공지가 닫혀있습니다 l 열기
wlgus5745ll조회 56159l 7
이 글은 9년 전 (2014/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

청산유수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진통제 거의 다 먹는데 ㅋㅋ
9년 전
Merthur  우주만화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
초콜렛은 언제 사줘도 고마운데
9년 전
우지호입술  인티공식공주
9년 전
사실  에프티워더
초콜릿..초콜릿...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
은희경  새의 선물
ㅋㅋㅋ...남자들 다 잘 모르는구나....
9년 전
이성쫑정이  이성종 워더워더워더
좋긴한데 생리대는 제가사는게나음 괜히 안쓰는거사오면 돈아깝달까..
9년 전
유우야  유희왕 ARC-V
잘모르겠다... 일단 생기고 봐야지ㅜㅜ
9년 전
장동우(25)  2년뒤빛나는닉
진통제 없으면 못 버티는데ㅠ
9년 전
예민한 생리기간에 초콜릿을 먹으면 단 성분이 상대적으로 기분을 좋게 만들어 준답니다ㅋㅋㅋ근데 그걸 제외하고도 단거 좋아하시는 여성분들 많으니까
9년 전
모를수밖에.. 뭐 어디 밖에나가서 아 나 지금 생리기간이라 단거먹고싶다 이런소리 안하니깤ㅋㅋ
9년 전
초콜릿은 안먹지만 진통제는 달고살아서..ㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어제 죽을것같아서 진통제찾았는데... 아파서 자고싶은데 너무 아프니까 잠도 못자겠고ㅠㅠ 진짜 단거먹으니까 조금 괜찮고
9년 전
결혼할만 하다....나같아도 반할듯...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@AllRiseSilver  이혁재트위터
진짜 예민한시기에 저렇게받으면 감동장난아닐듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
횽진호  폭풍저그
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
GOT7 임재범  갓세븐의 아빠
진짜 단게 너무 먹고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남 준  방탄소년단 짱
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다 나도 받아봤으면 ㅠㅠ
9년 전
정 재 현  이태용 워더!
근데 나도 생리할때 단 거 잘 안먹는데
9년 전
VIXX 콩빈  빅쮸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
XIUMIN  EXO IU
단거 진짜 먹고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진통제는 달고살아서 ㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
기가막힌 김카레  빅뱅좋고 엑소좋은 김카레♨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
상 혁  사랑아 빅스해
헐 센스 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
연대생  하고싶다 /B.B
진통제없으면ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 저 남자 된 사람 일세 껄껄
9년 전
131122 114334  내 준며니ㅠ^ㅜ
진통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 스샷에서 저단어보고 격뿜 누가임신이라도 한줄아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
규부심  김성규 부심
와 대박 감동일듯
9년 전
바퀴벌레  항상 네편
초골릿은왜죵?
9년 전
AOA 민아  비스트 방탄소년단
와 진짜 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
진통제 안 먹어도 사다주면 감동일 것 같은뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단 거는 언제든 사다주면 땡큐지
9년 전
레어  닉네임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
초콜렛을 왜 사줬는지 여자인 나돜ㅋㅋㅋ궁금했는데..아...나도 그랬던 것 같기도 하곸ㅋㅋㅋ
9년 전
표지훈사랑해  블락비원에이포♥
그냥 먹을거 사주면 언제든지 땡큐
9년 전
볼륨을 높이고  이곳에 너와 단둘이
와 진짜 다 못나도 저런 사람이랑 결혼하고 싶당 나같아도 저런 섬세한 부분에 감동받을 듯
9년 전
조이 JOY  이쁘니
어휴 답답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미란다커  안녕하세요 오세훈 이상형입니다
헐 초콜릿이랑 진통제를 왜 이해 못하짘ㅋㅋㅋ
