공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
예이니ll조회 19178l
이 글은 9년 전 (2015/1/24) 게시물이에요

- ()나이는 현재 나이로, 우리나라 기준
- 탈퇴 멤버 제외

타키앤츠바사 (Tackey & Tsubasa)

90년대 쟈니스 주니어 황금기 시절 아이돌 | 인스티즈

-주니어 시절-

타키자와 히데아키 (34) 이마이 츠바사 (35)

90년대 쟈니스 주니어 황금기 시절 아이돌 | 인스티즈90년대 쟈니스 주니어 황금기 시절 아이돌 | 인스티즈

-왼쪽사진이 주니어 시절-

야마시타 토모히사 (31)

90년대 쟈니스 주니어 황금기 시절 아이돌 | 인스티즈90년대 쟈니스 주니어 황금기 시절 아이돌 | 인스티즈

이쿠타 토마 (32)
(아이돌이 아닌 배우지만...)

아라시 (ARASHI)

90년대 쟈니스 주니어 황금기 시절 아이돌 | 인스티즈

-주니어시절-

오노 사토시 (36)사쿠라이 쇼 (35)

아이바 마사키 (34)

니노미야 카즈나리 (33)마츠모토 준 (33)

90년대 쟈니스 주니어 황금기 시절 아이돌 | 인스티즈 90년대 쟈니스 주니어 황금기 시절 아이돌 | 인스티즈

칸쟈니8 (KANJANI∞)

-주니어 시절-

요코야마 유 (35) 시부타니 스바루 (35)

마루야마 류헤이 (33)무라카미 싱고 (35)

90년대 쟈니스 주니어 황금기 시절 아이돌 | 인스티즈 90년대 쟈니스 주니어 황금기 시절 아이돌 | 인스티즈

니시키도 료 (32) 오쿠라 타다요시 (31) 야스다 쇼타 (32)

90년대 쟈니스 주니어 황금기 시절 아이돌 | 인스티즈 90년대 쟈니스 주니어 황금기 시절 아이돌 | 인스티즈 90년대 쟈니스 주니어 황금기 시절 아이돌 | 인스티즈

캇툰 (KAT-TUN)

-주니어 시절-

카메나시 카즈야 (31) 나카마루 유이치 (33)

다구치 쥰노스케 (31) 우에다 타츠야 (33)

Sakurai Sho  ARASHIMINE
와..어느새 이렇게 컸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 덕질할때에 애긔애긔 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느새 결혼해도 이상한 나이가 아니네 ㅋㅋㅋ 막 옜날에는 멤버중에 처음 30살 되는 멤버보고 늙었다 이생각했느데 ㅋㅋ 이젠 막내까지 모두 30살이 넘었다니 ㅋㅋㅋ
9년 전
오세훈껍니다  맞아 난 세후니꺼야
진짜 공감요 ㅜㅜㅜ
9년 전
오세훈껍니다  맞아 난 세후니꺼야
개인적으료 삭쇼랑 오짱이 주니어때..제일 취향 ㅜ ㅜㅜ
9년 전
큥뭉이  Hyun&Yeon
콩쇼는 진리죠...
8년 전
카메가 벌써 서른이라니,.....
9년 전
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
테고시 유야  테이 포포포
동쪽의 타키 서쪽의 스바루
9년 전
마츠준이 진짜 잘생겼다는걸 새삼 다시한번 느낌.....
9년 전
콩료 어쩔꼬야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀요미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얏스도 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아라시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이보니까 슬프다.....그래도 계속가주길
9년 전
  셋쇼마루
야마삐....
9년 전
니노....♥
9년 전
카메사마..☆
9년 전
진짜 내 인생 다 바친 아라시ㅜ ㅜ♥ 덕분에 일어 공부 열심히 했어요 사랑함.
9년 전
큥뭉이  Hyun&Yeon
공감... 내 인생 다 바쳐서 일어 공부까지 열심히 하게 해준 아라시ㅠㅠ 덕분에 진로까지 결정해준 아라시 ㅜㅜ
8년 전
와 진짜 새삼 아라시 나이 실감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 한참 덕질할때만 해도 다들 20대였는데
9년 전
콩료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카메는 지금이 더 좋아요~

9년 전
시마자키 하루카  에케비포티에이토 치무에이
료 짱귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 캇툰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물의캇툰...ㅠㅠ
9년 전
콩료 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니노ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
카즈는 쥬니어때 사진이 아닌걸요..ㅠㅠ 2009년 기록콘 네이로 무대 때 파파같네용ㅎㅎ! 정말 시간 너무 빠르네요ㅠㅠㅠ 탓츠도 많이좋아했는데...타키대장은 영원히 오빠일줄알았는데 큽ㅠㅠㅠ
8년 전
잘생겼다...
7년 전