공지가 닫혀있습니다 l 열기
꼼꼬미ll조회 1062l
이 글은 9년 전 (2014/8/01) 게시물이에요
대세女 이국주 화보까지 섭렵, 우아한여인 변신 | 인스티즈

[TV리포트=박귀임 기자] 개그우먼 이국주의 반전 화보가 공개 됐다.

최근 활발한 활동을 펼치고 있는 이국주가 ‘지큐코리아’와 진행한 화보에서 지금까지 볼 수 없었던 또 다른 매력을 뽐냈다.

공개된 화보 속 이국주는 개그와 예능에서 볼 수 없었던 진한 스모키 메이크업에 화이트 블라우스, 블링블링한 진주 목걸이와 다양한 디자인의 반지를 매치해 우아한 여인의 자태를 뽐냈다.

또 평소에 ‘천상의리’를 외치던 이국주의 이미지와 다른, 우아함이 느껴지는 포즈와 뇌쇄적인 표정으로 프로 모델 못지 않는 포즈를 취했다.

대세女 이국주 화보까지 섭렵, 우아한여인 변신 | 인스티즈

또 다른 흑백 화보 속에는 이국주가 살짝 깨문 손가락과 뇌쇄적인 눈빛, 도발적인 포즈로 평소에는 볼 수 없었던 치명적인 섹시미를 선보였다. 이에 스태프들이 극찬을 쏟아냈다는 후문.

이국주의 끝없는 매력을 볼 수 있는 화보와 인간적인 매력을 느낄 수 있는 인터뷰 ‘국주론’은 ‘지큐코리아’ 8월호를 통해 확인할 수 있다.

한편 이국주는 tvN ‘코미디 빅리그’에서 ‘의리녀’ ‘식탐송’ 으로 개그 연기력을 인정 받았고, tvN ‘로맨스가 더 필요해’에서는 연애 심리 상담가 못지 않은 상담 실력으로 남녀들에게 공감을 얻고 있다.

박귀임 기자 [email protected] / 사진=지큐코리아
이런 글은 어떠세요?

헐..아델 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
˙루한  EXO-M
이국주님넘조음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
9년 전
  하악
손가락 먹는거 아니에요
9년 전
흥분  섹시 흥분 딸초
호로록
9년 전
구제 $WAGGER  맫씨 칸토 로꼬 올티 스윙스
손가락을 호로록~ 언니랑놀러가보고싶당
9년 전
정돼현 메리 미  액희야 메리 미
이언니 짱젛음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무좋음 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
국주언니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Daft Punk  GET LUCKY
우와해보인다
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 새벽에 사라진 언니..실종된 언니의 충격적인 진실.jpg216 훈둥이.05.17 19:3569539 45
유머·감동 2NE1 4명 멤버가 오늘 공개한 사진.jpg134 peac05.17 18:5461189 36
유머·감동 침착맨 사옥 방문한 주호민 근황.jpg118 따온05.17 14:0876870 15
유머·감동 피식대학 곧 큰일 날 예정..txt123 캐리와 장난감05.17 20:0664285 29
유머·감동 F#5가 뭔지 모르는 아이돌 무식한 건지 아닌지 논란79 파샾05.17 12:3664750 0