공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 8876l
이 글은 8년 전 (2015/10/22) 게시물이에요
레드벨벳 아이린 "SM 막내그룹, 계속 동생하고 싶다" | 인스티즈
[마이데일리 = 전원 기자] 첫 정규앨범 ‘더 레드’(The Red)로 컴백해 타이틀 곡 ‘덤덤(Dumb Dumb)’으로 음악 방송 1위를 휩쓴 걸그룹 레드벨벳과 패션 매거진 '엘르'가 첫 만남을 가졌다.

레드벨벳은 22일 인터뷰 및 화보를 공개했다.

파워풀한 댄스 실력과 센스있는 사복 스타일링으로 팬들의 마음을 사로잡은 멤버 슬기는 뭐든지 열심히 노력하는 성격이라고. 슬기는 "계속 스타일을 고민하고 잡지도 많이 본다. 사복 패션으로도 계속 새롭게 도전하는 중"이라며 패션에 대한 관심을 보여줬다.

올해 성인이 된 멤버 조이는 "평소에 입지 못한 옷들을 입어볼 수 있는 게 좋고 다른 사람이 되는 기분"이라며 화보 촬영 소감을 전했다.

보컬로 남다른 매력을 뽐내고 있는 멤버 웬디는 데뷔 전부터 유튜브에 노래하는 영상을 올려 화제가 된 바 있다. 웬디는 "내 파트가 튀지 않게 다른 멤버들과 합쳤을 때 조화를 이루는 게 중요하다"며 팀과 노래에 대한 애정을 드러냈다.

막내 예리는 학교 수업과 활동을 병행하고 있다는 것에 대해 "활동 중에는 피곤하기도 하지만 학교에 가면 친구들이 있으니까 같이 있기만 해도 재미있다"며 소녀다운 귀여움을 인터뷰에서도 물씬 풍겼다.

화보 촬영 내내 배려심이 돋보였던 팀의 리더이자 맏언니인 멤버 아이린은 "데뷔했더니 SM에서는 막내 그룹이더라. 처음으로 동생이 돼보니까 계속 동생 하고 싶다"며 웃음을 자아냈다.

한편 레드벨벳 인터뷰 및 화보는 '엘르' 11월호와 공식홈페이지에서 만나볼 수 있다.
이런 글은 어떠세요?

SM 엔터테인먼트  통장을 바쳐라♡
오구오구
8년 전
SM 전용 ATM  나미리 선생님의 방
(통장)
8년 전
Call me, baby.  SM ATM
(통장)
8년 전
경수 여자친구  우리앞길거의 런웨이밀키웨이급
(텅장)
8년 전
경수 여자친구  우리앞길거의 런웨이밀키웨이급
다음달 1월까지만...기다려주세요ㅠㅠ
8년 전
SHINee's Back  샤이니 사랑해요♡
(텅장)음..내년까지 기다려..주시지않을거죠?ㅠㅠ
8년 전
열아  백현♡
(통장)
8년 전
(통장)
8년 전
펄아쿠아그린  샤이니 엑소 레벨
입금완료
8년 전
(통장)
8년 전
면숭아  그 날개가 젖으니
(텅장)
8년 전
(통장)
8년 전

SM 전용 ATM  나미리 선생님의 방
애깅이들...
8년 전
레베리둘.ㅜㅜ.
8년 전
정호승  슬픔이 기쁨에게
귀엽다
8년 전
평생 둥둥이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
울애기두류ㅠ
8년 전
귀여워 아가ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
8년 전
보라다정  엑소 레드벨벳 fx
내 통장이 어딨더라 (주섬주섬)
8년 전
일산 왕자  나는야 일산의 왕자
루키즈 : 철렁
8년 전
이 수 만  입금해
내여자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
울 막내들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전