공지가 닫혀있습니다 l 열기
박이모ll조회 62906l 6
이 글은 8년 전 (2016/1/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

쓰니는 젤리 진짜 안좋아하는데 이거 먹고 

이 젤리만 사먹음

gs편의점에서 2+1 하길래 6개 삼ㅋㅋㅋㅋ

맛은 딸기우유맛

요즘 소문나고 있는 젤리.jpg | 인스티즈

추천  6

이런 글은 어떠세요?

마싯나용
8년 전
진짜 마싯음 ㅠㅠ
8년 전
무슨 맛인가용?
8년 전
우메다 아야카  NMB48 막내매실
얼마에용?
8년 전
복숭아 맛이였으면 좋겠다
8년 전
윗부분은 맛있는데 아래부분 너무 느끼...
8년 전
느끼해요? 먹으려고 했는데...
8년 전
츄팝춥스 딸기밀크에서 그 아랫부분 맛이랑 비슷한데 좀 더 느끼하달까?? 겉부분에 설탕같은게 있어서 더 달아요! 위에 부분은 조금 상콤해서 같이먹으면 괜찮을수도 있어요! 먹어봐도 그리 후회하진 않으실듯!
8년 전
김태연내여자  김때때
진쫘 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 맛있겠다
8년 전
줼뤼뷀리에서 저렇게 생긴 거 좋아하는데
8년 전
같은맛일까요!!!
8년 전
초성만 치니까 다 필터링되네요...
8년 전
인기인 다이무스  다이무스 홀든
무슨맛인가여??
8년 전
짤랑이  ♥세균맨
별로..
8년 전
마시써요?
8년 전
류준열입꼬리  갖고싶다
쫄맛 ㅜ
8년 전
Apeach  피치치치어피치
젤리는 오키오가 최고임
오키오키오키오

8년 전
비투비는 거꾸로해도 비투비  비투비투비투비투비
헐두근
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
이게뭐죠 젤리덕후 가슴이 뜁니다
8년 전
VIXX 정택운이  대장찬섭씨정임언니
8년 전
카디절  우주메이저 카디
8년 전
쿠크심장  바삭 - . . .
8년 전
냥코  센세
8년 전
8년 전

먹어봐야겠당!
8년 전
윤기야ㅠ  oh차문남 생일oh
나는 맛있는데 주벼사람들은 너무 달다나뭐라나흑흑
8년 전
날 보고, 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
무슨 맛인가용
8년 전
꿀성규  인피니트
다이어트 중이다 참자 !!!
8년 전
이거 야자할때 맨날 야금야금 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
먹어보고 싶당..
8년 전
별로던데
8년 전
핀&제이크  어드벤처타임
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Benefit  평생부랑함께갑서예♡
홀 이거 보고 맛없을 것 같아서 안 사먹었었는데 오늘 먹어봐야지
8년 전
박 선 호  샤방샤방 써노☆
호에에 원래 있는 딸기 마쉬멜로 젤리 맛이랑 비슷할듯
8년 전
Bigboi  블락비
저 젤리덕후인데 저는 저거 별로.....
8년 전
오 먹고 싶다
8년 전
뭐하냐너..?  아는사람만아는닉
츄파춥스 딸기우유맛ㅇㅇ
개인적으로 젤리진짜마니먹는데 전좀 상큼한스타일이라...저건그냥 사탕먹는게더이득일듯?맛똑같!

