공지가 닫혀있습니다 l 열기
샤종현에 대한 제목 검색 결과
FC서울과 연애중ll조회 13659l 6
이 글은 9년 전 (2015/1/25) 게시물이에요

신화창조 누나를 둔 샤종현 트윗업 | 인스티즈

인가 끝나고 집에가서
폭풍 트윗중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+

누나가 신화창조인건 옛날부터 잘 말하고 다녔음

추천  6

이런 글은 어떠세요?

샤키야  ★0123나뮤컴백★
누나한테 뽀뽀...??? 대박...
9년 전
SmRookies 유타  슈퍼주니어엑소Sm♥
종현너무기여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋ오
9년 전
아 저런 남동생....나도......
9년 전
이승현 여자친구  우리리리ㅠㅠ5959
헐 누나가 예뻐서 안고 뽀뽀해주는 남동생도 있다니...
9년 전
뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
러시아 비정상 일리야  벨라코프 일리야
종현이 같은 남동생...☆
9년 전
동생아 저렇게만 자라서 인피니트 싸인씨디좀 받아오련..
9년 전
종현이ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
9년 전
2 P M  G.G고기♥
누나한테 뽀?!?!?!뽀?!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
9년 전
종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보기좋아진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
.이재환  우와우와우
종현아...누나가 귀엽다고 느껴지는거 자체가 넌 천사야 흡....
9년 전
시림  
뻐뻐해줬대ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BamBam  갓세븐 워더♥
트윗보면서 존횬 누님이 너무 부러웠음..
9년 전
종현이 누나는 부럽다....좋겠다.......
9년 전
아 나 진짜 종현누나 너무 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소담언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신화를 동생을통해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내동생뭐함
9년 전
열사탕  언제나 내사랑 열
뜯어살펴봐도 나랑 닮은구석없는 잘난 내 동생아 커서 인피니트 싸인좀 받아오려무나ㅎㅎ
9년 전
이재환애인  신화빅스사랑해
종현누나 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 누나 진짜 인생성공하셨다 동생이 종현이고 성공한덕후에 동생한테 뽀뽀받는 누나
9년 전
헐 뽀뽀 대박....
9년 전
뿨뿨????????????????????????????????
9년 전
신혜성 대박이다 ㅋㅋㅋㅋ어록들ㄷㄷㄷ
9년 전
아이콘 TV  ♥정짜누생일이지라♥
아 종현이 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소설같은 남동생이야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Bethany Mota  beth♡
누나뽀뽀.....? 쩐다........상상조차할수없는........째ㅆ든귀엽다
9년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와..................진짜 저런 남동생 갖고싶으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1991. 05. 22  내남자 생일
귀엽...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽃이 필 무렵에  너를 처음 봤어
와 저런 남동생 한명만 제발...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
신채경  빈궁마마
우리동생이 뽀뽀했으면 죽빵날렸다
9년 전
세자빈  ♥정짜누생일이지라♥
헐 누나한테 뽀뽀...
9년 전
홍석아 데뷔하자  ㅎㅅㅎ
모든 남동생이 종현같나요...?외동이라
9년 전
그럼나도 남동생...
9년 전
그럼나도 남동생...
9년 전
세상에 어머님이 67년생이시라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 엄마가 63년생인데 나는 예비 고1인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 늦둥인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사능이  비스트스엠아이콘
저랑 똑같으세요ㅋㅋㅋ저도 늦둥이ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 제대로 충격이네요오호호호호홓호호호 하긴 저희 엄마 친구 분 딸이 벌써 결혼한지 1년이 다 되어 가는데요 뭘.....ㅋ
9년 전
렌(최민기)  섹시성애자
헐 저는 이제 고3인데 엄마가60년생이세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김준면 25  저는못가요성공하세요
거실에서 개콘보고있는 남동생말고 나도 저런 남동생ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이재환아내  1위가수빅스
깜놀하고 갑툭튀 다 혜성분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김진환의 아내  김동혁과 사겨요^^
난 동생한테 뽀뽀라는 거슬... 태어나 한번도 받지 못했다...
9년 전
애연  ^♡^
와..누나한테뽀뽀.. 여친처럼귀여워해..설레
9년 전
누나분 부럽다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 내동생이 저러면.....ㅋ.....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백도산  눈내리는한겨울너와나
누나에게 뽀뽀를... 아... 우리 남매랑 차원이 다름...
9년 전
헐깡ㅁ놀
9년 전
♥^♥  ♡우현♡
친덩생은 없으니 사촌동생아...ㅎㅎ 인피니트랑 나랑도......
9년 전
내 동생 본받아라
9년 전
수녀.  나의풍경,생일축하해
뻐뻐ㅠㅠ 무슨 남친말투ㅠㅠ
9년 전
이뻐서 꼭안고 뽀뽀해주고
......................................?????????

