공지가 닫혀있습니다 l 열기
김진경에 대한 제목 검색 결과
김수현ll조회 27487l 1
이 글은 10년 전 (2014/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

고3이에요^^  나.레기여기서뭐하니
진경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
해준  이해준이주운♡
김진경 짱 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김샌드  d(^ v ^*)
헐 진경아 헐 살빠진거 봐 헐... 헐....
10년 전
아 ...... 마지막
10년 전
기분이 소치스럽다  사랑해요 민봉오빠♥
헐 ㅠㅠㅠㅠ내사랑 쑷갓 ㅠㅠㅠㅠ 친등하고가염~ ㅠㅠ
10년 전
종인이는 종나예쁘지  그럼으로내남자지뀨뀨
그리고 다른 느낌
10년 전
T^T
마지막사람 황신혜 딸 맞나?
10년 전
맞아요!
10년 전
동우야문좀열어봐  쾅쾅콩옼카오캉캌왘오
네 맞아요
10년 전
헐 장윤주가 얼마나 ㄷㄷ한지 보이네
10년 전
세훈아..세후나...후나...  엑소방탄안재현
윤주언니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
산브  (*´θ`)ノ
김진경 허리봐ㄷㄷ
10년 전
차동민  태권도 선수
진경아 스릉스릉
10년 전
마지막진짜 앞에두분이랑비슷한키에요?ㄷㄷ
10년 전
허리 진짜 얇다
10년 전
와..윤주언니...진경아ㅠㅠㅠ
10년 전
아김진경
10년 전
평화  평화로운인스티즈
이진이 비율이...
10년 전
장윤주 쩐다....
10년 전
갓윤주 ㄷㄷ해
10년 전
석유  원더걸스박재범인피니트블락비
마지막 비율이..................?
10년 전
마지막은 그냥 초등학생 같음...누구에요?
10년 전
이진이요, 황신혜씨 딸이래요
10년 전
아... 왜 모델인지 알 것 같네요ㅋㅋㅋ
10년 전
방탄소년단워더  백묘행쇼
장윤주 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진격의 동우  feat. 원시인
비율이 장난없다...ㄷㄷ
10년 전
김진경허리대박...
10년 전
동백꽃  분홍 동백
믿을수없는 비율ㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
와 장윤주 김진경 대박이당; 역시 모델은 몸매랑 비율이 좋아야돼ㅠㅠ
10년 전
역시 결론은 비율인가...
10년 전
엄마빽 부럽네
10년 전
........마지막.........
10년 전
역시 장윤주
10년 전
장윤주 다리비율ㄷㄷ
10년 전
장윤주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..
10년 전
진짜 비슷한 키 맞나 하는 생각이 든다..얼굴은 예쁘던데ㅠㅠ 매력적이고..
10년 전
귤류류ㅠ룰  샤이니 아이유
장윤주 ㄷㄷ
10년 전
귤류류ㅠ룰  샤이니 아이유
진경아ㅠㅠㅠ너무예쁘다
10년 전
장윤주 김진경 우와.....................
10년 전
장윤주비율 ㄷ진경 ㅜㅜ
10년 전
아진짜이쁘다
10년 전
장윤주 보다가 보니까 진경이가 다리가짧아보여...이럴수가..ㅜㅜ
10년 전
김진경허리.....ㄷㄷ
10년 전
헐....진경이 허리 봐..... 뿌러지겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도수코 나왔을때보다 훨씬 더 마르고 예뻐진 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
장윤주 김진경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다
10년 전
와 김진경 허리
10년 전
와...김진경 허리.....
10년 전
아라키타 야스토모  익만지박령
두번째짤 허리봐.............
10년 전
진경아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허리...와...
10년 전
윤 장 용 양 이 손  비스트 큡덕
장윤주나 김진경은 비율 좋은데... 마지막분은...
10년 전
마지막은비율이...
10년 전
B.A.P영재  이안 소머할더♥
진경이 허리.......ㄷㄷㄷ
10년 전
921  모시모시
김진경 허린ㄴㄴㄴㄴㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
진짜 이진이는 엄마 아니였으면 패션쇼장 근처도 못 갔을텐데 ㅈ
10년 전
썸앤쌈  개똥같은소리하고있네
김진경 비율 대박ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
@_nadokyun  최고다 이지은
마지막분은 힐 안신으셔서 그런거 아닌가...? 아는게 없긴하지만ㅋㅋㅋ 힐 안신으셔서 잘 모르겠다..
