공지가 닫혀있습니다 l 열기
잤자라잤자잤파게티ll조회 40461l 14
이 글은 9년 전 (2015/1/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

'양손동기화' 란?

시우민의 버릇 중 하나로,
양손이 모두 동기화 되어 왼손과 오른손이 같은 행동을 하는 것을 지칭.

※시우민의 왼손과 오른손을 주의깊게 봐주세요.

(오른손이 하는일을 왼손도 하게하라)

시우민 양손동기화 | 인스티즈

번외) 시우민의 또다른 버릇.

손으로 브이하면서 입으로도 브이 하기.

시우민 양손동기화 | 인스티즈시우민 양손동기화 | 인스티즈
추천  14

이런 글은 어떠세요?

양손 동기화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀엽다
9년 전
하뉴 유즈루  점수가개판5분전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한쪽손만 하는걸 못하는거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게문데 이렇게 신기한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
(돌연사)
9년 전
귀여워 귀여오ㅓ 귀여우 ㅇ귀여워 귀ㅕㅇㅂㅇ 귀엽다고
9년 전
PB
하 너무 귀엽다 진짜 어떠갷.. 올해 26개월인게 분명해..
9년 전
도경수학익힘책  너를믿고나를믿으니까
아.. 양손 동기화... 아 너무 귀엽잖아 아... 아... (텐덕사)
9년 전
시이준수  앓다죽을 돖제와제♥
관 예쁘게 짜주세요
9년 전
백공  엑소는 건제합니다.
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워..워...the...
9년 전
내 타깃은 오직 하나뿐인데  저격하는안무취향저격
이거 도대체 무슨 무대에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 옷 입은날 다른 엑소 멤버들 사진봐도 한명씩다 귀여운 포즈하고 있는거 같아서ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
됴곤주  스젤예
이거 며칠인지는 찾을수없지만 콘서틉니다!
9년 전
경수를 보면 짖는 개  월월! 으르렁! 킁킁! 왈왈!
이것도 귀여우신가요?ㅎ
9년 전
꽃순  꽃피는 봄이오면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
디오  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
월월!!!!!컹ㅋ엉컹킁!!!!!!!으르렁!!!!!!멍멍!!!!!!!!!!바우와우!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내 타깃은 오직 하나뿐인데  저격하는안무취향저격
ㅋㅋㅋㅋ그니까요 그 기분이 안좋을 때 따라하는 포즈도 이날이고 카이도 귀여운 포즈 하고 있고 그러던데ㅋㅋㅋ한번 찾아봐야겠어요
9년 전
별명 잘지었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
철수야  삼촌죽어도되냐?
저분이26살이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 귀여워 귀여워 귀여워 귀 여 워 귀여워 너무 귀여워 귀엽다고 나 귀여워서 이불 발로 찼어 어쩔 거야 귀여워
9년 전
아 어떡해 너무 귀엽다 민석아 너...
9년 전
설ㄹ!  에프엑스단콘해줘요
오신기ㅋㄱㄲ
9년 전
밍쏙 슈스엠 잘 못할듯
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Destiny  비포잉피러블리즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민석이 그거 하나 빼기 일 하는 거도 못할 것 같아용
9년 전
강소라   강소라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈스엠 뿐일까요 ㅋㅋㅋ 하나빼기 가위바위보랑 젓가락게임도 못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

