공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리어ll조회 3249l 2
이 글은 10년 전 (2014/4/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

가만히 있으면 중간이라도 가지
10년 전
어휴..걍 가만히 있어라
10년 전
븍긍  JACK POT
아..제발
10년 전
음.....왜 저러시지.......
10년 전
청춘종인  자잡공식호구
어휴...당연히 헬기가 버티지를 못하지..
10년 전
나를두고싸우지말아요  나는만인의것
그냥..가만히있어..
10년 전
아닠ㅋㅋㅋ배를헬기로어케들어올려요참.....
10년 전
그냥...가만히 있으시길...
10년 전
BOGGI  음탕함은 여러분 마음에~♥
당연한거아님??
어떻게 배를 헬기로;
안해보고 장담을 어떻게 하냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 말이야 막걸리야 ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
그냥 가만히.....
10년 전
변백현?!  변백현♡
어이구야.... 가민히좀있자
10년 전
현장에 계시는 분들이 그래도 베테랑 분들이신데 그냥 맡기는게...
10년 전
HKT48  AKBSKENMB
본인이 헬기사서 하세요
10년 전
귀여운아이  last romeo
무게가 6천8백톤인데 장난하는것도아니고..
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발...
10년 전
완댜님  sperospera
장난?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 크레인이 오는건데
10년 전
예리한척
10년 전
그냥 큰 인명피해 없이 학생들이 무사히 돌아오길 기도하시면서 가만히 계시는게..
10년 전
호석  인연을 연인으로
가만히 있으면 중간이라도 가지
10년 전
어피치  APEACH
이런식의 sns는 인생의 낭비지...
10년 전
걍 입 닫고 있지..
10년 전
그냥 좀 가만히 있어라..
10년 전
나를두고싸우지말아요  나는만인의것
가만히있어
10년 전
♥♥♥♥♥  천사같은 너
그럼 배 뒤집는 중장비는 왜 만들었겠니
10년 전
SMstaff  SMTOWN
에휴..........
10년 전
임웅재  넌내꺼야내꺼라고!!
좀.....
10년 전
마음은 알겠지만.......
10년 전
무민규  유민규 나와 어딨어
그래도 저렇게라도 도울 방법을 생각 했다는 점은 좋네요
10년 전
빛나는별  반짝반짝
배크기를 못봐서 모르나봄. . .아마 직접봤다면 저런말 못하겠지. .
10년 전
헐.........
10년 전
배가 6톤이넘는다면서요 그걸 헬기가 어떻게 들어올려....근데들어올릴수있으면좋겠다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
ZELO96  주농매직을 믿니?
6톤이 아니라 6천톤이 넘는대요..6톤은 6000kg이구 6000톤은 6000000kg입니당..절대 불가해요...헬기도 같이 빠질걸요...
10년 전
아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맞다 6천톤이였네요ㅠㅠㅠ불가능한말을하는저사람도....
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에끌라 드 아르페쥬  향수처럼향기로운여자
모르면 가만히 있는게 상책이죠.
10년 전
배가 6000톤이라는게 어느정도인지 감이 안잡히나 보나..
10년 전
미즈키  적흑
간절한 마음은 이해가가지만...
10년 전
헬기가 같이 바다속으로 끌려갔을텐데....
10년 전
정진영(91.11.18)  숨이멎을것만같아
현실적이게 생각좀 부탁드리고 싶다
10년 전
정진영(91.11.18)  숨이멎을것만같아
그리고 저게 가능했다면 이미 하고도 남았을듯..
10년 전
전문가분들이시니까 더 잘 아시겠죠. 헬기로 6천톤짜리 들어올리면 들어 올리기 전에 엔진 폭발해요. 그 마음은 잘 이해가 가지만 현장에서 수고하시는 분들에게 믿고 좀 맡겨봅시다..
10년 전
정빙구♥  5명모두응원합니다.
저게 가능했으면 이미 꺼내서 다 무사했을듯
10년 전
온새미로  언제나 변함없이
무식한 거 티내네
10년 전
답답한 마음은 이해가 가지만 저건... 더이상에 인명피해가 없었으면 좋겠어요
10년 전
6천톤이라는 단위가 잘 가늠이 안되시는듯해요...
10년 전
무식한거 티내네
10년 전
코끼리 6000마리를 헬기위에 태운다 생각하심 될듯
10년 전
SBS  내일을 봅니다
엄청 당당하네
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
물때매 만톤....
10년 전
짱구(5)  재방송 지겹다
그래도 저사람은 무식할 뿐이지 실종자들이 빨리 구출됐으면 하는 맘이 있어보이니 뭐라 하긴 그러네
10년 전
뭔가 좋은말을 하고는 싶은데 머리가 부족한경우
10년 전
그냥 쉿...ㅎ
10년 전
Winter Sea  겨울 바다
......핳ㅎㅎ하....농담이엇음좋겟네여
10년 전
이태일 너니까  블락비 데뷔 3주년
헬기로 버텼으면 크레인도 안불렀겠지....
10년 전
가능햇었으면 벌써 했지 가만히 있으면 반이라도 가지....
10년 전