10년 전
헐 진경아................................나 눈감아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김진경 버스에서 봤는데 진짜 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
장윤주 클래스 ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
휴식  ^0^?
아 저게 허리..
10년 전
장윤주에비교해서그런지모르겟는데이진이되게작아보인다
10년 전
진경이 허리..... 모델은 정말 비율이 중요한듯
10년 전
김진겨유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 비율의 중요성
10년 전
비율이.....
10년 전
김진경 허리ㄷㄷㄷ
10년 전
와장윤주ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
피크닉 (apple)  피크닉은사과가짱
와..........비율이 역시 중요하구나.........
10년 전
피크닉 (apple)  피크닉은사과가짱
단화로인해 더 짧아보이긴하는데 다른사진봐도 비율되게 안좋아보이던..
10년 전
진경이허리버ㅏㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최 민정  이태연 어디갔숴..
장윤주대박....
10년 전
마지막분.....
10년 전
김루햔  콩콩콩
이진이분은...얼굴은 큰편은아닌데 모델에비해서 큰거같고 상체가길고 하체가짧은듯하다 .. 장윤주분은 키가 169아닌가요 비율이 좀 짱이시네요
10년 전
됴도도동  으어어엉
와 장윤주 비율...진경이 다리가 짧아보이다니...근데 마지막 진짜 모델할 비율이 아닌듯
10년 전
온둡우찌개  SHINee♡
헐 진경이 허리봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무가늘어 ㅠㅠ
10년 전
마리솔  닭은꼬끼오말고빡빠댁
진경아ㅠㅠㅠㅠㅠ윤주언니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
부럽다..ㅠㅠㅠ
10년 전
이진이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백현옹  'ㅅ'
와김진경...이쁘다
10년 전
03:26  봄날의 민석
깜짝.....장윤주짱
10년 전
샤 이니  2014, Year of Us
장윤주 김진경ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
김진경 허리봐ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜말랐다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김태형'  BTS김태형♥♥♥♥
이진이?...
10년 전
오늘도 수고했어  샤이니사랑해
와... 비슷한 키가 맞나 싶다... 장윤주 대박이다..
10년 전
2008.05.25  SHINee
김진경...와.
10년 전
이진이는 솔직히 빽인듯..
10년 전
장윤주 비율봐ㄷㄷㄷ
10년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노우진  인피니트워더
마지막.....
10년 전
김진경ㅠㅠㅠ
10년 전
쥬니어네이버  네이버우측상단
마지막 합성이에여..?
10년 전
현승아아아ㅏ  비스트포미닛박효신
아니여.......
10년 전
쥬니어네이버  네이버우측상단
아...알려주셔서 감사합니다..
10년 전
아마지막.비율ㅜ
10년 전
현승아아아ㅏ  비스트포미닛박효신
쓰헙ㅂ.........김진경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오히려 이진이가 장윤주보다 큰데...
10년 전
E성열  워더
장윤주...ㄷㄷㄷ
10년 전
엑소열메  엑소엑소하고 울었다
장윤주 ㄷㄷ해
10년 전
윤주언니 포스.....ㄷㄷㄷ
10년 전
김준면 아내  백현이랑 결혼♡
헐...김진경진짜이쁘다..
10년 전
신미나  미레해
정말...내눈으로봐도 왜 모델..어떻게 하는지모르겠음..
10년 전
장윤주 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ !!
10년 전
진경이 비키니입은거봣는데 몸매장난아니던데....짱좋아
10년 전
몸매 부럽다ㅠㅠㅠ
10년 전
마지막분 옷이 이상한거에요 아님 원래 몸매가...??.??? 모델 맞ㅇㄱㆍ요ㅡ???
10년 전
갓윤주.... 와...
10년 전
모델은 비율이 생명인데...
10년 전
랩신 정택운  은 내 남친임♥
잘나가다가 마지막 뭐지...?ㅋ
10년 전
J I N O  진호 워더.
우와...장윤주 완전 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윤주언니 클라스가...................
10년 전
겁나멋있다ㄷㄷㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김진겅살쪗나?..다리왜저렇게굵..지..ㅠ
장윤주진짜대박..

10년 전
근데 허리는ㅎㄷㄷ...
10년 전
김진경짱이쁘다....허리ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
장윤주대박.......
10년 전
꼬마야꼬마꼬마  블락비황문섭
와 장윤주대박이다....