겁귘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
밥부심  여러분벗은야한거예요
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
9년 전
동기ㅘ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
신재평  호이호이
우와 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Destiny  비포잉피러블리즈
짱 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
켠켠백켱  엑소는 건재합니다.
우쭈쭈오구오그오구
9년 전
엑소-엠  EXO-M
밍속...ㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅜㅠㅠ
9년 전
Beyond closet.  미카엘
(씹덕)
9년 전
홍보이사 윤두준  큐브대신 홍보한다!
헐동기홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ와 사진은 뭔가 음그렇구나 했는데, 볼링장움짤보니까 진짜 양손동기화 짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
웽웽  2기팬미팅은안하나요
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스스로는 모르겠죠?? 신기하네요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
얼마전에 글보고 알았어요!! 사진보고 소름돋았다고 백현이 옆에서 글봤는데 그거3살때없어지는 버릇인데 형은 안없어진 특이한케이스라고하니까 시우민이 그럼나덜성장한거야? 손가락 접으면서 나3살이야?라고...카와이ㅠㅠ
9년 전
BASTARZ(바스타즈)  첫 유닛 비범유권피오 품행제로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3개월전인뎈ㅋㄴㅋㅋ제가 댓글 단것도 잊었어욬ㅋㅋㅋ 그래도 알려주셔서 감사합니다! 나 3살이야라니 끙 귀염터지네요ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
밍써가ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사랑흄
9년 전
타쿠야마타타  비정상회담 타쿠야
귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
땀닦을때도 그러는게 ㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅋㅋ
9년 전
머글킹 시우민  @맏형@씹덕@모카빵
아..귀엽다...
9년 전
세훈 (EXO)  엑소는 건재합니다.
아 김민석아 나를 그냥 죽여라 올해 26살이라는게 말이냐 방구냐 26개월 아카쨩처럼 생기고 행동하면서 26살이라니.....응...? 반오십플러스일.... 하 진짜 세상에 그것도 지구 대한민국에 저런 10덕터지는 생명이 살다니 정말 감사합니다 민석이 어머님아버님 .. 제가언제가서 큰절이라도 올려드려야지....아..민석이...귀여운녀석.... 맞형이라니.... 제일큰형이라니.... 막내라고해도 믿는다고....하... 민석이.. 너는 ...love....너를갈망...
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ이진짜 내새뀌유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅏ죽어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꿀떡이..
9년 전
아 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
.
9년 전
아이스크림 좋아해요?  정말?TS진심으로?
옼ㅌㅌㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋ 몰랐는뎈ㅋㅋ
9년 전
윽ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ심쿵
9년 전
윾 심장에 무리가 온다
9년 전
아.. 오늘 여기 잠들어야겠다.......아..심장에 무리가...
9년 전
됴곤주  스젤예
26살아니고 26개월..아 아니 26일째일수도 애기..아카..후..
9년 전
초딩 때 하나 빼기 일 못했겠다
9년 전
아.......아 진짜 귀엽다 아......아 뭔데 이러지 아............뭔데 이리 귀엽냐 아.....하............미쳤네 와.........ㅇ-<--<.........
9년 전
그..오빠 결혼해요..
9년 전
오 신기하다
9년 전
밍속  요정님
텐덕사
9년 전
강소라   강소라
귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와 진짜 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
D.Ο.  (o'-'o)
짱귀ㅋㅋㅋㅋㄲ
9년 전
김 민 석 ♥  민석아!!!!♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간장은 죽지요ㅠㅠ
9년 전
이남자뭐야.... 텐덕이자나ㅏ...
9년 전
한낮의유성  설렘설렘하댜능♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 따라가넼ㅋㅋㅋ
9년 전
LIGHTSABER  엑소는 건재합니다.
와나사람이어떻게이렇게귀여울수잇냐
9년 전
우와처음으로귀엽다고생각해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
혀어엉  유후
미친....개씹덕....헐....
9년 전
달달자자  
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어른콘  아이콘+진홍+악뮤
헐 너무 귀여우ㅓ서 호흡곤란 온다.....
9년 전
돈도니  ♡해피동동데이♡
으앙 짱규ㅏ엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SM 엔터테인먼트  스엠 건들지마시죠.
아진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾸욥
9년 전
됴동이  엑소는 건재합니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 이뻐라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구혜선  배우 영화감독 YG
민석이 귀여워더 ♡
9년 전
>.<iumin  엑소는 건재합니다.
진짜 버릇도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘생김종대  종대야아프지마ㅠㅠ
밍쏙...귀여융
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와어떻게저러냐....
9년 전
굥수야카레라면머꼬갈래..?  엑소는 건재합니다.
애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
양손동기홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거저절로저렇게됨... 사진찍고보면 난분명한손만브이했는데 다른손도 브이하고있음....제가하면양손따로못쓰는애 민석이가하면 귀여움...ㅎ......
9년 전
디오  EXO
와 대박 귀엽다...
9년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양손동기화라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입도 브이 오른손도 브이 왼손도 브이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전정구긔  wode
귀엽고...신기하고........^ㅠ^
9년 전
EXO-K世  오세훈 워더
