공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Junll조회 10093l 12
이 글은 10년 전 (2014/5/26) 게시물이에요

한달 1000만원 받는 스폰녀의 고민 | 인스티즈

남편 될 사람은 의사..

추천  12

여보세요 나의 천사  어떻게 내마음을 훔치나요
어이쿠야...ㅜㅜ나같음 안하겠어요
10년 전
ㄷㄷㄷ
10년 전
하...삼천....
10년 전
I GOT7  은GOT7팬덤명
헐..
10년 전
헐...
10년 전
하면 좋지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Secret Film  Ko company
아......3천이면 혹할만 하긴 한데, 결혼하면 가정이 생기는 거고 남편이 돈출처 물어봤을 때 할말 없을듯
10년 전
연보라색  연보라덕후
헐 뭐야.....
10년 전
연보라색  연보라덕후
남자친구한테도 속이고 이때까지 한것도 남편될분이 불쌍한데 흔들려요?
10년 전
비밀.  연출 甲
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
맞아라!나의 필살기!  나능 사람이당!!!
나니?????????????
10년 전
진짜 여자들 저렇게 생각하나,...
10년 전
아니요.... 일부 남자만 돈으로 여자를 사듯이 일부여자만 돈에 인격을 팝니다
10년 전
EXO 변 백 현  Carpe diem
절대....전혀...
10년 전
헐..
10년 전
양날개  춤신춤왕김남준김석진
헐...
10년 전
IU
헐ㅋ......남편도있는ㄷ[
10년 전
그 애 참 싫다  아이유 - 스무살의 봄
지금 내가 결혼하는 입장이 아니라 흔들릴지도 모르겠다고 생각하는데 막상 만나는 남자가 있었다면 단칼에 거절했을듯
10년 전
저거 보고 여초카페가 다들 저런다고 생각하실까봐 걱정되네요 여초에서도 저런 여자들 제정신 아니라고 생각해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저긴 또 뭐하는 카페여
10년 전
박효신*  랄ㄹ랄ㄹ라
ㄷㄷㄷㄷㄷ왜저러지
10년 전
하지않는게ㅠㅠㅠ
10년 전
헐......
10년 전
솔직히 내가 좀 없이 자란편이여서 엄청 혹할꺼같다 주관이니까뮤ㅓ..
10년 전
솔직히 더럽긴한데 3천이란게 어디서 팍팍 떨어지는게 아니라서 솔직하게 고민될꺼같긴해여... 내자식들은 꼭 부족한거없이 키워야지 나같은 생각못하게
10년 전
김장훈  뀨잉
남편이 의사분이에요.... 의사분도 돈 많이 버시는데....충분하지않을까요..?
10년 전
그래도... 사람마다 주관은다르니까여...!
10년 전
아.....헐..
10년 전
와...ㄷ 진짜...
10년 전
건전스포가 아니었군....근데 한 달 3천이면 혹 할만 하다..
10년 전
허.....
10년 전
민윤기오빠  자ㅂ덕
헐..이게 무슨....
10년 전
음성메시지  B.A.P
결혼할 남자가 불쌍하다
10년 전
정대현이  워더
한 달 3천이라도 남편을 생각해야지
10년 전
정말 이해할 수 없다 저런 더러운 돈 벌바에야 가난하고 살고만다 자식이랑 남편보기 부끄러워서 못살듯 솔깃하지도않음 더러운돈 필요 ㄴㄴ
10년 전
참....
10년 전
주번  민석이랑결혼할겁니다
남편 생각하면 안하는게 옳을 것 같은데..
10년 전
배큥♥  이성종내남자♥
스폰이 몸파는거에요?
10년 전
예 니  호잇호잇
그쵸거의 관계는한다봐야죠 근데무조건 다 관계하고그런건아니에요
10년 전
배큥♥  이성종내남자♥
그럼 연예인들 스폰서?같은것도 그런건가요....☞☜??
10년 전
예 니  호잇호잇
연예인은 솔직히 엄청비일비재하겟죠....건전한스폰서는 그냥투자정도고 왠만해서 술자리갖고 관계도하죠.....근데 관계가제일 돈이 쎌걸요
10년 전
헐...
10년 전
최 고 기  2PM♥
헐.....
10년 전
주성욱  KT Rolster
흔들릴만도 하겠지만 가정을 위해서라면 안 하는 게.
10년 전
록 리  가이센세!
10년 전
헐.......대박..........
10년 전
저렇게 번 돈을 쓰면 과연 기분이 좋을까 싶네요
10년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런것도 고민하다니 남편 될사람은 얼마나 충격이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

