공지가 닫혀있습니다 l 열기
줄리엔강에 대한 제목+내용 검색 결과
원더라이프ll조회 1187l
이 글은 9년 전 (2015/1/11) 게시물이에요

줄리엔강 파격발언 "여자와 육체관계 후에도 친구될 수 있다" | 인스티즈

[티브이데일리 이기은 기자] '마녀사냥' 줄리엔강이 남녀가 육체적 관계를 가지고도 다시 친구로 돌아갈 수 있다고 주장했다.

9일 밤 방송된 종합편성채널 JTBC '마녀사냥'은 MC 신동엽 성시경 허지웅 유세윤 진행 아래 패널 곽정은 홍석천 한혜진과 게스트 줄리엔 강이 출연해 19금 입담을 과시했다.

이날 친구와 잠자리를 가진 것에 대한 사연이 올라온 가운데, MC들은 "자고 나면 다시 친구로 돌아갈 수 있을 것 같냐"는 질문을 던졌다.

허지웅, 성시경, 유세윤이 일제히 "없다"라고 외쳤다. 하지만 줄리엔강은 달랐다 "한 번 자고 (친구 될 수) 있다"라고 이야기했다.

MC들은 "그렇게 간단하게 정리하지 말아라"라고 면박을 줬고 줄리엔강은 "여자친구랑 헤어지고 다시 친구될 수 있잖냐. 그거랑 똑같지 않나?"라고 자신의 생각을 전했다.

허지웅은 "나는 그거 쉽지 않더라"라며 여자친구였던 사람과 친구로 돌아간다는 것은 불가능하다는 개인적 경험을 전했다.

이런 글은 어떠세요?

백도아만자  (='ㅅ')八(⊙♡⊙)
뭐 파격 발언까지야...ㅎㅎ
9년 전
저도 그럴 수 있다고 생각함..
9년 전
제목이 너무 자극적인듯..저도 헤어진 남자친구랑 친구할 수 있다고 생각함 물론 좋게 헤어져야지..
9년 전
xhuming  엑소는 건재합니다.
내가 꽉막힌건가 허허 참
9년 전
줄리엔강이 자기입장에서만 생각한듯 ㅠㅠ 상대편여자는 미련남으니까 친구로라도 계속 친분 유지하려는거 아님??
9년 전
자기생각인데뭐....
9년 전
저런 생각 갖고 있는 사람들 꽤 있을걸요?
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 엘레베이터 유모차..ㅠㅠ 백화점 이용할때마다 화나네요206 307869_return05.25 13:0983461 13
유머·감동 강형욱 해명 이후 가해자들의 충격적인 행보.jpg195 빼애앵05.25 14:4485059 9
유머·감동 남돌 망한 역조공 대회191 쿵쾅맨05.25 19:0655773 7
유머·감동 현재 난리난 "꼴사납게 싸웠다면 쫑났어”.jpg120 우우아아1:318452 1
이슈·소식 현재 사라지기 직전이라는 대학 학부207 이야호야호05.25 11:4999442 15
급상승 게시판 🔥