8년 전
J U N . K  2PM
오오???
8년 전
레이첼 맥아담스  잉피샤이니러블리즈
마싯어요!!!짱맛!!
8년 전
피왕오왕창소푸  비투비 엑소
오오 맛있겠다
8년 전
우왕 제 밑님 사주세여
8년 전
와 맛있겠다
8년 전
헐.... 맛있어보여요 ㅠㅠ
8년 전
이것보단 도마뱀이 맛있음ㅇㅇㅇㅇ!! 짜 진짜 맛있음 초록색봉지
8년 전
오 무슨맛인가여 그딸기크림인가 그맛이려나
8년 전
P.D.D  BTS
먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Ed Sheeran  Sheerio
먹어보고싶다
8년 전
마딛듬
8년 전
나나나나  라라라라
오처음보는건데
8년 전
오 사먹어봐야겠다
8년 전
헐사먹어야지
8년 전
오 먹어봐야지
8년 전
이렇게 또 제2의 허니버터칩이 되고^_^
8년 전
승관! 돼지!  승관이돼지~?
여러분~! 도마뱀이 정말 꿀맛입니다 8ㅅ8
8년 전
황흑  김종현 김종대 워더
맛있는데 세개? 먹으면 내일 먹고싶어지는 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇ1태민  태미나 우쮸쭈쥬쥬ㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨맛인지 알거같ㅇ다욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
젤리 덕후 슼슼
8년 전
먹다가 질림...ㅜㅜ
8년 전
저는 불호ㅠㅠ
8년 전
젤리덕후지만 많이 먹으면 질려요ㅠㅅㅠ
8년 전
오 맛있겠다
8년 전
먹어보고싶당..
8년 전
먹어보고싶다
8년 전
핵우현  인피니트러블리즈
저거진짜맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만알고있던건데유명해졌네
8년 전
정수정한해  한해♡
이거 맛잇음ㅠㅜ
8년 전
진짜 우연히 먹었는데 진심 맛있음!!!!!!!!!!!!!!!!!!!먹어본 젤리중에 젤맛있어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강대성  Love me
왕 먹고싶다
8년 전
  방탄 세븐틴
이거맛있음
8년 전
  방탄 세븐틴
하지만..내인생젤리는역시곰쩰리
8년 전
맛있겠다 ㅠㅠㅠ
8년 전
맛있음!
8년 전
슙멘  태형아사랑맨날해
좀 향이 강한거 빼면 좋음 근데 난 곤약젤리가 더 좋아
8년 전
헐 ㅠㅠ 내사랄 밀크딸기
8년 전
ㅇㅣ거 말구 그 초록색 봉지 남자친구가 엄청 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 안 팔죠 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 저거라도 사 줘야지 ㅜㅜ
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
하하 사진에 오타가 있네요
다른 건 왜 다 남자친구가 있으시겠단데
중국어는 그래서, 여자친구가 있으시겠다?
이거일까용 하하하하하하하핳ㅎㅎㅎ핳

8년 전
하하하하하ㅏ하 중국어 하실줄 아시나보네요 하하하하하하
그래서 남자친구가 있으시겠다?

8년 전
중국어 전공입니다 ㅎㅎ...
남자친구가 있네요 하하하
태형 님이랑 사귀세요 ㅎㅎ...

8년 전
문 크리스탈 파워에게
....ㅎ.....감..감사합니다..?! (넙죽

8년 전
문 크리스탈 파워에게
네....?..그건아니되오.....