헐....
10년 전
헐..큰돈이여서 혹하긴하겠지만 나같으면못하겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진돗개가달려온다 돗돗돗돗돗  블락비들내가애낀다
차라리 남편될사람을 처음부터 안만났을듯 스폰받는 상태였다면 그 스폰받는중 연애한거니깐
10년 전
GI
으;
10년 전
SeiJoon Hwang  밥밥띠라라
남편분은 무슨죄여
10년 전
안할거임
10년 전
됴됴한도경수  경수야ㅠㅠㅠㅠ
헐...
10년 전
의사....그리고 다 떠나서 부부사이의 의리가 제일 중요한 건데..ㅠ 현명하게 선택하시길
10년 전
꼬리가 길면 잡히기 마련이져
10년 전
남편분은 아내분이 스폰 하고 있었다는것도 까맣게 모르실건데 진짜 어쩌다 밝혀지면 얼마나 충격이실까
10년 전
와... 얼마나 이쁘길래... 연예인급인가 스폰도 ㄷㄷ인데 남편도 의사래. 아니 뭐 한달에 돈을 어떻게 얼마나 쓰길래...
10년 전
한상혁.  기적,일어난지2주년
헐....
10년 전
피오야 결혼하자  언제할까?
하...
10년 전
빠른 열다섯  윳후~♡
아이를 낳고 가정이 더 확실히 꾸려질텐데 그때 알게되면 아이와 남편분이 받을 상처는 저 3배의 금액보다 클거에요TT
10년 전
남편도 있는데 하면안되지.. 한숨나온다..
10년 전
헐...
10년 전
이럴수가
.....

10년 전
그래도 남편이있는데..다른남자랑 그것도 50대랑 잠자리한다는건..너무한거라고 생각하는데..아이낳고도 그럴생각인건가..
10년 전
장현승,  So B2ST
헐...
10년 전
예 니  호잇호잇
모든여대생이그런건아니겟지만 제가아는 고등학교동아리 선배언니들중에 얼굴몸매반반한언니들은 몇명 스폰있는언니들이있더라구요....그걸로학비내고 생활비쓰고....
10년 전
헐...흔들리면안되지..
10년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
조은지  아배고파
여자분이많이예쁜가보오
10년 전
니우로우  인피니트
와 진짜 미안하지도않나ㅏ왜흔들ㄹ리죠
10년 전
헥토파스칼 킥  이걸왜아무도안했지?
스폰을 받고 남편이랑 파혼하거나 스폰 안받고 남편하고 결혼하거나 둘 중 하나만 선택해야 될듯
10년 전
3000만원이랑 남편이 알게됐을때 갖는 배신감과 상처랑 비교가 될까...신뢰는 돈으로 살수없고 마음의 상처는 돈으로 치료할수 없어요 이것좀 알았으면
10년 전
나같으면 안할거같은데...
10년 전
가라쫑깝츄너로정했다  뀪뀨ㅠ꺆꺄
아..나중에 생길 애기하고 남편한테 미안하지도 않은걸까요..
10년 전
정유지  비스트 위너 베스티
와 근대 한달에 삼천...ㄷㄷㄷ 일년이면 3억6천..
10년 전
선미가 좋아  너도날좋아할줄은몰랐어어쩌면좋아
당연히 안하는게 정상인의 행동
10년 전
저것도 능력이다
그간 누려왔던 생활 접어야 한다니 쉬운 결정 아닐테지만 가정 있는 사람이면 접어야죠

10년 전
헐 남편이 의사면 돈이 없는것도 아닌데 인간의 욕심은 끝이 없군
10년 전
마음대로 하세요. 뭐 어때요 본인인생인데
그런데 남편되실분한테 똑바로 말씀드리고 헤어지자 하세요
아직 결혼 전이니까 늦지 않았습니다.
최소한의 예의는 있어야 되지 않겠어요?