9년 전
김리뷰  리뷰왕 김리뷰
누나가 예뻐서 안고 뽀뽀...대다나다...
9년 전
지난  ♥정짜누생일이지라♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
심바떨이 뭐에요?
9년 전
아 종현아...............
9년 전
치명적인 구주네  ♥정짜누생일이지라♥
누나 한테 뽀뽀... 부럽다...
9년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
누나분도 종현이도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....부럽다...
9년 전
종현이 나보다 10살인가 많은데 종현 어무니가 우리 어무니보다 4살이 더 많으시다니...
9년 전
종현-Crazy  종현 솔로!!!!!
뽀뽀.....제 다음생에는 종현이 여동생이나 누나로 태어나게해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남 태현(22)  빅뱅위너
와....대박
9년 전
누..나..가....예뻐서....꼭 안고....뽀뽀를.....????
9년 전
수소비니  ♥정짜누생일이지라♥
와....ㄷㅐ박 종현같은 오ㅃㅏ가 필오하다...ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 부럽다 왜케 기여워 요즘.ㅠㅠ
9년 전
시녜송  신화산
부럽다... .
9년 전
불량써클ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큨큐ㅠㅠㅠ
9년 전
柳志覃  엑소 워더시죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
누나가 예뻐서 뽀뽀......부럽긔...
9년 전
불낙지먹고싶다  특히 우지코기름 너
오오 ㅠㅠㅠ 기엽다ㅠㅠ
9년 전
민석이만의 슈슈  민석이꺼야^^
? 뽀뽀라니 내동생이 나한테 뽀뻐했으면 명치 때렸을ㅣ텐제 종현이라서 설ㄹ ㅔ....
9년 전
안아주고 뽀뽀라니... 8ㅅ8 종현아!! 난 별루 동생이라두 될 수 이써!! 시켜조!!
9년 전
양념게장  신화비스트위너
나도 오빠가 필교어빠한테 내얘기좀 전해줬으면...
9년 전
iKON 김 진환  ♥︎정짜누생일이지라♥︎
귀여워ㅠㅠ
9년 전
안만두  애기애기해
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
9년 전
꽃피는 봄이오면  찬란했던 그 봄날을
나도 저런 남동생좀...ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
진기어  이진기 좋아욥
아... 종현이 같은 남동샹 있으면 진짜... 와... 와...
9년 전
이뻐서 꼭안고 뻐뻐...뽀뽀....ㅃ..뽀....뽀오......대박이다
9년 전
소담누나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜전울면오빠가웃죠...얼굴이웃기대요...ㅎㅎ^^
9년 전
밀키  더쿠더쿠
이뻐서 꼭안고 뽀뽀해주고...이뻐서 꼭안고 뽀뽀해주고... 저도 종현이 같은 남동생....
9년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
부럽다.......... 누나가 예뻐서 뽀뽀를... 와...
9년 전
헐종현나이가 몇살이조?? 내가올해 19살에 맏인데 엄마가67년생인데 누나까지있다니
9년 전
우리집에서 라면먹고 갈래?  비투비 일위하고 울면 안 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박
9년 전
힐링 유니콘  워더장이씽
누나한테 이뻐서 뽀뽀.......?어...종현이라면 가능하다 생각하는데 막상 들으니까 당황스럽네...ㅎ
9년 전
뽀뽀..
9년 전
슈퍼주니어(Super Junior)  슈주 몇살?아홉쨜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독코원숭이  종상인데여 ㅇㅅㅇ
우와...
9년 전
Who's that knocking on my door?  살빼고싶어요
아...........더쿠는 이자리에눕습니다........ 뽀뽀를확인하자마자 입을틀어막고 숨소리를죽임. 하....미쳤어....김종현........ 너무귀엽대.......(오열).. 다음생에는 별루로 태어나도 되나요???
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
9년 전
다음 생엔 종현이누나로ㅠㅠㅠ
9년 전
뽀뽀라니....
9년 전
이 미 주  러블리즈
나도뽀뽀받을수있는데..
9년 전
누나도귀엽고..뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비글즈  스엠의 농노
종현아 내 동생 해라........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얘는 뭘 먹고 이렇게 예쁘나  B1A4티아라비담
제 동생 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀래ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Clue  SHINeeVIXX
..하..동생 갖고싶다..
9년 전
이뻐서 꼭안고 뽀뽀...?
9년 전
와 누나가 예뻐서 안고 뽀뽀라니 그런 남동생이 어딨죠?...
9년 전
송민호 (Huge boy)  네 가슴에 총을 쏴
귀여운데 설렘...
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종현짱귀야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B.A.P 방 용국  까꿍!영재생일이야
남동생 보고있나
9년 전
김쫑탬  탬쫑도좋음