10년 전
수고했어오늘도  힘내여
마지막비율이..
10년 전
긱왕2  Flower♥.♥
와 윤주언니짱짱...
10년 전
김진경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비틀즈코드3D  입니다
진경아 ㅠㅠㅠ ㅕㅇㄱ시 장윤주는뭐가달라도다르다ㅠㅠㅠㅠㅠ진경이도예쁘다 ㅠㅠ
10년 전
뭐라  오세훈워더할게요
김진경 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
김진경 허리..대박
10년 전
음...?!
10년 전
.김종인  아프지말고 건강해
전혀 비슷한 키로 안보여........
10년 전
k-plus model company  이성경♥
진짜 너무했다 이진이
10년 전
Sasha Pivovarova  사랑해, 알고있지?
와 장윤주....비율진짜ㄷㄷ하다
10년 전
차학연립밤  성애자
김진경허리대박...
10년 전
헐 장윤주대박...
10년 전
정슈덩  정수정수정
헐 김진경 허리..와..대박
10년 전
이진이는 엄마덕 톡톡히 본다 진짜
10년 전
멘탈깡패  블락비투비에핑걸데
음 역시.........
10년 전
역시 장윤주 너무 멋져ㅠㅠ
10년 전
몽 구  봄날의민석
헐 김진경 허리 .. 대박
10년 전
더 심한건 장윤주는 위에서 찍었고, 김진경은 정면, 이진이는 아래에서 찍은거라는거. 의상, 각도 차원이 아니라 명백히 비율의 문제임.
10년 전
와 허리봐 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
서울 미세먼지  동방엑소♥행쇼
장윤주멋있다ㅠㅠ
10년 전
장윤주 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ언니짱멋있어여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO 빠오즈  봄날의민석
장윤주ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ε종인з  오또캐1004가내려왓쪙
와장윤주개멋있다.....
10년 전
백현이내남친이라니  EXO♥♥변백현
비율봐. ......
10년 전
성 빈  나도 내가싫어
비율이 많이 중요하구나
10년 전
이진이 비율이..
10년 전
Last Carnival  sekai
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
됴 경수  워더경수
차이 심하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
마지막 비율이..?ㅋㅋㅋㅋ 장윤지 김진경 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와ㅜㅜㅠㅠㅠ 비율진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장윤주랑 김진겨유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김진경 허리가 진짜얇다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김진경 허리..........
10년 전
장윤주는 역시 top!!!! 김진경 모델님도 이쁘고 기럭지가 정말 우월하시네요..... 근데 마지막분은 분명 키가 비슷한거 맞죠???
10년 전
손흥미인  흥흥흥
다리가 좀 더 짧은건가??
10년 전
"정용화"  씨엔블루
와....김진경 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ허리봐 ㅎㄷ
10년 전
ㅎㄷㄷ허리가 장난아니시네요ㅠㅠ
10년 전
키(Key)  2014, Year Of Us
장윤주ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ진경아.....진경이 허리ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
장윤주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제레미 레너  어벤져스 호크아이
와... 장윤주 포스봐....
10년 전
와 위에 두사람 비율ㄷㄷ
10년 전
@Andupindahouse  힙합 블락비 방탄소년단
김진경?모델 허리 ㄷㄷ하다
10년 전
성민찡  내남자내남자
우와 장윤주 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
설블리짱짱걸  블락비
우와.. 김진경 진짜 기대돼는 모델이네ㅕ여ㅕ
10년 전
난희골혜ㅇㅅㅇ?  종대 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 비율차이....... 김진경 허리좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
@ㅅ@  입술사진 시우민
이진이가 99년생
10년 전
오레오덕후  오레오먹구싶다ㅠ
위에 두분은 174정도 되보이는데 밑에 분도 174정돈가요?
10년 전
XIUMIIN  며니형
172래요 마지막짤
10년 전
오레오덕후  오레오먹구싶다ㅠ
헐?????????????????????????? 160초반같아 보여요..
10년 전
말도안돼
10년 전
와 진짜 멋있다
10년 전
와쩐다..
10년 전
장윤주 ㄷ ㄷ ㄷ
10년 전
헐....장윤주,김진경 비율에 놀라고,이진이 비율에 어이없고,김진경 허리에 놀라네
10년 전
ㅈ..진경아 허리왜그래... 내허린 왜이래..?
10년 전
김진경진짜몸매대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진경아 허리에 기관 다 있지?
