도 본적없는데; 전오히려 피부 너무 흰사람별루임..이종석ㅠ
10년 전
난희...까만 남자는 모르겠고 저런 머리는 다메요...
10년 전
까만남자 좋은데..... 그런 피부색 좋아해서 나도 태닝할까 싶을정돈데....
10년 전
레이러브  달콤한슈가데이0309
그냥 어울리면 되는데. .
10년 전
세백돈주세요  몇시아?28시아
ㄱ...긴종인이있어요김종이니...
10년 전
ROMANTIC  눈누난나
덥수룩한머리가시름 이러면서내려갔는데ㄲㄱㅋ
10년 전
코카IN  히히
저 정도면 남성비하아닌가요? 되게 기분나쁜말툰데.. 물론 퍼온글이지만 저거 쓴사람 좀 심하네 ㅋㅋ
10년 전
까만얼굴도 유형이 나뉘어지지 않나... 첫짤처럼 저런 지저분한 머리하면 막 뭐라해야되지 뭔가 촌사람같고 촌스럽고 그러는데 머리도 이쁘게하고 그러면 좋음
10년 전
탑(28)  영혼도 바치겠어요
그닥..? 난 괜찮은데
10년 전
치느님  간장 후라이드
완얼
10년 전
고양시청  진격의고양시
뭔소리여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키작은것도 안싫은데
10년 전
동영ㅂH  삼일절
난 까만게 좋은데 키작아도 좋고ㅠㅠㅠㅠ 근데 머리는...
10년 전
우리가누고?  방탄소년단 빅스
괜찮아 학연아 너한테는 내가있어
10년 전
전 구릿빛남자가 더좋은데 ? 하얗고 애기같은거 시름...
10년 전
황인노예  ✿벚꽃좀비✿
나니ㅣ... 요즘 대세가 저런 하얗고 피부 고운 사람들인건 맞지만 까만 남자도 충분히 매력 있는데..ㅇㅅㅇ... 원글쓰니분이 말을 좀 거칠게 하신듯.. 뭐 바르면 게이라니... 그런건 뭐죠 게이분들이 보시면 기분 나쁘실듯 남자도 꾸미면 안되나여... 예시로 든 두 남자 배우분들도 화장 다 하실텐데 연예인이니까ㅇㅅㅇ 그럼 그 사람들은 안 이상한가여...힝..ㅠㅠ
10년 전
기가막힌 김카레  빅뱅좋고 엑소좋은 김카레♨
김카이가 있는데 무슨소리
10년 전
살 안빼 예쁘니까  쩌ㅃ쩌ㅃ쩝쩝쩝쩝쩝쩝
아진심 까만거 너무 섹시해ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
아니에요!!!!!!!!!!!!!!!! 김종인은!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 김종인 워더!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
오하영(19)  자꾸떨려영♡~
안싫은데.....둘 다 안싫은데..
10년 전
저 종인이가 최애인데요...
10년 전
샤 이니  2014, Year of Us
안싫은데....엔 매력적임bb
10년 전
태영(22)  Team B
난 까만 남자가 좋든뎁.. 그래서 내남친이 김종ㅇ..
10년 전
정택운한상혁  아빠와아들
(((((차학연)))))
10년 전
TAO.  사랑해타오야
전아닌데요
10년 전
EXO(엑소)  EXO 사랑하자
(((((((김종인 타오)))))))
10년 전
멋사  파트라슈를 물에 빠트렷슈ㅠㅠㅠ
까만남자가 좀 건강해보이고 좋지않나?? 나만그런가봄
10년 전
남자는 까매야지요
10년 전
제 이상형 흑인배우인데....쉬머 무어라고 ....인데 ㅜㅠㅠ
10년 전
바나나맛 우유  빙그레
키작은 남자도 좋고 까만 남자도 좋아요
10년 전
피부까만남자좋은데..
10년 전
진짜무슨 동남아에서 십삼년살다온거같이 까맣지만 않으면 상관없음 오히려 첫째짤처럼 머리긴사람시룸
10년 전
홀케(Horse.k)  찌찌파뤠 고래사냥
난 하얀남자보다 구릿빛 더 선호
10년 전
난 오히려 하얀거 보다 좀 까만게 좋던데..
10년 전
피부가 까맣고 흰게 중요한게아니라
피부빛이 얼마나 밝은지가 중요한듯
관리잘하고 평소에 건강하게 사는사람은
까맣던 하얗던 피부톤이 밝음

솔직히 단정하고 깔끔하게만 다녀도
여자들한테 평타는침!

