공지가 닫혀있습니다 l 열기
사장ll조회 813l
이 글은 10년 전 (2014/5/08) 게시물이에요
YG, 'K팝3' 장한나 영입 공식 인정 "한달 전부터 연습생" | 인스티즈

[마이데일리 = 최지예 기자] YG엔터테인먼트(이하 YG)가 SBS 오디션 프로그램 'K팝스타3' 출신 장한나(18)의 영입을 공식 인정했다

YG는 "장한나가 YG에 합류해 한달 가량 연습생으로 트레이닝을 받고 있다"고 8일 밝혔다.

소울풀한 보컬실력을 겸비한 장한나는 'K팝스타3'에서 TOP 8까지 올랐던 참가자로, 양현석 대표는 예선부터 장한나의 끼와 발전가능성을 첫눈에 알아보고 공개적으로 칭찬을 아끼지 않은 바 있다.

앞서, 7일 인터넷 포털사이트에는 '장한나의 YG 영입'이라는 키워드가 화제를 모았고, 이와 관련해 YG는 "아직 공식적으로 밝힐 수 있는 단계가 아니다"고 말을 아꼈었다.

YG는 최근 'K팝스타3' 참가자였던 이채영을 영입했다.

BTS_태형  방탄소년단
헐 진짜 라니
10년 전
와지디자이너 가 꿈  다좋은 잡덕
오오한나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유일하게 응원한 한나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐헐 기대ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 돌이켜보면 꼭 부모님같고 고마운 학교과목231 완판수제돈가13:0147759 30
유머·감동 하객입장으로 가장 최악의 결혼식101 친밀한이방인11:0161907 4
팁·추천 반찬가게 메뉴 1위 "충격"79 Jeddd12:1944208 2
정보·기타 집에 cctv 감지 떠서 확인했더니 소름돋은 세입자ㄷㄷㄷ.gif109 왈왈왈라비13:5544896 26
유머·감동 커리어 하이 찍은듯한 이영지74 널 사랑해 영12:1445457 9