공지가 닫혀있습니다 l 열기
뷔아이ll조회 32352l 5
이 글은 9년 전 (2014/7/29) 게시물이에요

울림엔터테인먼트 남자,여자 연습생들 | 인스티즈

진 (박명은)

울림 걸그룹 확정멤버

유지애

울림 걸그룹 확정멤버

베이비소울 (이수정)

울림 걸그룹 확정멤버

서지수

울림 걸그룹 예상 멤버 연습생

이미주

울림 걸그룹 예상 멤버 연습생

배인빈

울림 걸그룹 예상 멤버

이대열

다음 나올 보이그룹 예상 멤버

최우혁 

울림 남자연습생

박희준

추천  5

이런 글은 어떠세요?

이대열 성열? 닮아았땅
9년 전
뷔아이  글쓴이
성열 동생이에여
9년 전
아하 이름도 비슷해서 혹시나 했는데 진짜 였군여 ㅇㅅㅇ 감사합니다
9년 전
성열동생이에용!!
9년 전
주혁이  뀨뀨
대열아대열아
9년 전
후지가야 타이스케(藤ヶ谷太輔)  앙앙 찍은 남자야
대열이 언제 나오니 ㅠㅠ 근데 비정상 타쿠야 닮앗따 저 사진
9년 전
대열아ㅠ 우리 도련님♥
9년 전
리팩대박 인피닛  같이가자 인피니트
키크다...울애들은..대열아ㅠㅠㅠ
9년 전
SeuIGi  레드벨벳
대열아 언제 나오는거야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나도 기다리는 대열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
N W H  = 남우현
대열이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
우리 지애 ㅜㅠ♥
9년 전
이대열인대열  데헷
대엸찡
9년 전
대열아ㅠㅠㅠ빨리나와
9년 전
섬광의 벨져  늦었구나 이글
오오 기대하겠음..
9년 전
걸그룹 대체 언제 나오나요... 흐규흐규 이제 나올 때도 됐자나여 ㅠㅠ
9년 전
대열아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도련님 ㅠㅠㅠ
9년 전
데뷔한다고 2년 전부터 말 나온 것 같은데 깜깜 무소식
9년 전
메인보컬 변백현  큥 'ㅅ'
이대열ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대열아 언제나오니ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
대열아 언제나오니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대열님 ㅠㅠㅠㅠ 벱솔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 내보내 주세요 현기증 나네여
9년 전
빨리나와라ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박 ㅠㅠㅠ다이쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대열이 오램만이다 ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
울걸 빨리ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 유지애분 예~~전에 당신은나의오빠? 나오신분맞아요??
9년 전

9년 전
설마했는데...우와대박이네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 그거찍을때부터 연습생이였던거에요?
9년 전
뷔아이  글쓴이
아뇨 당나오 끝나고 한두달후에 연습생 발탁으로 알고 있어요!
9년 전
아니용
9년 전
융희  스윗B.E.G유느님
헐 유지애씨 당나오 여동생???
9년 전
대열이는알았는데 다른남자분은 처음알았다
9년 전
잊을법한 기억들을 하나둘씩 되돌려  계절이 지나 계절을 맞아
9년 전
근데 대체 언제들 나오는거....
9년 전
얼른 나와라~
9년 전
헐 대열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
권민ㅇr  AOA 민아
대열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
krystaℓ  빅엠루설클
와 대열이 성열 덩생이라니... 진짜 닮았네요
9년 전
레노버  변기통
벱솔보고싶다 노래잘하던데... crying대박 ㅎ
9년 전
22 대체 언제나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벱솔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그여자는 바람둥이야도 좋아용