10년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박 수 진  워더하고 가실게여~
비율... 비율뭐지..
10년 전
마지막 분 진짜 황현주 씨 닮으셨다
10년 전
헐 장윤주..ㄷㄷ그리고 김진경 허리..ㄷㄷ
10년 전
헐김진경허리.....
10년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
김진겨유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
연대생  연세대학교 심리학과
김진경 대박이다ㄷㄷ
10년 전
맨마지막은하이힐안신었는데..
10년 전
머리가큰걸까요어깨가좁은걸까요??
10년 전
PYONIZOM  2월2일22번째생일
우왇ㄷㄷㄷㄷ위에두분비율대박ㄷㄷ
10년 전
(ㅇㅅㅁ)  (의미심장한 미소)
헐......
10년 전
윤주언니대박.......
10년 전
My hyun  마이현마이범~♥
김진경장윤주몸매비율다쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이진이 비율도 문제지만 이진이만 운동화신고 있는데...비교할거면 같은 조건에서 비교해야지 이건 뭐..욕해달라는 건가
10년 전
박 세 영  쇼트트랙
김진경 허리..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
나도키크고싶다ㅠㅠ
10년 전
뱁새는뱁뱁하고울지요  귀요미뱁새
뭔가 이상하긴한데 뭐가 잘못됐지...왜지...
10년 전
와 김진경보다가 이진이보니까 확실히 알겠네..
10년 전
삼재환  이재환
김진경 대박
10년 전
장윤주 진짜 멋지다...
10년 전
마지막 비율...................
10년 전
바이브  미워도 다시한번
헐... 장윤주....
10년 전
헐..대박..장윤주...
10년 전
다른모델에 비해 얼굴이쩌콤 커보여....
10년 전
김진경 허리라인대박이다..ㄷㄷ
10년 전
근데 이진이도 힐 신은 사진이였으면 제대로 비교했을텐데
10년 전
종인이  워더
김진경 이쁘다..
10년 전
890704  ☜내남자생년월일
와 나랑 키같아보임....
10년 전
피겨  피겨선수출신
윤주언니 클라스 ㄷㄷㄷㄷㄷ!!!
10년 전
장윤주대박....ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
진짜 장윤주 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와.......진짜 멋지다.....
10년 전
진경아ㅠㅁㅜ 진경아ㅜㅁㅜ 진경이 진짜 성공했어... 예뻐ㅜㅁㅜ
10년 전
헐...비율이다르다...
10년 전
벨제부브 유이치  부르잖아요 아자젤씨
우와 비율짱이다ㄷㄷ
10년 전
보미야  롱뽐읁낭쥬형은에핑
와ㅏㅏㅏㅏ 김진경 허리 ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
민태연 검사  내가바로뱀파이어
진짜 비율의 중요셩.........................
10년 전
헐 비슷한키?헐..
10년 전
헐 알고는 있었지만 사진 놓고 비교하니까 충격적이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 때문이라기에는 첫짤에 윤주언니도 정장을 입었응께....ㅎ...
10년 전
힐 탓을 하기에도 뭐 한게 서치 돌리니까 힐 신고 런웨이 하는 사진이 있던데 비율은 그냥 일반인 수준이네요
10년 전
요망한도경수  를 워더
아 마지막..ㅋㅋㅋ
10년 전
HISTORY 김시형  HISTORY
아래서 찍으면 다리가 길어보이고 얼굴이 작아보여야하는데........ 뭐가 문제인거지
10년 전
이성열 마누라  같이살자
장윤주ᆢㅠㅠㅠ♥
10년 전
INFINITE이성종  사랑아우현해행쇼해
헐???/다리 왜이렇게 짧지?? 짧아보이는건가..
10년 전
장윤주ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
비율이...
10년 전
빅스투성이  말머리에뭐하지...
김진경 허리 ㄷㄷ
10년 전
와 장윤주대박..
10년 전
장윤주 김진경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
졍진영  EXO B1A4
장윤주 ㄷㄷ
10년 전
내 여자 워더
10년 전
성규옹  김야동 생일ㅊㅋ
장윤주ㄷㄷ
10년 전
세훈_  예헷~
근데 앞에 두분은 힐신은 사진이고 마지막은 운동화라 비교하기는 좀 그렇지않나요?
10년 전
저도 그래서 힐 벗은 사진 찾아봤는데 힐 벗어도...bb
10년 전
쇼트트랙  심석희내여자
김진경 허리 사기다..
