공지가 닫혀있습니다 l 열기
예수전도단 Campus Worshipll조회 270739l 4
이 글은 9년 전 (2015/5/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

위 증즐가 대평성대

얄리얄리얄량셩 얄라리 얄라

지국총 지국총 어사와

위 두어렁셩 두어렁셩 다링디리

어긔야 어강도리 아으 다롱디리

아으 동동다리

추천  4

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415

리더수현  유키스 비정상회담 산들 정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
WITH BEAST  그래 내가 걔다
어기야 디어차~
9년 전
와 이관데 다 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
노란밍아리  동방신기=윤호+창민
부들부들!!!!!
9년 전
빅스 상혁  빅스틴탑
이과지만 문과애들이 워낙 저소리많이해서 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Robin_ Deiana  324
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이과인데도 다 배웠음
9년 전
동녘 구름  에구에구에구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년 문학시간에 배웠지만 난 잠을 잤지... 그래서 이 문제는 망했지..
9년 전
이야
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
홍빈이는 내 남편스럽다  사실이라고한다
위 증즐가만보고도 움찔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO-M 이수만  통장 내놔
부들부들
9년 전
ㅜㅠ휴ㅠㅠㅠ
9년 전
위 증즐가 대평성대ㅋㅋㅋㄱ국어책에서 배운...ㅋㅋ
9년 전
아..(짜증) 어제 국어 망했는데....후... 내가 국어를 하면서 한자까지 해야겠어요...?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보기만 해도 소름 돋는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
후렴구씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
^^;
9년 전
빠나나우유  R=VD 다이어트
오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
요나보다 큰 줄 아니?  난 빅스가 맘에들어
하... 아으 동동다리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아......
9년 전
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 저런거 안배워서 좋닼ㅋㅋㅋ
9년 전
카0l  callmebaby
ㅇㄱㄹㅇ 이번시험범위ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
9년 전
...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전

9년 전
꺄앍!!!!!!!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서경별곡 가시리..
9년 전
관동별곡이갑이지
9년 전
입술  우리 여신짱짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방 용 국  내사랑
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아....
9년 전
구썅마웨  아이콘뱉어내
고딩인데 왜모름.....?
9년 전
여자한명반  혹시 몸무게 40kg?
아짜증..
9년 전
송지은.  
아..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
백미이  밥 먹고 갈래요?
으앜ㅋㅋㅋㅋ 고려가요
9년 전
아...
9년 전
EX0 박찬열  입니다
아...
9년 전
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
소름
9년 전
독다랑 기욤이 슈슈 차에 올라 타요  제시카 & 비정상회담 최애부자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
아.....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
휴......
9년 전
아이콘_바비  랑 결혼ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
고딩인데 모르겟당..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위증즐가 대평성대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
중학생인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교과서에나오뮤ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ후..
8년 전
이전1112131415