공지가 닫혀있습니다 l 열기
해온ll조회 123324l 57
이 글은 8년 전 (2015/12/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

순간, 백현으로 보인다는 신인아이돌 | 인스티즈 

순간 백현으로 보인다는 어느 짤. 

순간순간이 닮은 듯한. 

주인공은 세븐틴 호시. 

둘을 보면 백현은 강아지상, 호시는 여우상으로 하나도 안닮았는데 

뭔가.. 행동이나 느낌이 닮은 것 같음. (수니들 꼼짝못하게하는 그런..) 

백현군과 호시군의 얼굴이 닮았다는게 아니라 

첫 짤처럼, 느낌이나 어느순간이 닮았다는 얘기 입니다~ 

백현 

호시 

추천  57

이런 글은 어떠세요?

이전11

BTS_TAEHYUNG  태형아 메리 미 ❤
헐 둘 다 기여워 ㅠㅠ
8년 전
눈빼고 닮아서 눈이 잘 안보이면 닮아보이는듯
8년 전
세븐틴 밍구  이백일꽃이피었습니다
헐 셉티캡쳐된 짤은 진짜 백현이보임........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순영이얼굴보면 가끔 지코백현이 보이고 몬엑멤버들은 주헌도 닮았다고 그럼ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
희망왕자  oh차문남 생일oh
진짜 느낌 비슷해
8년 전
6Aces  수정아사랑해
진짜백현인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
순영아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐 첫짤 진짜 닮음
8년 전
오 신기하게 순간 닮은것같기는 하네....두분다 매력이 있으신듯..!!!
8년 전
ninemuses 현아  나뮤 나뮤 출동!
권순영 ㅠㅠㅠ ㅠ
8년 전
아이콘김한빈  SHOW TIME!
오 진짠줄
8년 전
와 닮았다
8년 전
오오
8년 전
오 첫짤 닮음
8년 전
수녕상 카와이....
8년 전
진짜 짤들 닮았다..둘다워더
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 넘 조은것
8년 전
씽이맘  김종인마누라
그 뒤 짤들은 모르겠는데 첫짤 소름...ㄷㄷㄷㄷㄷ근데 지코도 보인닺ㅈㅈㅈㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
아벨라  샤이니는 나의 뮤직
하나도 안닮았는데 닮았어....
8년 전
헐 위에 두개는 진짜 닮았네요...헐
8년 전
헐 완전 신기해
8년 전
순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
결론은 둘다 귀엽...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
처음 짤 정말 백현인 줄...
8년 전
정국쓰  워~후