8년 전
이산화탄소  청량감이 살아있죠
문 크리스탈 파워에게
네? 그런말은 슙멘님을 영창보내는 말이애요ㅠㅠㅠ

8년 전
호오 다음에보면 사야겠어요
8년 전
김한빈 신부  민증을 든 동구
개취로 그저그랬음ㅠㅠ
8년 전
맛없던데... 나만그랬나봄..
8년 전
Beemo  時ヲ止メテ
헐 이거 짱 맛있더됴ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
봄누  예쁘닿ㅎ
헐 딸기우유맛이라니 저건 먹어야 돼
8년 전
헐 먹고싶어ㅠㅠㅠ
8년 전
호영  짧고동그란생머리
하리보룰렛이 최애인 사림한테는 어떨까여
8년 전
와 사탕이 맛있으니까 먹어보구싶다...
8년 전
오오 무슨맛이에요??
8년 전
진짜 맛있어요..
8년 전
오 먹고싶네여
8년 전
우와 젤리 좋아하는데 먹어봐야겠다
8년 전
민윤기°  SUGA
복승이였음먹었을텐뎀..
8년 전
오 먹어봐야징
8년 전
헐 순간그건줄 젤링젤링 복숭아맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왕하오  중국사람
생각보단 별로
8년 전
성규는 28살!  내후년에30!
이거맛잌ㄹ
8년 전
이 찬(99.02.11)  ♡엑소 세븐틴♡
앗 내사랑 딸기으유맛이 젤리로????!!!!!!!!
8년 전
아이거진짜맛잇어
8년 전
저거 우리학교앞에 편의점에서도 파는데 야자시간에 몰래 먹으면 완전꿀♥
8년 전
헐대박...사먹으러가야지...맛있겠다
8년 전
그냥 맛있음ㅋㅋ 계속먹게됨!
8년 전
먹어본거같은데 기억이안난다
8년 전
먹을까말까 고민된다..느끼한거못먹는데....
8년 전
가격이...?
8년 전
이거맛있어요! 전에 친구가 줘서 먹었는데 꿀맛
8년 전
웨엔준휘  준휘야 나한테장가와
아무것도 모르고 샀다가 한세개먹고 남긴 나에게 몇안되는 그런 음식
8년 전
헐 귀엽다 먹고 싶다...
8년 전
우와 먹어보고싶다...
8년 전
딸기우유맛이래 세삿ㅇ이
8년 전
젤리 안좋아해서ㅠㅠ 근데 모양은 귀엽다
8년 전
헐 젤리 완전 좋아하는데 바로 사라가야징
8년 전
개취로 별로..
8년 전
으어 맛있겠다
8년 전
저거 먹다보면 질리던데 도룡뇽 젤리가 더 마싰어여
8년 전
맛없던데
8년 전
이미주  에핑위너
젤리 안먹는데 물건 정리하다보면 먹고싶게 생김...
8년 전
크로스진 신  그대는신이준타이밍
헐 맛있게 생겼어...
8년 전
*°u°*  ←노진구x
헐 딸기우유>???/ 대박
8년 전
전 갠적으로 별로ㅠㅠ
8년 전
아이거 진짜맛잇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐....먹고싶다
8년 전
젤리는 스타버스트지 스타버스트 먹으세요
8년 전
오이거맛잇는데
8년 전
에스쿱쓰  앙콘가고싶다요
오 딸기우유사탕맛인가
8년 전
젤리밥일줄...
8년 전
김은행 (23)  김종인
오오 근데 비쌀 거 같은 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이거 얼마 정도해요퓨ㅠ?
8년 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛나겄다ㅠㅠ
8년 전
하 이거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 사드세요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구랑 이거 너무 맛있다고 난리쳤는데 인포에 뜰 줄이야ㅠ
8년 전
얼마예요??
8년 전
이민혁여자친구  블락비
저는 이거보다 그 잼들어있는 젤리조아해영♡''♡
8년 전
블랙포레스트 젤리..? 제 최애 젤린데..아니면 구석에 있을게요(쭈굴
8년 전
위험하니까 꼭 안쪽으로 걸어.  평생부랑함께갑서예♡
저블랙포레스트알아여!!!!맛있는데...♥
8년 전
꺄!!!! 반가워여!♡♡ 같이 젤리덕질을 합시다!!!
8년 전
고비아텔름  때론 바다가 되어
오 처음보는거다....!
8년 전
우와 먹어봐야지