9년 전
임주은 (30)  인피니트, B1A4
대열이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비에서 잘 봤는데 얼른 나오면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울걸도 얼른 데뷔하자!
9년 전
유지애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른나와ㅠㅠㅠ
9년 전
다들 훈훈하다..........ㅠ♡ㅠ
9년 전
팔룡미  같이가자 인피니트
얼른나와염ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신 혜정  씨블 잉피 아오아
대열이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다들 비주얼...
9년 전
회색먼지  JUST US
얼른나왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베이비소울 진짜좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
gttk0000  넌 겁나 멋진놈이야
헐 대열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김명수 얼굴  내가 좀 잘생김
대열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대열이도 아이돌로나오나요??배우아니엿나???
9년 전
아이돌로나온대요 들리는 소리에의하면 리더래요
9년 전
꽃을든명수  내게 넌 행운이야
대여라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장동우`  Back
대열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대열이ㅠㅠㅠㅠ울걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가슴이 아파, 인피니트를 불러줘  너희를알게된건최고의행운이야
대열아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유지애 예쁘다.
9년 전
대열아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
대열이 언제 나오죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 도련님ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
9년 전
정유아  고교처세왕
대열아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
나카모토 유타  sm 루키즈 유타
베이비소울은 진짜 보살인듯 재작년부터 나온다나온다했는데 아직도..
9년 전
서지수 나갔다고들었는데 아닌가..
9년 전
infi_insp  아 배고파
대열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇㅓㄹ성열이동생...
9년 전
김종달새  성규종대남태워더
대열도련님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대!!!!열!!!!아!!!!벱솔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
시간은 너의편  넌그냥기다려라
대여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명은지애수저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리 대열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울걸...언제쯤 나오나여..ㅠㅠ
9년 전
대열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ대열이데뷔좀시켜줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷰없비없♡  전 성인이니괜찮아요
대열 지애 벱솔 진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민율  인피니트 울림걸그룹
수정아ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지애야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명은아 ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 데뷔하자 ㅏㅏ제ㅏ발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대열이 보고파
9년 전
대열아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
선녀리  인피니트 사랑해♥
유지애가 연습생이었지... 대열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
울걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ빨ㄹ데뷔좀 현기증나
9년 전
이대열인기많아.. .나도대열이보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전정국 집사람  사탕해
오오오오오오
9년 전
이성열 오빠  성열아 워더
대열아....♡
9년 전
돼지씨  눈누난나♪
우와 형제가 같은 회사야..! 우와..!!
9년 전
진? 은 가수보단 배우상..
9년 전
성규옹  같이가자인피니트
노래잘불러요!!
9년 전
아하...나중에 가수로 데뷔하고 가수겸 배우해도 괜춘할것 같네요 부럽다...이쁜디 노래까지...ㅋㅋ
9년 전
진-너만 없다 들어보세요ㅠㅠ정말 잘불러요
9년 전
와 듣고 왔는데 진짜 잘부르네영....근데 울림걸그룹얘깅 한참전에 들은거 같은데 왜 아직까지더....
9년 전
이 마을의 여신은 나야에게
그니까요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
도경수 ⊙♡⊙  ♥오장육부2X5♥
뭔가 다들 귀여운 이미지다 귀욥>♡<
9년 전
명으니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅈㅣ애야ㅜㅜㅜ수정아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥
9년 전
지애야 빨리 나와 사랑해 쮺쯉..♡
9년 전
류미류  본진 인피니트
헐 대열아...
9년 전
유지애ㅠㅠㅠ빨리 좀 나왔으면...
9년 전
호야쿠르트  인피니트 back
대열아...!!!
9년 전
lNFlNlTE 성규  잉피엑소에이오에이
수정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔좀ㅠㅠㅠㅠㅠ지애랑대열이ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ얼른무대에서보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대여리 귀여웡ㅠㅠ 울걸 확정멤버 다들 내사랑이넹.....힣
9년 전
대여리이뻐,,,,
9년 전
(づ_ど)  ._.
아 우리 도련님ㅠㅜ
저 마지막 분이 동우 사촌동생인가요??

