공지가 닫혀있습니다 l 열기
덕선ll조회 6439l
이 글은 8년 전 (2015/11/08) 게시물이에요

어제자 응답하라 1988 명장면 | 인스티즈

어른은 그저 견디고 있을 뿐이다. 어른으로써의 일들에 바빴을 뿐이고 나이의 무게감을 강한척으로 버텨냈을 뿐이다. 어른도 아프다.

이런 글은 어떠세요?

응답은 항상 이런 이야기를 담아내서 좋아요.,, 저도 울었네요.ㅠ
8년 전
禹지호  지호성규민석영재기현
멘트공감......
8년 전
DEVIL  늘 고맙고 사랑한다
울뻔......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자 봤으면 무조건 울었을 것 같아요
8년 전
응팔은 나레이션이너무좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
Frente Tricolor  빵훈아 결혼하자
여기도 찡했고 택이가 매일.... 이라고 한 장면도 너무 슬펐음
8년 전
켜니  백도의 개
22ㅠㅠㅠㅠㅠ 울컥
8년 전
덕선  글쓴이
어른스러운 아이는 그저 투정이 없을 뿐이다. 어른스레 보여야할 환경에 적응했을 뿐이고 착각어린 시선에 적응했을 뿐이다. 어른스런 아이도 그저 아이일 뿐이다. 착각은 짧고 오해는 길다. 그리하여 착각은 자유지만 오해는 금물이다.

이게 그 장면 나레이션인데 너무 좋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 울었던 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
Frente Tricolor  빵훈아 결혼하자
그렇죠. 택이가 말이 없어 투정을 부리지 않는 거지만 애들이랑 노는 거보면 영락없는 아이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
3333ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혜리 연기 잘함 ㅠㅠㅠ 짜식 ㅠㅠ
8년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 넘나 슬펐으뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ맞음맞음..
8년 전
셜록 홈즈  I'm bored
안봤는데 꼭 봐야겠네요 ㅠㅠㅠㅠ... 공감쩖...
8년 전
덕선  글쓴이
꼭 보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 1화부터 공감되서 눈물 나는 부분이 많아요! 나레이션도 주옥 같습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 본인의 침대 사이즈.JPG457 우우아아06.09 21:4697294 11
정보·기타 휴대폰 잠금화면은 자신의 자아를 보여주는 거래338 디귿06.09 22:0794446 4
유머·감동 [❗깜놀주의❗] 하루종일 논란이 되고 있는 짤86 한 편의 너06.09 21:4391751 0
유머·감동 밀양 성폭행 재판 판사 신상정보 확산123 배고프시죠12:5210406 20
팁·추천 나솔20 정숙 엘지전자 블라인드141 짱진스06.09 22:1291793