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
미란다커  안녕하세요 오세훈 이상형입니다
초콜릿 먹으면 기분전환되니까 그런거 아니에요...?달달한게 땡기기도 하고
9년 전
조이 JOY  이쁘니
생리중에 초콜릿먹으면 일단 좀 안정이되요 탄수화물섭취가 끌리는 시기..
9년 전
이하루(5)  이서준빅뱅워더
헐와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이야방구야ㅑ
9년 전
초콜렛은함유된 철분때문에 먹는걸로 알고있는데..
9년 전
도경수골반  우주최강수도경수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
권 선생님  솜사탕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
카시라고 합니다  동방신기=윤호+창민
와 답답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진통제는 진짜.. 없으면 죽어요 ㅠㅠ 초콜릿도 마찬가지
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
경칩  나의 봄, 김민석
초콜릿...진짜사랑..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기간때 초콜릿은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
김일또  잘자 내사랑
진통제 먹는사람이 없는게 아니라 안보여준거겠죠 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ어느누가 생리통때문에 진통제먹는다고 보여주고 광고하고 그래요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ(답답)
9년 전
김일또  잘자 내사랑
감기걸렸을때 몰래 감기약사다주는거랑 똑같음 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ아프고 몸 가누기 힘들때 누가 저렇게 사다주면 별것도 아닌거같은데 받는사람은 감동쩜
9년 전
고쿠데라하야토  SOLO DAY
개인적으로 생리통도 견딜만하고 단것도 별로 안당기느넫 그래도 저런 선물 받으면 감동받을것같은데...남자들은 진짜 모르는구나
9년 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Jenny kim  빅뱅천일채우면 나와
진통제는 필수지...
9년 전
모르는구나..모르는줄처음앎
9년 전
I Got 7  내새꾸들200일♥
진통제없어면못살음ㅠㅠㅠ
9년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진통제는 조금만 아파도 꼭 먹음 언제 아파질 지 몰라서
9년 전
갠적으로 자기 생리대는 자기가 샀으면...소금소금
9년 전
SS5OI  개그돌♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
난 생리통없지만 남친이 저런거 사주면 감동...
9년 전
생리대는 좀 민망하구 그러니까 단거만 많이 사다주면 좋아여 그냥 매직 안 할때도 고맙져 그건ㅎ
9년 전
탑(28)  영혼도 바치겠어요
생리대는 뭔가 안바라고 단거 사와..
9년 전
탑(28)  영혼도 바치겠어요
많이 사와..
9년 전
최승현!  한 여자가 멀어져가
22...
9년 전
끌올  ◀친등
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SOMETOON  좋아해......
초콜렛은 언제든환영아님?
9년 전
비유 찰지게 하면 너네 소중이를 주먹으로 원펀치 쓰리 강냉이 터는 기분....
9년 전
한 상혁오빠  빰빠밤빠밤
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Red Velvet 아이린  세훈이여자친구
관심이없으니까못봤겠짘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남자들 진짜 모르구나ㅋㅋㅋㅋ 글쓴분 센스 대박이네
9년 전
던전에 어서와  위아원
난 아파죽을것같아도 진통제는 절대 안먹는데.. 그래도 사다주면 진짜 고마울듯
9년 전
저는안먹는데그래도못잇다ㅜㅜ
9년 전
Harmonics  경앤코 하모닉스
와 센스bbbb
9년 전
토렌트  너가 애용하는 그것
굳이 초콜릿 아니더라도 그날은 식욕폭발이기 때문에 입에 넣을 수 있는거면 감사함ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그냥,  슈주엑소판판함수성종
자기여자가 다 겪는건데 관심좀 갖지 ....
9년 전
저랑 결혼합시다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나같아도 감동받을듯ㅠ센스짱이다
9년 전
어...음..생리대는 안 사와줬으면 좋겠ㅆ음..
9년 전
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
생리할때 초콜렛 먹으면 더 진통 심하다는데
9년 전
센스짱ㅠㅠ
9년 전
진통

