공지가 닫혀있습니다 l 열기
Harpy Monetll조회 7424l
이 글은 8년 전 (2015/10/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우리나라 1. 연예인
8년 전
존경은 안하죠 ㅋㅋ 그냥 선망의 대상 워너비일뿐
8년 전
우리나라도 비슷하지 않나?
8년 전
과학자 성직자 제외하고
8년 전
소방관 그렇게 존경은 안하죠.. 존경받아도 마땅한 분들인데 우리나라에선 취급이..
8년 전
국민들은 존경하지 않나요? 대우가 부실해서 그렇지..
8년 전
존경을 안하는 국민들도 있죠.. 다들 생각이 같은건 아니니까요
8년 전
군인이라고하면 세금도듁들이라고 욕하던데
8년 전
개념원리수학  워더//
판검변호사가 없네용
8년 전
EXO―K 찬열  종대야 노래해줘서 고마워
오 그렇네요!
8년 전
2NE1.BIGBANG  할매짹
엔지니어 건축가 멋지다!!
8년 전
이뿌니트  인피니트 사랑해
사자직업이별로없넹
8년 전
우리나라는 왜 의사 우대 안 해 주는지 모르겟으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
의사 우대 많이해주지않나요..?
8년 전
런치란다  세명이좋아
헐 의사가 우대를 못받아요...? 의대하면 우와아 하는뎁...ㅠㅠ
8년 전
봄이되면손에닿지않는것이꽃이된다  아침햇살이마치널안고있는듯해
의사 우대 많이 해주지 않나요?
8년 전
의사!!!
8년 전
남준공주  나는왕자
우리나라 간호사 대우 좀 잘 해줘여...
8년 전
승렐루야  AIREN
222 진짜... 같은 의료계에서도 대우따윈..안해주는 간호사
8년 전
7 in 1  평생 이성열편
333 엄청난 대우를 바라는 것도 아니고 그냥 사람대접이라도 해줘라!!ㅠㅠ
맨날 뉴스에 폭언에 시달리는 간호사 이런거 보면 맴찢

8년 전
44444444444 대우가 안좋으니까 간호사들도 얼마못버티고 나가고 또 신입이 들어와도 나가고 악순환의 반복 이에요 ㅠㅠㅠㅠ근본적인 원인이뭔지좀 생각좀 하셨으면..
8년 전
키범아범  늘 이자리에
소방관!!! 우리나라 제발 대우좀 ..ㅜㅜ
8년 전
222... 제발
8년 전
7 in 1  평생 이성열편
3333 소방장갑같은거는 인간적으로...국가에서 장만해줘야지 그걸 사비로 사면 쓰나...!
8년 전
444 진짜ㅠㅠㅠㅠ 나라뿐만 아니라 국민들도 인식좀바꾸어야함ㅠㅠ 안그런분들도있지만 도대체 장난전화왜하는거에요ㅠㅠㅠ
8년 전
달팽이파스타  SHINeeB1A4
3은 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최고
8년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  SJ가 돌아왔잖니
우리나라도 군인들좀 존중해줬으면...
8년 전
3진짜 bbbb
8년 전
루크 에반스  많이 사랑해주세요!
미군 너무 멋있음ㅠㅠ
8년 전
해커없나여
8년 전
아 근데 다 멋있는 직업들이다
8년 전
런치란다  세명이좋아
화이트해커는 몰라도 해커는 범죄자라 해당이 안될거같아요 ㅋㅋ 자기들 롤계정터는사람들을 흔히 해커라고 부르니ㅎ
8년 전
소방관 정말 존경스러움
8년 전
EXOYEAH  태어나보니아빠가엑소
교사없넹
8년 전
미국인 징병제가 아니니까 군인이 존경받는듯 하네요..
8년 전
빅뱅이론 시즌9  댓글봇
엔지니어가 있다는 것도 특징
8년 전
제꿈이의사입니다
8년 전