10년 전
넌나의푸른밤  너에게가는에움길
키 작은 남자 싫지도 않고.... 진짜 머리스타일에 따른 호불호나 옷입는 스타일에 대한 호불호 아니면 키, 피부색 상관없다 생각함
10년 전
김네모식  
일반화 같은데...키 작은 남자랑, 피부색 까만 남자 둘다 괜찮아요
10년 전
자기 취향인듯해요~전 까매도 상관없어요
10년 전
글쓴이 분은... 이 글을 어디서 퍼오신 건가요 아니면 자기 생각인가요...??? 무슨 의도죠??? 저도 까만 남자 좋아해요...ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
철쭉소년팬들 들고 일어납시다...!
10년 전
제 첫사랑이 엄청 까맣고 작았는데..
10년 전
넌 나의 봄이야  잎새달 열닷새
첫째짤 내가 좋아하는 일본 드라마 배우인데 저배유는 얼굴까만게 매력 구리고 나는 하얀사람보다는 까무잡잡하고 건강해보이눈사람이 좋던데
10년 전
너무했다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
학 연  택운재환원식홍빈상혁
까매도 좋고 하애도 좋은데..
지저분? 하게 까만것만 아니면...
근데 좋아하는사람 피부색은 안중요하지 않나?
요니..ㅎ♡

10년 전
뚱바킹  쁴쁴쁴쁴아이더블엑스
까만남자도 좋은뎅..((차학연))
10년 전
JinhoHong  인피니트 엑소 헬로비너스
난 솔직히 공감.....그렇지만 우리 종인이....사랑해....흡
10년 전
용주잉부잉  싀리어스싀리어스
말이 좀 너무하신듯ㅠㅜ
까무잡잡한 남자 좋아요 내가 키 작아서 키 작은 남자도 좋고..다 그냥 개취인듯

10년 전
용주잉부잉  싀리어스싀리어스
김종카이 조화해..../부끄/
10년 전
상남이  뽀뽀나할까
헐하필 일번남자가 절대그이에나옹사람ㅠㅠㅠㅜ내가조아하는사람ㅁ...ㅠㅠㅠ이러지말아요
10년 전
잉?? 별로... 그리고 키작아도 내가 작아서 별로 상관없음
10년 전
그리고 말씀이...게이같다고 혐오한다뇨....
10년 전
鄭智薰  비가 내리다.
내가 까만피부라 남자도 까만피부 좋아하는데.......
10년 전
BIG BOI  블엓슾윈미
아닌데요..? 쓰니님 말이 너무 지나치신 듯.. 전 오히려 백인 수준의 하얀 남자는 별로 좋아하지 않구요. 비비 바르면 게이 같다는 건 성소수자 비하 발언도 포함이네요. 저도 쓰니님의 의견 존중은 하나 인스티즈는 까만 남자 분들 좋아하시는 여성 분들, 까만 남자 분들, 성소수자 분들도 계시니 그렇게 남들 취향 존중 안하고 외모 비하하는 지나친 말은 삼가해주셨으면 합니다.
10년 전
까만남자좋은걸요 차학연이라던가 차여지라던가 차째깍이라던가 차철쭉이라던가
10년 전
오센훈  대표사진워더
하얀남자도 좋지만 까만남자도좋아요 종인이라던가 니니라던가:D 키야 뭐 나보다 크면 상관없음 내가 하도 작아서 180이상~이러고다니기도 좀그래서..☞☜
10년 전
Sehun Oh  저 사실 오세훈임
까만남자좋아여 그러므로 김종인 워더
10년 전
BIG BOI  블엓슾윈미

10년 전
난 괜찮은데.....우리 니니ㅠㅠㅠ
10년 전
까만남자 좋아서 괜찮아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
종인아...난니가조화....
10년 전
일단 그사람의 가치관을 신경쓰는 편ㅇㅇ 두번째로는 자신을 얼마나 꾸미고 아끼느냐가 중요한듯.
10년 전
인종차별도 아니고 까맣고 하얀게 뭐가 중요함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글만 봐도 모든 여자들이 다 싫어하는것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
왜죠..? 난 좋은뎁
10년 전
도경tn  tn=수
종인아 타오야 사랑해 그리고 철쭉소년도 좋아해요
10년 전
깡통고철로봇  (((이춘장)))
까무잡잡한 남자 섹시하고 좋아하는데...몸도 더 탄탄해보이고ㅜㅜㅜ남자답고ㅠㅠㅠ
10년 전
쪼로롱쫑  추격한지900일째
김종인은 사랑이죠ㅎ
10년 전
머리스타일인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
dynamic  duo
저는 까만남자 좋던데..
10년 전
숨을 쉬다  TVXQ + JYJ + EXO
? 별로... 그런 거 신경 안 쓰는데...
10년 전