10년 전
FNC 킹덤  ✔프리마돈나✔
그럼 결혼을 하지 않아야지
10년 전
제이 홉  때문에
난 안해요 ㅠㅠ
10년 전
정기  프사 내남자♥
삼천이면 혹할만 한데 나는 안할듯 남편한테 미안해서
10년 전
어휴..
10년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
난 삼천이라도 못할듯.. 하늘이 알고 땅이 아는데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
설리♥  사랑해
난 그냥 혹하고 자시고 결혼안했으면 사귀는 동안 스폰했다는 소리니까
10년 전
수요일밤  와장창
헐. ...
10년 전
주(현)님  비스트소시아이유
아무리 큰 액수라도 남편한테 진짜 못할짓인듯
10년 전
주(현)님  비스트소시아이유
그리고 돈 어디서 났냐고 하면 그때는 어쩌려고 저런 생각을
10년 전
Mandeuk_e  InFi&T-ARa
의사...
10년 전
그전에 스폰했더라도 이제 결혼할텐데 딱잘라 끊어야지...ㅠㅠ
10년 전
남편 사랑한다면 못할짓인듯;
10년 전
남편이 의사인데도 더 욕심날게있나...참...돈이란게 뭔지
10년 전
스폰한거자체가멘탈이이상한거아닌가...전혀이해가안된다..
10년 전
혹하기는 하는데 그냥 혹하고 말아야 할 문제. 남편 얼굴 볼 자신이 없다
10년 전
WISH BOY  모나미 연재라니
돈이 그렇게 좋나... 앞으로의 인생이 너무 절망스럽고 어두컴컴하면 정말 요만큼은 이해라도 가지 남편될 사람이 의사라는데 저렇게까지 해야하나? 의사면 부족하게 살진 않던데요
10년 전
WISH BOY  모나미 연재라니
내가 저 사람이면 혹하지도 않았다 세상은 돈이 전부가 아닌데... 인티인 대부분이 10대 여학생이던데 어떻게 저분은 10대보다 생각이 짧으실까
10년 전
심장에 네가 박혀버린 듯  이제부터 시작이야
마냥 부럽다는 댓글보고 충격.........
10년 전
혹할수가 있나? 반대로 생각해보면 바로 알텐데 남편이 돈많고 나이많은 여자한테 스폰받아서 의사한다고 생각해보세요....이해불가...
10년 전
헐...ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
Se7en Seasons  블락비 빅뱅
받으면서 결혼을 생각했다는 거 부터가..남편되실분이 못버는것도 아니고..
10년 전
50대 아저씨는...뭐하시는분이길래...
10년 전
전동석  뮤지컬 해를 품은 달
의사라고 꼭 돈 많이 버는 것도 아니지만 그래도 가정에 충실해야지
10년 전
쿵쾅쿵쾅쿵쾅  네모바지
두 마리 토끼 잡다가 다 놓칠 생각은 못하나
10년 전
스폰이면 자고 돈받는건가여..? 그럼 삼천에 내 몸을 판다는건데 나중에 태어날 내 아이한테도 같이살 남편한테도 우리엄마아빠한테도 다 미안해서 저라면 안할듯..
10년 전
Do U Wanna B?  블락비!
저런돈으로 가정꾸리고 아이기르면서 아이들이 행복해하는 모습볼때마다 진짜 기쁜게 느껴질까
10년 전
절대 안 합니다ㅠㅠ 남편분도 의산데 그냥 그거에 만족하고 살듯!
10년 전
김민석(빙결사,25)  시우민여자친구
헐..결혼한다는데...
10년 전
와....
10년 전
....나라면 안할거같다.
10년 전
헐...
10년 전
도수  도경수
스폰...이면 관계 하는 거에요...? 행복한 결혼생활을 돈에 비하지 마세요ㅠㅠ...
10년 전
정일훈 BTOB  는 사랑입니다♥
ㅋㅋㅋㅋ진짜 이다 아무리 돈 벌기 힘들어도 자신이 평생 함께할 사랑하는 사람을 속이고 살고 싶을까? 나라면 남편 될 사람한테 미안해서라도 결혼도 못 할듯ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저랑 다른 세상에 살고 있어서 답변을 못 해주겠음
10년 전
고양이 성애자  우리민석이^ㅅ^
걍 그일 계속 하시는게.....
10년 전
고양이 성애자  우리민석이^ㅅ^
물론 결혼은 포기하고^^!
10년 전
스폰서가 뭐지...☆
10년 전
헐.....
10년 전
김수현(27)  별에서온그대
결혼 포기하고 차라리 계속 하시지 왜?.. 양심 팔면서까지 돈이 그렇게 중요한가요?
10년 전
남자불쌍.........
10년 전
VIXX 재환  기적, 일어난지 2주년
남편불쌍..
10년 전
나같음안해..남편이 의산데
10년 전
이것보소  XO
남편을 사랑한다면 당연히 거절하고 예전의 스폰했던것도 밝히고 진정으로 좋아해줄사람을 만나야죠
저건 그저 돈만보고 살아가는 인생의진정한행복을모르는분의 생각같네요

10년 전
인피Ll트  울림엔터테이먼트소속
뭐 남편이 의사니까...
10년 전
형편때문에도 아니고 단지 돈 때문에 결혼 할 사람의 신뢰를 깨는건 아니라고 봄....
10년 전
헐......남편이 의사고 뭐고 간에 저게 흔들릴만한 사항인가..
10년 전
바야바 누누  통째로 삼켰지
된장녀네남편은의사만나는것마저 에휴 돈보네
10년 전