9년 전
유지애 손연재닮았다
9년 전
유지애 진싱 이쁘다
9년 전
대열아대열아
9년 전
경수부인  경수야일찍들어와
유지애.........ㅜㅜ
9년 전
Selene 6,23  f(SHINee)
대열이?!?!
9년 전
지애 이쁘다!!!
9년 전
초강철멧돼지  강철돼지
유지애님얼짱아니에영??
9년 전
대열아언제나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
언제 데뷔하나...ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
  나의 여신 준면아♥
대열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
서지수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레드 벨벳 아이린  TVXQEXOJYJ
왜이렇게예쁨..?ㅠㅠ
9년 전
대열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유지애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
울림 제발 대열이랑 지애언니........
9년 전
유지애 뭔가 손연재삘 난당
9년 전
울림 밀당그만해ㅠㅠㅠㅠ울걸보고싶어요ㅠㅠ
9년 전
장동雨  동쪽에서 오는 비
대열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울림걸그룹좀 뱉어내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도경수 임현식  백석고
벱소류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유지애ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유지애여덕예약ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준면집사람  예쁘구나 헐!
울걸 빨리 데뷔좀 해... 수정이 살아있어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 몇년을 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
울걸은 3년째 기다리고잇ㄱ는데 안나오는 이유좀...엽덥..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
진짜 데뷔 미룬게 몇번이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ맨날 미뤄ㅠㅠㅠㅠㅜ올해초에 드디어 나온대서 드디어 나오는구나 이랬는데 또 밀렸어...나오라고 쫌
9년 전
당신이 사장님이잖아요ㅠㅠㅠ
9년 전
앗..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 저 왜 안내보내죠
9년 전
빨리 뱉으세요ㅠㅠ응원봉도ㅠㅠ월콘영화도ㅠㅠ
9년 전
그 벱솔분이랑 그녀는바람둥이야? 부르신 유지아님은 연습생 아니신거에요??
9년 전
김준면집사람  예쁘구나 헐!
지아 울림 나갔어용..ㅠㅠ
9년 전
헐.. 그분 음색 짱좋아했는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Β.Α.Р  김힘찬부인
베이비소우류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 제가 많이 좋아해요
9년 전
EX0`  닉에 밥풀묻음.
저 이대열이 제가 알고 있는 성열동생 맞아요..?형만큼이나 훈훈한 그 동생...
9년 전
리성열  북한레어닉
예쁜 사진이 ㅏㄴㅎ지만 찾아주긴 귀찬ㄹ메요.... 후적..
9년 전
대여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ대열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ대여ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 성열보다 잘생긴 대여루ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리성열  북한레어닉
대열이의 엄청난 팬이시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
성열보다대여루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
MAMAMOO  에펙마마무나뮤맴지은
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
INFINITE내꺼  2014년 대상 인피니트
대열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울걸언제닌와ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
둘,셋  bangtan!
유지애 좋음 ~~
9년 전
l N F I N I T E  리더가좋아요
대열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유지애 걸그룹으로 나오네~
9년 전
벱소류ㅠㅠㅠㅠㅠ아제발대여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔좀 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
복학  보오칵
헐유지애다
9년 전
와 연생들 비주얼 다 ㄷㄷㄷ 대열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김소현  부농부농
벱솔ㅠ.ㅠ 도대체 언제 나오냐거..
9년 전
[카디]아지트  엑소빅스테이스티위너
울걸언제데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 보살님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
재즈  셜록 홍보대사
우리 지앺ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
지애ㅠㅠ
9년 전
대열아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대여라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
벱솔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와여자연습생분들다이뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대열앞퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정언니 지애언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여자 연습생 이쁘다 근데 중간에 좀 평범하게 생기신듯한분이..
9년 전
몽글몽글  Back
대열이 얼른 데뷔 소취!
9년 전
울거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대열아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유지애 이대열 나오기만해
9년 전
ㅠㅠ
9년 전
댑악이다아아  하얗다규
동우 사촌여기 있나여?
9년 전
울걸 여덕예약 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벱솔ㅠㅠ진ㅠㅠ빨리나와여ㅜㅠ대열ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요정깜종  요정등장
최우혁 인데 ㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내스타일 뽀뽀
9년 전
ㅋ똥이나머거라  뿌쥬쥬쥬쥬쥬쥬쥭
대여리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성여리만큼 이쁜 우리 대여라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Infinite_Vvvvvv  InFi&T-ARa
대열이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지애ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
대열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
울림걸그룹 도대체 언제나와여....런닝맨나왔을때 곧나오나보다했는데ㅜㅜ
9년 전
배 주현  레드벨벳 데뷔
지애야ㅠㅠㅠ언제 나오니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
울림걸그룹 여덕예약이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
죽은도시  사랑해, 가지마
으워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아떼  내일도 사랑해♥
여자애들은 이쁘다ㅠㅠ
9년 전
딕펑스 김재흥  인피니트 딕펑스
벱솔은 언제쯤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
.김진우  ←워더
대열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
효기부인  빅스 한상혁
벱솔은 솔로 나와도 워후..
9년 전
4열종대  김종대
대열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쏘쏘쏭  숨이막혀와
걸그룹 멤버 진짜 이쁘다.....
9년 전
민 윤 기,  진격한지 1년
울거류ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
우와ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
대열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벱소루ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 나왓으며뉴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대열이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방용궁  비에이피
헐유지애..
9년 전
울걸 빨리 뱉어내요....대열이도......
9년 전
뱁솔은 진짜 덕질할맛 날듯
9년 전
톰보  INFINITE
울걸 빨리 데뷔해 주세요 현기증 난단 말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
첫번째사진.유인나분 닮았닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
First Invasion  인피니트데뷔앨범
너네들 빨리 나와라고!!!!!!!!!!!!!!! 나와란ㄴ말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
유지애 예쁨
9년 전
whddltlawkd  둥글게둥글게~
제발 빨리 나와주시떼
9년 전
대열아 ㅠㅠㅠㅠㅠ명은아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
울걸 소취니깐 얼른 데뷔좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전