공지가 닫혀있습니다 l 열기
탑곰ll조회 2626l
이 글은 8년 전 (2015/11/30) 게시물이에요

헬로 여시들

쩌리방 진출..떨린다. ㅎ

이번달 잡지부록 머야? 아이섀도? 화장품샘플? 파우치? ㄴㄴ핵뿌듯이야. | 인스티즈

쟈철 입구. 혹시 이런 아저씨들 본적있어?

이상한 잡지 팔고. 

목소리도 엄청 크고.

이어폰 끼고 있어서 뭐라고 하는건지, 잘 모르겠지만, 

본적은 있을걸.

이 아자씨들은 홈리스 출신이야.

홈리스? 노숙자? 머야 기분나빠..

이런 여시들도 있을거야.

난 노숙자를 기본적으로 좋아하지 않아.

인생을 포기한 사람같거든. (개인적인 의견임)

하지만 이사람들은 달라.

다시 시작하겠다는 자활의 의지를 가진 사람들이야.

이번달 잡지부록 머야? 아이섀도? 화장품샘플? 파우치? ㄴㄴ핵뿌듯이야. | 인스티즈

빅이슈라는 잡지는, 

나는 노숙자 출신입니다. 하지만, 자활의 의지를 가지고 있습니다. 다시 사람답게 살고싶어요.

라는 용기있는 사람들이 판매하는 잡지야.

이 분들은, 판매하는것에 원칙도 있어.

이분들은 시민에게 절대 위해를 가하지 않아.

당당하고 모범적인 모습을 보여주려고 노력해.

사담이지만, 내가 어제 구매하고 돈을 드렸을때

내가 민망할정도로 두손으로 받으면서 허리숙여서 감사하다고 소리쳐주셨어.

자신을 부끄럽게 생각하지 않고, 당당한 모습에 열심히 살아야겠다고 생각하며 

고기먹으러갔음☆

빅판 판매 시스템

어어.. 취지는 알겠는데..

그래도 노숙자들이 만든잡지면 좀 별롤것같은뎅......

하는 여시들이 있을것 같아서 이번에 내가 구매한 잡지의 목차를 첨부함!

요건 내가 어제 산 잡지의 목차야.

오늘밤 새로운 테크닉으로 그이를 자지러지게 해보자☆ 당당하게 외쳐라☆

요런 잡지들보단 훨씬 수준있을거야.ㅎㅎㅎ (찡긋)

대부분 일러/사진/글들은 재능기부를 통해 나왔기때문에 전문적인 글들도 많고 

토픽도 굉장히 여러가지야!

괜.찮.아.요?

요리, 로맨틱, 성공적.

드립들 낭낭해주니 더할나위 없이 좋고!ㅎ

빅판의 자활을 위해 재능기부(무료)한 스타들

초상권 무료.

개인에 따라서는 스타일링 비용도 무료.

김나영 기사 참고. http://tvdaily.asiae.co.kr/read.php3?aid=1365725035496240017

최신호 남보라

남보라의 스튜디오/표지/스타일링도 재능기부로 이루어짐.

2015.02.23. 신사역.

이승기는 실제로 잡지를 판매하기도 했음.

이승기 관련 동영상이 담긴 기사 http://www.ajunews.com/view/20150225095318291

살다가 모든걸 잃을수도 있어.

정말 한순간에, 길바닥에 나앉을수도 있어.

인생이란게 그렇잖아.

다시 살아보겠다고 하는 사람한테 기회는 있어야 한다고 생각해.

오천원.

커피값.

점심값.

누군가에게 새 인생을 선물하는 비용.

오늘 잡지부록으로 가치있는 핵뿌듯 어때?ㅎ

빅이슈 판매처

위의 지도에 없는곳도 많아요~~ 최신 판매처는 이곳에서 확인해주세용 (판매장소.시간나와있음)

http://www.bigissue.kr/160

카드결제 가능한곳

이대3번출구

신촌6번출구

강남9번출구

가산디지털7번(홀수날) 5번(짝수날)

추가) 자기 지역에 없는 여시들은, 온라인샵에서 구매할수있어요!!

빅이슈 온라인샵 http://www.bigissue2.kr/shop/main/index.php

빅이슈 재능기부처 http://www.bigissue.kr/1158

(잡지 후기가 아님. 많은 여시들이 빅이슈의 목적. 취지를 알아줬으면 하는 마음에 쩌리로 왔어요)

이런 글은 어떠세요?

첨 알았네..
8년 전
로날드 위즐리  그리핀도르
알고있었뜸
8년 전
취지 좋다. 한 번 사보고 싶네요.
8년 전
진짜 좋은 기획이고 정말 좋은 글이다.많은 사람들이 알았으면 좋겠네요! 부산에는 판매하는곳이 없나봐요 아직은?
8년 전
서면애서 파시는거 봤어요!
8년 전
좋다. 이런 거라면 기꺼이 살 수 있을 듯.
8년 전
Dolce Vita  영원히 넌 스물다섯이야 내겐
알고있었어여. 학교 앞에서 파시는거 볼 때마다 사고 싶었는데 나는 왜 항상 현금이 없는가ㅠㅠㅠㅠ학교 앞에서 판매하시던 아저씨 자립성공하셨더라구요ㅎㅎㅎ페북에서 소식보고 너무 기뻤음
8년 전
서면에서 파시는 할아버지봤는대 저런뜻인줄 몰랐네....지나가다가 하나 구입해야겠어요
8년 전
카루  꾸ㅔ웨에ㅔ에엑ㅔㄱ
사드리고싶다 난 왜 지방인가ㅠㅠ
8년 전
pandas  귀엽죠?? 알아요
지방이라서....사드라거 싶어도 못사요ㅠㅠㅠ
8년 전