8년 전
조OI  넘나 예뻐
오 얼마에요??
8년 전
난 ㄴ지금 하리보 먹는 중 냠냠
8년 전
사로가야지
8년 전
이렇게 입을까?  님이 태그되었습니다
젤리밥인줄...젤리밥 짱맛있어요!!!!
8년 전
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GL0SS  넌 나의 봄 민윤기
맛있어염
8년 전
오 ㅎㅎ
8년 전
산타할아버지  이래봐도 하숙임
저는 상큼한젤리가 더 좋아해요. 그 일본젤리인데 이름이 뭐더라 복숭아아이스티 맛
8년 전
오 맛있겠당ㅜ
8년 전
헤에에? 너무 달아서 한 봉지 다 못먹겠던데
8년 전
맛있겠다ㅠㅜㅠ
8년 전
아겨땀나  아겨털좀은 내친구~
헐 신ㄴ기하다
8년 전
너무 달던데 ㅋㅋ
8년 전
성인정국  ㅠㅁㅠ
전 하리보 잼들어있는게 더 맛있ㅅ었돈... 젤리데이도 조아요
8년 전
이건 안먹어봤는데 츄파춥스 다른 젤리 도마뱀젤리인가 꿀맛...
8년 전
WINNER 송 민 호  WINNER
난 이거말고 츄파춥스 도마뱀젤리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
승블리  승리야 니가 최고야
집에 있던데 먹어봐야징
8년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
이거요거트?요플레맛나요!! 요거트좋아하시는분들은좋아하실듯 저는그런거시어해서ㅜㅜ
8년 전
지미닝  방탄소년단
먹어바야지
8년 전
츄파츕스 딸기우유맛 왜 이렇게 안맞는지 모르겠어요ㅜㅜㅜ 다 맛있다고들 하는데 왜 나만
8년 전
유아쏘원더풀  so wonderful
맛있어보여요!!
8년 전
또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
헐 저거 완전 제스타일이네여....내일사러가야지..♡
8년 전
그..무슨빵이었지 설탕 묻혀있는 저런 젤리만한 빵닮았는데 이거보니깐 이것도그것도 먹고싶어지네요ㅠㅠ
8년 전
또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
아 그 설마 방울같이생긴...!!
8년 전
아아맞아요!! 먹고싶은데 요즘은 안 보일까요ㅠㅠ
8년 전
김 원 필  Day6 흥해라
초록 봉지에 있는 도마뱀이 더 맛있어여!!!!
8년 전
대구광팬 배주현양  볼살(꾹 꾹)
저 맛 않 좋아해서..
8년 전
민석아,  김민석과 연애중❤️
헐 집앞에 바로 지에스인데 사먹오야게따요
8년 전
맛없음
8년 전
오 맛있어 보여.....
8년 전
오 내일 gs갑니다
8년 전
진짜 맛있어요 대박 대박 대박 저 젤리 덕후거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜!
8년 전
세븐틴 민규  seven teen
먹어보고싶게생김
8년 전
강준아  SVT BTS
맛없음ㅠㅅㅠ
8년 전
오 내일 사먹어야지
8년 전
젤리 덕후 내일 사먹으러 갑니다.. 개인적으로 팜온더로드 감귤맛 맛있어요!!
8년 전
예쁘다 먹어봐야지
8년 전
Veautiful  태형아사랑맨날해
젤리는 스타버스트가 쵝오
8년 전
저거 맛잇어여 ㅠㅠ 젤리럽
8년 전
먹어봐야지~
8년 전
어쩌냐?  난받으면두배로돌려주는타입인데
레옹 사우어 구미 젤리 맛있는데ㅠㅠ
8년 전
헐 머야
8년 전
개인적으로 왕별로.. 약 맛
8년 전
전해림  태형아사랑맨날해
으음 전 별로였어요
8년 전
개인적으로 불호
8년 전
먹어봐야지
8년 전
앵간한 아이돌들  다좋아함진짜다좋아
끼양이거짱맛
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
먹어봐야겠다
8년 전
나란녀석 젤리덕후..... 10초동안 사진만보고있었다
8년 전
헐 맛있어보임 딸기우유 좋음
8년 전
오 먹어봐야겟당
8년 전
오 처음본당
8년 전
남 우현(26)  잉피 틴탑 빅스타
그냥 딸기는 옳습니다
8년 전
젤링젤링 아시는분? 진짜 맛있는데ㅠㅠ
8년 전
모찌모❤  Red Velvet

