공지가 닫혀있습니다 l 열기
은 지훈ll조회 239158l 18
이 글은 9년 전 (2015/3/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

백현이랑백년해로  웃는 얼굴이 좋아
어후 짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
구름처럼 바람처럼 돌처럼  떠돌고 구르는 삶
그건 사진찍은 사람이 경수 아니라고 해명했어요ㅠㅠ빼박아니랍니다ㅠㅠ
9년 전
그사진으로 이렇게 엮이기시작된거아닌가..?? 근데 그사진은 디오아닌게맞고...완전 첨부터 이상하게 꼬인거예요.!
9년 전
빼박이요..?낚시터사진은 경수 아닌걸로 확!실!히! 판명났구요 다른 증거들도 팬들이 계속 해명했는데요ㅠㅠ근데 해명글은 초록글에도 잘 안뜨더라구요 ㅎㅎ!
9년 전
너를 봄, 다시 봄  엑소는건재합니다.
저 경수 양파망 있는데 우리 커플 양파망이에요ㅎㅎ 경수야 오래가자! >.<
9년 전
신발예뿌다
9년 전
변백횬  밝음이
공식적으로 밝혀진 거 아니니까 난 믿지 않겠어. 경수랑 소진이 말만 믿어야지~
9년 전
변백횬  밝음이
무슨 소리지 밑에껀 카이랑 디오랑인데 그럼 종인이랑.. 그냥 비슷한 신발인듯!!
9년 전
이별만이 인생이다  어떤 너라도 곁에 있게 해 줘
(소금)
9년 전
구름처럼 바람처럼 돌처럼  떠돌고 구르는 삶
이정도로 인터넷에 짜깁기해서 사귀다고 기정사실화되면 그 전에 디스패치나 더 팩트가 열애설을 터뜨렸을것 같은데..
9년 전
이.이렇게 되면 카이디오행숀데요..*^-^*?
9년 전
일국오빠  1958
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이혜리의 개  이혜리가 최고야
우리 언니 저랑 사귀는데요ㅎㅅㅎ
9년 전
우리 학교에서는 천명이나 넘는 학생들이 같은 교복을 입는데 다들 사귀나보다 우와 나 커플됨
9년 전
EXOLUXION  비포엑소블락빅스SM
경수야너종인이랑...(ㅇㅅㅁ)
9년 전
나 찬열이랑 같은 후드있는데 사귀나봐
9년 전
어익후...
9년 전
누가 나보고 공부하라 말해줘요  요리보고 저리봐도
저거 으르렁 앨범에 나온 신발인데..
9년 전
헐헐헐?
9년 전
헐 나는 눈 두 개 코 하나 입 하나 있는데 저 사진에 있는 남자분도 눈 두 개 코 하나 입 하나 있네요 우리 사귀나봐 소름
9년 전
니니가신고있는신발도지금됴가신고있는거랑같은거아닌가요?그럼카디흥합니다!!!!
9년 전
블레어 윌리엄스(Blair Williams)  엠블랙방탄엑소빅스
헐 카디...
9년 전
블레어 윌리엄스(Blair Williams)  엠블랙방탄엑소빅스

9년 전
뭐야 엑소신발이라고 유명했던거네..ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅂㅏㅂㅣ  인형
진짜 사귀는거면 좋겠당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
ㅂㅏㅂㅣ  인형
전혀 아닌거같아서 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사랑은 은하수 다방에서  초롱아 사랑한다
소진쨩 저랑 사귐....
9년 전
너울  푸른달
제발.......그마뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
독다랑 기욤이 슈슈 차에 올라 타요  제시카 & 비정상회담 최애부자
그와중에 신발 예쁘네요 ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래도 절대 안믿김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구준회(오빠,19)  아이콘데뷔소취♡
음. ..?
9년 전
오 꼼데신발 저거변백현이랑똑같았었나 멤버랑도같은거있는거같던데 ㅋㅋㅋㅋ경쭈
9년 전
저거 멤버들 으르렁? 늑미때 많은 멤버들이 돌아가면서 착용한 신발입니다...ㅠㅠ 영고경수
9년 전
天運.  천운이 아닙니까.
우와 신발이쁘다...사고싶지만 비싸겠져 내가 저신발신으면 나도 경수랑 열애설 터지는건가
9년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ이젠 걍 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
닭칠 준비가 돼있어  빅스 타히티 흥해라
이런 것 가지고 너무 욕먹어서 소진불쌍... 맞든 아니든 대체 욕들은 왜 하시는 거지
9년 전
에이 설마설마
9년 전
MBLAQ  ♥ APLUS
결론은 카디행쇼~♡
9년 전
ㅇㅅㅇ......오구 경수 캡쳐 귀여워 ㅜㅅㅜ♡
9년 전
조이가 귀엽조이  쪼이가 쩨일 귀여워
카디 밖에 생각 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저 신발 흔한 거라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아니 그래서 카디 행쇼라구요~?ㅎㅎ
9년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소워더
저 신발 나도 있는데 그럼 저도 경수랑 사귀는걸로!
9년 전
예지앞사헕♥  비스트비투빅스방탄♥
같은 신발 신으면 다 커플이면...ㅎㅎㅎ
9년 전
정말 궁금한게 협찬일수는없나
9년 전
황쭈타오  타오부인
경수 저랑 사귑니당ㅎㅎ
9년 전
신채경  빈궁마마
근데 진짜 사귀는 거라면 소진ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅜㅜㅜ
9년 전
X0X0  괜찮아, 생일이야!
이신발 애들 돌려신는건데..
9년 전
태오오빠♡  잘생기면 다 오빠야
그럼 저도 저 신발있으면 경수랑 사귀는거죠?신난당
9년 전
네 그래요 카디 사귐
9년 전
경수저거 그 뭐종인이랑 같이한다어쩐다했었다고 들은거같은데....
9년 전
종인이랑경수랑같은거신은거같은뎁..
9년 전
Robbi Wadge  just smile
아근뎅 신발 이쁘네여 갖고싶다 비싸겠지?
9년 전
우와!!신발이 나랑 같으니깐 우린 정말 천생연분이겟다!!하하
9년 전
히믈 내요 쓔뻐빠월~  엑소빅스위너아이콘
저랑 같은 나라에 살고 있으니까 천생연분이네요!
9년 전
카이 디오 NEW 증거 +커플 신발추가
9년 전
shockk  overdose
1.꼼데 저 신발은 엑소멤버들이 돌아가면서 신었습니다(사진)