10년 전
김진겨유ㅠㅠ장윤주ㅠㅠㅠ
10년 전
김준면 아내  백현이랑 결혼♡
와 김진경허리...와,,,
10년 전
ХIUMlN  워더
헐 진경이 허리가...
10년 전
헐..허리.....
10년 전
미미하다  미미쨩 아님
뭐가 잘못인 걸까..
10년 전
김진경 오구오구ㅠㅠ
10년 전
겨털  장미심어보지않을래?
진갱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이지구는나의것  치킨 내꺼
근데 밑에 사진이 유독 아래서 찍힘; 다른사진으로 비교해야할듯 못나와도 너무 못 나옴
10년 전
아래에서 찍으면 원래 다리가 길고 머리는 더 작게 나와요...☆ 사진 구도가...
10년 전
애프터스쿨 리지  봄이온다
헐장윤주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ진경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
장윤주ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허류....
10년 전
와 장윤주 김진경 대박...
10년 전
으리!  으리!
김진경.....허리 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
장윤정 김진경 와...
10년 전
D.O·  레어닉이 될뻔했는데
비율이되게...흠
10년 전
D.O·  레어닉이 될뻔했는데
장윤주 김윤경분들이 너무 비율쩔어서 더 짧게 보이나?
10년 전
하포  샤이니 에프엑스
와...김진경...장윤주...
10년 전
티아라N4  워더~ㅎ
와진짜비율..
10년 전
티아라N4  워더~ㅎ
진경찌유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진경아.............ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ..ㅠㅠ..ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ..ㅠ.....
10년 전
진짜 장윤주님은 신의 비율.....
10년 전
와.. 진짜 비율쩐다..
10년 전
장윤주씨는 말하자면 입 아프고 진경이는 살이 더 빠진 듯..
10년 전
진경이.....ㅠㅠㅠㅠ 허리봐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마지막 짧다...장윤주랑 김진경은 긴데..
10년 전
장윤주 김진경 짱짱이다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
HSangHyuk  인피니트빅스위너
김진경워더
10년 전
비매품  ^_^
김진경 상체+장윤주 하체 갖고싶당.
10년 전
KIMJONGIN  하눌하눌
와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
불마크  빅뱅컴백하쟈나♡
와....진짜 차이 대박.....ㅜ
10년 전
VlXX LEO  빅스좋댱◕‿◕♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비율봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 마지막은 비슷한 키라는 게 안믿ㄷ김...
10년 전
장윤주 진짜 비율ㄷㄷ
10년 전
진경이 허리 저게 사람허리여......
10년 전
1991년 1월 26일  니코 미랄레그로
마지막ㅎ..
10년 전
아델라이데  베토벤 op.46
진경아... 끙끙ㅇ 내가너무좋아해
10년 전
퍼펙트드럼  지쩜지
이진이혼자서굽낮은거신엇네
10년 전
퍼펙트드럼  지쩜지
그래도비율이다르구나..
10년 전
장윤주 대박.....
10년 전
어매...
10년 전
와 김진경.....
10년 전
지코야지호야우지호  지호의노예
헐 김진경 쩐다.........골반우와........
10년 전
진경이왜이리이쁨ㅠㅠ
10년 전
국민호9이창섭  비투비MIB투아이즈
진짜 키가아니고 비율이야........비율이 중요해..... 장윤주 김진경 비율봐ㄷㄷㄷ
10년 전
장윤주 대박이다 ㄷㄷ
10년 전
힐 신은걸 봐야할텐데
10년 전
음..
10년 전
ㅈ..장윤주 수트핏봐..
10년 전
많이 차이나긴 하네,,,,,ㅋㅋ
10년 전
박기웅 왕자  저랑 겨론
위에 두사진은 힐도있긴한데 그래도 차이는있믄듯...
10년 전
남우현 나빠  "지현이 온대."
윤주..ㄷㄷㄷ...
10년 전
그나저나 김진겨우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
처음보는 김진경 사진이지만 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
음..
10년 전
B.l  빅뱅 WIN
절대 172로 안보인다..
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ장윤주!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Oh Se-Hun  OVERDOSE
진경이 허리봐;
9년 전
와..장윤주 ㄷㄷ
9년 전
장윤주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장윤주 진짜 몸매대박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
←내남친  결혼할게요축하해줘요
ㅇㅂㅇ??????????
9년 전
섹시녀  블락비 H.E.R.
진경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤주 언니 포스대박이다.....♥
9년 전