명사

1.<의학> 해산할 때에, 짧은 간격을 두고 주기적으로반복되는 배의 통증. 분만을 위하여 자궁이 불수의적(不隨意的)으로 수축함으로써 일어난다. 
2.일이 다 되어 가는 무렵에 겪는 어려움을 비유적으로 이르는 말.

9년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와.. 진짜 센스있어ㅠㅠㅠㅠㅠ짱
9년 전
스웨덴 세탁소  ★비스트,엑소★
초콜릿맛있겠다...
9년 전
E:psilon  알파벳 엡실론
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BWCW!  백현워더!첸워더!=넬팬8년차
저도 진통 안심한 편인데 한번정도는 꼭 먹게 되던데 말이죠ㅠㅠ 잘알아주는 남친 진짜 부럽다ㅠㅠ 아 남친이 없지....
9년 전
진통은 임신중인 여성이 아이를 나을때 오는 통증이에요
9년 전
0찬식  영찬식 아니라 공찬식ㅇㅇ
와 주면좋을듯ㅜㅠ다내가ㅅㄹ할때필요한거 초콜릿엄청먹고진통제는필수고
9년 전
웬디 (Red Velvet)  박애주의자
창피하지 않나 라는 말은 공감 남자분들은 좀 그럴듯
진통제 먹는 분들 꽤 많은데 잘 모르시넹 뭐 누가 굳이 말을 하겠냐만은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펜잘광고에서 괜히 생리통 얘기하는게 아니에염

9년 전
육중완  장미여관
초콜릿 왜 필요하냐는 질문 뭔가 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김종대한상혁  은 내 남자들
섬세하다...사오기 좀 쪽팔렸겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
송세현  AOA 단발머리
생리대는그래도초콜렛이랑진통제는..♥
9년 전
RAVI(김원식)  GPT.
초콜릿이랑 진통제 안먹지만 사다주면 감동일듯
9년 전
귀엽지쀼ㅠㅇ  기범이 되고싶은
당분은 일시적으로 기분을 좋게해줘요 ㅋㅋㅋ
9년 전
진원  
오 센스 b
9년 전
김종인 선배  경수야
근데 모를만 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 저런 주제로 이야기 할 일이 없다보니..
9년 전
티파니앤코  실버 브레이슬릿
그날 진심...진통제 안먹으면 엠뷸런스에 실려감ㅋㅋㅋ한 4번은 이미 실려갔다온듯...진통제 진심 필수템ㅠㅠ
9년 전
장 이 씽  니가 나를 흔드네?
센스있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박찬열뜨거운열  다시한번 으르렁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청산유숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 배잘안아파서 진통제안먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨
9년 전
저 초코렛 진심 맛있는데
9년 전
와저런남자면 진심 결혼한다
9년 전
센스있다 받으시는분 부럽..
9년 전
뭐든간에 날위해선물을사줬다는거자체가사소한거라도
큰감동이고너무사랑스러워보일듯

9년 전
9년 전
Red Velvet :  Happiness
와..
9년 전
볼매  에프엑스
와 센스..
9년 전
연우진.  내꾸야
난 진통제는 필요없닿ㅎㅎ 아근데 짱이다ㅠㅠㅠ
9년 전
반함..
9년 전
저 여자분 복받으심...ㅜㅜㅜㅜ부러움 ㅠㅠㅠ
9년 전
준면맘  아빠는민석이
와....남친센스대박
9년 전
헐 진통제 신기하다
9년 전
생명의 트리  뜨드든~ 뜨드든~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
@z0hoon  HALO
남자한테 어떻ㄱㅔ 생리통때문에 진통제먹었다 라고 해여...
9년 전
민석 워더  프사도 워더
22 못본게 아니라 티를 안낸거져..
9년 전
인기 있는 남자애  가을방학
9년 전
빅뱅막내  빅뱅엑소이태용레드벨벳
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 대박이다ㅠㅠ
9년 전
저런남친있으면 ㅜㅜㅠ절해준다ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
(づ_ど)  ._.
헐 센스봐 와 멋치다ㅠㅜ
9년 전
런치란다  와랩몬모두나의일부
생리통 없어서 저런대우도 못받음...ㅠ
9년 전
받으면 막 복잡한감정들것같닼ㅋㅋ고마운데 이렇게까지.....
9년 전
뷔뷔뷔  김태형
생리 중에 뭐 먹으면 배 아픈 거 더 심해져서 안 먹는데 진짜 사오면 감동일 듯 그러고 보니 냉장고에 초콜릿 있었는데 먹거싶다 살빼야징
9년 전
개인적으론 저런거 안사줬으면...ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 생리하는걸 남친한테까지 광고하고싶지않다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
+안쓰는 제품 생리대, 원래 진통제 안먹고 끌리는 과자가 아닌경우 대략 난감..ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그냥 생리한다그러면 초콜렛만 사다줘도 감덩ㅋ
9년 전