2.커플신발이면 저때 말고도 여러번 같이 신었어야 하는데 둘 다 저때 말고 저 신발을 또 신은적이 없어요(고로 협찬)
거기다 디오가 신었을때는 2013년이고 소진은 2014년이에요

3.으르렁 앨범에도 저 신발 신었어요 물론 다른 멤버들도요(고로 협찬2)

4.위에사진 신발은 아예 소진의 신발과 생김새 자체가 다르고 (소진은 슬립온이지만 디오 스니커즈)
디오는 방송에서 저 신발 한번신고 다시 신은적 한번도 없어요(고로 협찬3)

결론 ------짜집기--------

9년 전
꼼데를없애자!
9년 전
경수저랑사귀는뎅..
9년 전
참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 저랑 사귑니다ㅎ
9년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

9년 전
모노아이즈  눈을블링블링하게★
하헣!
9년 전
큥('ㅅ')/♥  엑소는 건재합니다.
커플신발 멤버들이랑 맞춘건데...
9년 전
사귀면 사귀는거고 아니면 아닌거고~ㅋㅋㅋ 이게 중요한가
9년 전
신발 이쁘당
9년 전
金鍾仁  아 결혼할래?
경수는 그냥 꼼데를 좋아하는것 같던데..
9년 전
헐 소진신발나도있는데
9년 전
DanieI Jacobs Snoeks  혹시빅뱅보신분?
카이 발목이 참 곱네요
9년 전
탤욤  승모근마저 귀여워
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수제면 또 몰라 브랜드 가지고 그러지 맙시다 정말,
9년 전
문제시 방탄소년단이랑 결혼  제 댓글에 문제가 있나요?
전 정국이랑 같은 가방에 달린 인형까지 같은데 사귀는 거 인정!
9년 전
김종덕(25)  나의풍경,생일축하해
신발이 예쁘네요 경수랑 사귈수있도록 사겠습니다
9년 전
카디 짱짱bb
9년 전
찬♡백  엑소 콘서트 스탠딩
제가 워더해가겠습니다
9년 전
세훈이랑 똑같은티셔츠있고 세훈이나랑사귑니다♡♡
9년 전
누가봐도 협찬이고 신은 시기도 다른데 저렇게 짜집어서 연인이면 나도 남자친구 있겠다
9년 전
전정국ㅋ  국아, 메리미 ㅋ
저 신발 아이돌 다 신지 않음?
9년 전
'이런식의 신발은 거의 신은적이 없음' 에서 터졌다^^
9년 전
솔직히 아무리 아니라고 말해도 통하지를 않으니 이젠 아니라고 말하기도 지침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저거진짜많이신던데 아이돌들ㅠ
9년 전
아닌것같은데...
9년 전
하 저신발 눈에익다
9년 전
아 나 예전에 저런 비슷한 신발(메이커아닌거) 있었는데 헿 가지고 있으걸...ㅎ...ㅎ디오랑 커플신발 신게
9년 전
도겸디  덕통사고⚰
ㅜㅜ안사귀는거면 어쩌려고 다들.. 만약 기사나고 인정하면 그때 말나와두 늦지않을텐데.. 신발가지고 커플이니아니니 하는것도 좀 아닌것같음ㅜㅜ 그런걸로 커플이면 내 통장털어서 종대랑 커플한딘
9년 전
음~?
9년 전
shockk  overdose
이거 원글이 네이트 판인데 짜집기인거 증거 다 나와서 원글러도 삭제했어요~앞에 댓글 보시면 짜집기인거 나옴니당
자세히 보면 신발 자체가 다르고 협찬이에요!

9년 전
이 신발신고 화보도 찍었는데...다른 아이돌들도 많이 신고., 애초에 디오소진이 어떤 사람이 올린 사진으로 시작된건데 올린 사람이 남자는 디오 아니라그랬고 근데 왜자꾸 언급되는지ㅠㅠ
9년 전
부들부들
9년 전
이정도면 열애설이길 바라는 걸로 생각되는구만
9년 전
설마요 ~협찬이겠죠~
9년 전
안돼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
디스패치가 꽤 많이 따라다녔음에도 못잡았는데... 무슨 논리인지
9년 전
토란세훈이  엑소방탄빅스
디스패치가 아니라고 일상샷 올렸으면 아닌거지 어그로.... 진짜 그만좀 ...
9년 전
네 카이랑 디오 사귄답니다
9년 전
미미하다  미미쨩 아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전