8년 전
헐 츄파춥스 사먹어야지
8년 전
먹어보고싶당
8년 전
개인적으로 입맛에 안맞아요ㅜㅜㅜ
8년 전
이혜리 갤러리  걸스데이방탄소년단

8년 전
오 예쁘다
8년 전
3X4  증명사진
오 우리편의점엔 없는디ㅠㅠ
8년 전
맛있겠당
8년 전
아 가봐야지
8년 전
PO  찰리
먹어봤는데 츄파츕스맛 그대로
8년 전
우와 먹어보고싶당
8년 전
헐 주변에 지에스가없네여ㅠㅠ ㅠㅠ으앗
8년 전
맛있게 생겼는데 딸기우유맛에서 내림ㅋㅋㄱㄲ
8년 전
배큥(애기주의)  니가 나를 흔드네?
핳 이거 진짜 밋있는데.....
8년 전
내입마슨아니어슴
8년 전
해루애빼  애빼가 매니 새랭해
넘달아서 빨리질림ㅠ
8년 전
헐 먹어봐야지
8년 전
먹어보고싶다
8년 전
정성  방탄이들❤
음...개인적으로 난별로..
8년 전
이거 맛있음ㅋㅋㅋ
8년 전
헐 맛있겠다
8년 전
하겐다즈 그린티  그린티가 진리
난 귤맛젤리.. 이름뭐더라ㅜㅜ암튼 젤 맛있음ㅠㅠ
8년 전
팜온더 로드 젤리요! 진심 짱맛..♡
8년 전
하겐다즈 그린티  그린티가 진리
오 맞아요!!! 진짜 최고 맛있어요ㅠㅠ
8년 전
맛익갯ㄱ다
8년 전
난 하리보랑 젤리데이..ㅜ 핡
8년 전
이홍빈 여자친구  콩이랑 콩냥콩냥
오옹 먹어봐야지
8년 전
오 딸기우유맛 ? 맛있겠따
8년 전
.김종인  지브리 덕후
편의점에서 본거다! 먹어보고싶당
8년 전
젤리는 트롤리지만 먹어보고 판단해야겠다
8년 전
별로던데 묘하게 젤리 안 같음 식감이
8년 전
헐 저 맛 사탕 좋아하는데 대박
8년 전
체리나연  나연조이태민
이거 입에서 살살 녹음 솔직히 별론데 중독성 있는맛
8년 전
성규부인  많이애껴요
비쌈...양에비해서..
8년 전
젤리는 트롤리 스파게티 사우어 딸기맛이죠
8년 전
쟈니랑 뜽가니  VIXX SVT
헐 얼마정도지?
8년 전
육빅스와칠방탄  빅스와방탄은 사랑
그것도 맛있던데 하리보 복숭아맛!!
8년 전
대한아여기봐  또 자작곡이잖아요
학원에서 어떤애가 진짜 뻥안치고 맨날 사먹길래 궁금해서 먹어봤다가 실망했어여...ㅎ
8년 전
먹어봐야지
8년 전
먹어보고싶당..
8년 전
꽃슙  꽃보다 슈가
짱구 젤리 짱 맛있음 ㅠㅠㅠㅠ 하리보도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딸기큐브 젤리도 ㅠㅠㅠㅠ 젤리밥도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웰치스 젤리도 ㅠㅠㅠ
8년 전
모해또모히칸  소녀시대
ㅇㅇ 진짜 완전 맛있어
8년 전
밤송이닮았네
8년 전
섬광의 벨져  늦었구나 이글
아싸 내꺼다
8년 전
김태형 (a.k.a. 뷔)  방탄소년단 좋아요❤
난 별로던데...
8년 전
이진기(29)  샤이니JYJ동방슴덕
오 젤리???
8년 전
가백  빅스 비포
트롤리랑 하리보만 먹는데 도전해봐야겠다 내일 사러가야징
8년 전
방탄소년단 내꺼라고 전해라  ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
새콤하나요??
8년 전
gs알바생인데 왜 한번도 본 적이 없을까요ㅜㅜ 먹구싶당ㅜㅜ
8년 전
새벽의 별  첸체니이름뜻
이거 도마뱀 짱마슈ㅠㅠㅠㅠㅠ과제하면서 밤샐때먹고 반함..ㅎ 콜라맛도 먹어보야지
8년 전
제주소나리  승관이몰치락호다♥
딸기싫어...특히딸기향
8년 전
와 맛있겠다
8년 전
이제야 소문이나다니!!
8년 전
빅스 김원식  Error
우와 먹어보고싶다 ㅠㅠ맛있을거같애요 ㅠㅠ
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
저거 배부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오 먹어보고싶다
8년 전
오 먹어볼까...
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
헐 저 맛 사탕 좋아하는데 먹어봐야징
8년 전
이거 짱 맛있어요 진짜
7년 전
전 이거보다 트롤리 키스 추천 이거 너무 쫄깃하지 못해여..
7년 전
째아니 똑땅해  환한봄,너를듣는봄🌸
이거 먹다보면 느끼하긴한데 식감이 아삭아삭? 해서 넘모 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Best of me ,  천국을 데려와
이거
완죠니 맛도린

