공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
빠른ll조회 4625l
이 글은 10년 전 (2013/12/04) 게시물이에요

는 아라시의 니노미야카즈나리임ㅇㅇ

마라톤에서 자폐증 연기

Door to Door에서 지체장애인 연기

저번에 조승우랑 니노 말아톤 연기 비교하는 거 보고 얘 연기하는 거 찾아 봤었는데 연기 잘함 

그때댓글에 도어투도어에서 장애인 연기가 쩐다고 그래서 찾아봤더니 저거였음

15초쯤에 갑자기 표정변하는 거 보고 오호,,스고이

저거 말고도 또 있다는데 일단 저 두개가 대표적인 아픈 연기인듯

비장애인이 장애인을 연기하는게 쉬운게 아닌데 잘 이해하고 연기하는 거 같아서

괜찮은 배우라고 생각함 

순간순간 연기라고 느껴질 때도 있는데

그건 일본이 스토리 풀어나가는 거 자체가 우리나라보다 좀 더 작위적이라 그런둡ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

ONE OK ROCK  내년에도 왕오쿠로쿠
연기 천재임 ㅠㅠ짝짝짝
10년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
볼때마다 감탄함 진짜연기천재!
10년 전
B.A.P영재  톰 히들스턴♥내꺼임
그 다리저는 연기하다가 골반 다치친거 보고 bbbbb
10년 전
진짜 그냥 천재
10년 전
二宮 和也  嵐でよかった/WeAreOne!
아... 휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연기 잘해서 좋은데 니노담들에게는 좀 슬프기도 하고...
10년 전
우와~ 볼때마다 연기짱!! 연기천재♥♥ 너무잘하는거 가테요ㅜㅜ
10년 전
♥베니♥  ♥Sherlock & 베니♥
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오진짜잘한다 ㄷㄷㄷ대단하다
10년 전
니노미야 카즈나리 (30)  니노는사랑입니다
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제남자네요
10년 전
김종대.  exo
우와
10년 전
연기정말잘한다....진짜하기힘든역할인데....
10년 전
예지력상승 ㅠㅠㅠ니노니노
10년 전
헐 진짜 연기잘한다 촬영 들어가자마자 저렇게 대박
10년 전
Lover of flame  블락비배후세력BBC
우와 멋있다.......ㄷㄷ
10년 전
예상하고들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
양요섭이  내꺼야
니노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
You Do  난겁없는몽상가
ㄹ우와ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ...니노!
10년 전
131122114334!  가고싶다
와 진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
제시카정  시카엘조클쓰엔~♡
우와...대박...
10년 전
됴됴한걸  버블티ㅅㄹㄷ
멋있ㅎ다..우와..
10년 전
거누혀엉  마이네임리더이건우
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정열대륙에서 멀쩡하다가 슛들어가기 5초전에 손가락 준비하고 바로 몰입하는거 보고 대단하다고 생각했음 ㅋㅋㅋ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘한다ㅜㅜ
10년 전
저거 보고 진짜 많이 울었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
연기 완전 잘해~

10년 전