8년 전
첫짤 진짜 백현인줄
8년 전
벚꽃백현  내우주는전부너야
와..첫짤.....대박 닮음
8년 전
느낌이 비스무리
8년 전
어머... 순영이랑 백현이랑...❤️
8년 전
처음에닮음!!!
8년 전
언니저맘에안들죠  불공평해
헐 첫짤 백현인줄 ...
8년 전
망개  택이부인되옵니다^^
진짜 눈 빼고는... 얼굴형이나 이런 것들이 비슷하다ㅏ!!
8년 전
토마토 햄스터  <- 토마스 생스터
헐 첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ대박
8년 전
민윤기(1993.03.09)  내 헤르츠를 믿어
헐 진짜 첫짤 백현인줄
8년 전
순영이 너무 귀여웦퓨ㅠ
8년 전
첫 짤 진짜 백현인 줄 ㅋㅋ
8년 전
첫짤 당근 백현일줄....
8년 전
Whalien.52  Whalien 52
호시 진짜 귀엽드 ㅜㅜ
8년 전
헐 첫짤 진짜 백현인줄 알았다 체격도 비슷한듯...ㄷㄷㄷ물론 호시가 더 크지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
두번째 짤도 백현이 고딩때랑 존.1똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 봐도봐도신기하네 진짜 옆라인이 완전 똑같다 ㅋㅋㅋㅋ백횬이 특유의 콧대랑 입,턱선이 진짴ㅋ
8년 전
정성룡  성룡성룡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호시ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 넘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진기 스칸  넌 행복해하긴만 해
헐 완전 예상도못햇는데 첫두짤은진짜 닮앗네요..와..신기
8년 전
진짜 첫짤ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
호시넘좋아ㅜㅜㅜ
8년 전
헐 짤대박
8년 전
제리의집사  돖.JYJ,EXO
오 진짜 호시 여우상이다.우리집 고양이도 닮았다..우리 제리 닮았네 내꺼스럽군
8년 전
Mer
오오오
8년 전
화질 안좋고 어느 각도가 나오면 닮아보임 우리 백현이 짤 감사히 주워갑니다 엉ㅇ엉ㅇ엉
8년 전
첫짤 계속 다시봐도 호시가 안보여...
8년 전
ㅇl석민  이백일꽃이피었습니다
수녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
시구왕 변백현  에리 아부지
오 진짜 순간이
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
태형정국  exo bts
와 첫짤 진심 백현같다
8년 전
헐헐  끄아아앙
막짤 지호도 잠깐 보임!!!!!!!
8년 전
무슨 말인지 알 것 같다 진짜 행동이 닮음ㅋㅋㅋ
8년 전
몬스타 X  monsta X
예쁘다 듈다 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
호시 제 친구 닮았어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 첫짤 진짜 백현인 줄... 완전 느낌이 ㄷㄷ 암튼 둘 예쁘다 ㅎㅎ
8년 전
헐 순영아
8년 전
닮았다
8년 전
호시 좋음... 좋아하는 상
8년 전
권순제로  세븐틴
순영아ㅠㅠㅠㅠㅠ수녕오빠ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 진짜 백현인줄알았음
8년 전
라면  인피니트
권순영ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수녕아....(쥬금)
8년 전
두번째짤 백현인줄
8년 전
최예은  국가대표
와 배켠인줄
8년 전
첫짤진짜백현인줄
8년 전
와 대박
8년 전
Skins  스킨스겁나 재밌어
얼굴형이라던가 몸선이닮아서 전체적으로보면 닮은듯
8년 전
김석진맘  oh차문남 생일oh
헐 대박 진심 백현인줄
8년 전
오 대박
8년 전
백현(30)  가변 맏백 어질현
첫 짤은 닮았다
8년 전
Scoups  ♡막콘가요 막콘♡
아맞아 첫짤 보고 신기해서 백현팬인 친구 보여주니까 백현인줄 알았다고ㅋㅋㅋ
8년 전
Scoups  ♡막콘가요 막콘♡
그나저나 순영이 미모 열일한다ㅠㅠㅠ넘나예쁜것ㅠㅠ
8년 전
오 진짜 순간 백현.. 눈코입이 얼굴에 붙은 각도..? 나오고 들어간 정도같은게 비슷해서 순간순간 그래보이는듯
8년 전
스무 살  정국이는 미성년자
첫짤보고 어..백혀나...!!!
8년 전
아이스콘  어린이날선물바다쪄vv
ㅋㅋㅋ뭔지알겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오와..첫짤...
8년 전
첫짤 비슷하다
8년 전
서언이도 닮음
8년 전
첫짤 백현인줄 알았다
8년 전
오 첫짤 레알ㅇㅇㅇ
8년 전
도경수 EXO_K  _(┐「ε:)_
ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ수녕아 ㅠㅜㅜㅠㅜㅡ겨론하자 ㅠㅠㅠㅜㅡ너땜시ㅠㅠㅡ저번에입덕ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ순녕ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
아낌쪄♥♥  인탑
순영쓰..♥
8년 전
첫짤 진짜 백현인줄
8년 전
라이스 크리스피 트리츠   바삭바삭냠냠
순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 첫번째사진 그냥 백현인줄... 하관이 참 많이 닮은거같다..
8년 전
E+X=O  피에스타 예지
둘다더쿠라 구별가능함 크아아
8년 전
우리♡  지훈이
울순영이매덩임♡♡♡
8년 전
서상원  탑독 야노
잠깐잠깐 보인당
8년 전
헐 세븐틴 좋아하는데 첫 짤 호시인 거 ㄹㅇ 몰랐음 걍 백현인 줄
8년 전
순ㅇ영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호비는 자유의 몸이에요  윤기는 슙슙
헐 진짜 첫번째 닮았당
8년 전
늦가을  RUNRUNRUN
순영아나랑결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
먼 훗날 전설이 될 엑소  엑소 사랑하자!
첫 짤 진짜 백현인줄
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영아ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
나랑_  보검이랑
이와중에 변백현 ㅠㅠㅠㅠ잔망ㅠㅠㅠ
8년 전
최 승 철  꿈 속에선 매일 매일
권수녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
별로 안 닮은것 같은데..
8년 전
얼굴만 보면 안 닮았는데 느낌이 뭔가 비슷하다
8년 전
*오세훈*  oohsehun
헐첫번째사진진짜백현인줄대박이다 눈모양은완전정반대인데
8년 전
자몽(自夢)하다  스스로 꿈을 꾼다
이 글을 찾아 헤맸습니다... 하... 호시 너무 좋습니다... 백현이랑 느낌도 비슷하고... 좋습니다...
8년 전
방탄소년단 팬  7명 다 좋아요♥
어느 순간의 느낌이 있나봅니다
7년 전
이전11