밍속아...너 이제 26살인데 너무 귀여운거 아냐... 앞으로도 이렇게 귀여우면 땡큐다...하...내 심장...아이고 밍속아...
9년 전
진짜 ....................... 입에 담을수없을만큼 귀엽다.........아.....씹덕사하겠음
9년 전
모아놓으니까 더 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 텐덕사ㅠㅠㅠ으윽!!
9년 전
돛단배  2015
밍쏙ㅠㅠㅠ
9년 전
아아ㅏ아아아아ㅏㅏ아 죽긍러같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사라미야??????
9년 전
일어나  주세요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
심쿵 으윽...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
해디  Xiuming :)
으아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜그리텐덕이야 ㅠㅠㅠ
9년 전
싫어 나 저기요 웅야웅야 하기싫어  웅야웅야웅야웅야웅야웅야웅야웅야
심장이아퍼,.허으윽 ..
9년 전
싫어 나 저기요 웅야웅야 하기싫어  웅야웅야웅야웅야웅야웅야웅야웅야
깨진다아아!
9년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뱃살  엑소는 건재합니다.
아 세상에..진짜..너무..귀엽다..
9년 전
EXO - EL DORADO  현기증난단말이에요
귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ어흐규ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
F(Χ)  Beautiful
더쿠듀거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정대현♡  
뀌욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여벙
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유상무  휴 난 너무 귀엽다
와 진짜 귀엽다 와
9년 전
ㅠㅠㅠㅜ나도앞으로양손동기화로ㅠㅠ
9년 전
귀엽다귀엽다귀여워어쩜좋지이걸후
9년 전
아진짜 귀얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납치하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뭔데 첫짤부터 귀엽쭄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어늘도.. 민석어빠에게.. 귀염사
9년 전
빠오즈  베이글남♥.♥
꾸여워!!!!!!!!!!!!!!!!밍서가아아앙아아앜!!!!!!
9년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민석이의 양손동기화를 응윈합니다
9년 전
곰니니  EXO-L
버르,ㅅ까지도 야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
어떻게 사람이 저렇게 귀여울 수 있는거죠
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐귀여워....
9년 전
에미넴  잉피아이콘소시아이유
천상 아이돌이네 버릇까지도 귀여움 ㅋㅋ
9년 전
찬열호빵  찬열여봉봉
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너 엑소 디오 알아?  아니 나 경수 모르는데;
아ㅏ지닞 귀엽다...
9년 전
맞쭘법퐈계자  테클걸지마새요
진짜 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
B.A.P ATTACK !  영원히함께내사람들과
아 ㅜ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내꺼스럽다진짜....마이데스티니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세상에ㅔㅠㅠㅠ너뮤 귀엽다ㅠㅠㅍㅍㅍ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀욥다
9년 전
아 이거 귀엽고 신기해요 ㅋㅋㅋ
9년 전
GOT7 Jr.(94.09.22)  제이알이 아니라 주니어라구요!
카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민석아,  김민석님과 연애중♥
하 민석아....하......내가 너때문에 심장이 항상 해로워.......
9년 전
진짜로 시우민은 더쿠몰이를하려고태어난거같다....진짜 구여움.....너무귀여워...........
9년 전
뜨헤흐얽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여으ㅓ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
.권지용  8주년8로8로미
아아아ㅏㅏ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘 팬싸에서 이거 고민이라며...... 밍소기 이거 고민이에요? 노노 고민하지 말아요ㅠㅠㅠㅠㅠ너므져아....8ㅅ8
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
9년 전
정슈덩  팬클럽소취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
9년 전
핱어태규ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ완전귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ민서가ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ내남챠돋아히유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저게 어렸을 때 부터 버릇인가요 아니면 약간의 병?은 아니고 쫌 안 좋은건가요?
9년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
9년 전
윽 너무귀여워....(듀금)
9년 전
하...세상에 너무 귀엽잖아 진짜 8ㅅ8
9년 전
헐ㅠㅠㅠ핵귀ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 애기입니까?ㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 닭발 그거 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왜 이렇게까지 카와이한 것이더냐 !!!!! 네가 자꾸 그러니까 내가 있지도 않는 망태기를 찾잖아!!!!!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ모든게발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
완전 신기
9년 전
  자비에 돌란
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기핟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO―K변백현  ♥사랑해 백현아♥
하....귀여워
9년 전
아...귀여워..ㅡ정말....
9년 전
진짜ㅈ흐큐쥬쥬쥬귀여웡 양손동기화래ㅠ
9년 전
사망 ㅇ-<-<
9년 전
진짜 생명체가 어떻게이렇게...하..26살맞는거?
9년 전
복숭아 엉덩이  프사 복숭아임
저거 안 좋은 건가여... 시우민은 귀엽구리 하지만... 저도 저러는데...
9년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니 시 노 야  카라스노고교 배구부 리베로
하.....민석아.....너란남자ㅏ....너무 치명적이아...
9년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전