5년 전
거짓말
5년 전
젤리는 트롤리키스가 진리입니다 여러분.
5년 전
심연의 바다  기다림의미학
제 스타일은 아니었던... 전 트롤리 지렁이 같이 생긴거 좋아합니당
5년 전
심연의 바다  기다림의미학
츄파츕스 도마뱀도 맛있어요!!!
5년 전
사랑아순영해  내존재의이유는이찬❤
별로...더라구요...
5년 전
같은 추파춥스 도마뱀젤리가 제 인생젤리,,, 젤리인생 21년 가장 최상의 젤리입니다 여러분 꼭 드세요ㅠㅠ
5년 전
젤리는 꼬불이가 최고입니다 그런데 인터넷에서만 팔아요...ㅜㅜ
5년 전
INFINITE HOLIC  함께하자 인피니트
Umm....어어엄청 달더라고요 젤리는 다 달지만 저건 정말....(아니 2년전 글이자나..?)
5년 전
잇츄  엣츄
헐 먹어보고싶다..ㅠㅠ 맛있어보이네요 엄청
5년 전
이불킥  방탄소년단 DARK&WILD
아 이거 진짜 맛있습니다..........................요즘에 왜 안보이지...........
5년 전
평소 젤리 좋아하는 저에게 이건 별로였어요...
5년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
이거 츄파춥스 지렁이젤리 초록색봉지가 진짜 맛있음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 개인적으로 하트는 취향이 아니어ㅛ음
5년 전
냉이  나의 모든 것을 바칩니다.
와 저거 진짜 맛있어요ㅜㅜ 없어서 인터넷 주문한ㅜㅜ
5년 전
에이프릴 진솔  밝은 에너지
2년전글인데 인기글이다..!
5년 전
성열아  2/26 성규컴백♥
제가 먹었던 딸기 젤리 중에 젤 맛있었던 건 요맘때 젤리요... 진짜 최고 ㅠㅠ
5년 전
이거 짱 맛있어요
5년 전
19960717  전원우
호엥 먹어봐야지
5년 전
오호... 오늘 집에 가는 길에 편의점을 들러야겠군요...
5년 전
2년전???
5년 전
아 2년전글이구나ㅋㅋㅋ 살려고했는데..
5년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
맛있는지 모르겠던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
벚꽃 질 때 만나요  (❁´▽`❁)
이거 너무 달아요..
5년 전
御幸 一也  정포수 오빠
이거 별로
5년 전
저거 초록색 버전은 진짜 최애템인데 저거두 먹어보고 싶네용
5년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
전 지에스 리치젤리❣ 진짜 최애 젤리에요 가격도 싸요 500원... 물론 그만큼 적게 들었지만 ㅠ
5년 전
헉.... 쩰리 별로 안 좋아하지만 궁금은 하네욤
5년 전
Wanna Be  환한봄,너를듣는봄🌸
이거 초록색 도마뱀이 더 맛있어요 진짜 짱맛..
5년 전