공지가 닫혀있습니다 l 열기
바라만볼것인가ll조회 2854l 1
이 글은 8년 전 (2016/1/23) 게시물이에요

의외로 싫어하는 사람들이 많은 소리.jpg | 인스티즈

는 사과씹는소리

듣기만 해도 소름끼친다거나 사과 향이나 맛은 좋아하는데 씹는 소리 때문에 못먹어서 일부러 갈아 마신단 사람도 있을 정도

사과 씹히는 소리가 다른 과일보다 좀 유난하긴 한데 그 특유의 소리에 거부감 일으키는 사람이 많음

의외로 싫어하는 사람들이 많은 소리.jpg | 인스티즈

ㄷㄷㄷ

이렇게 극단적인 반응은 아니더라도 사과씹는 소리 은근히 싫어하는 사람들은 꽤 되는듯..

여시들은 호 불호?

추천  1

불호...
8년 전
헐 신기하다
8년 전
입꼬리엔쿠키  __________
헐 처음 암
8년 전
저는 우리 집 강아지가 사과 씹어 먹는 소리가 그렇게 귀엽고 좋던데^^... 완전 호
8년 전
슈퍼준휘어  세븐틴 옴걸 방탄
222222 샥샥샥샫ㄱ솩솩솩
8년 전
어멋 프사가 제 남편 순영이시네여^^❤️
8년 전
슈퍼준휘어  세븐틴 옴걸 방탄
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
김성규 아내  기분이 너무 조으다
호호호호호 아삭거리는 소리 좋은데ㅠㅠ 근데 이어폰 들으면서 먹으면 거슬림.. 모든 음식 씹으면 거슬리겠지만 유독 ㅠㅠ
8년 전
오오...? 그럴수도 있구나..
8년 전
상토끼  위아래위위아래로점프
진짜 좋아하는데 신기.....
8년 전
오..신기하다
8년 전
오 나도 씹는 소리는 싫어하는뎅
8년 전
사막여우  난 3시부터 기다릴거야
아삭아삭 소리 좋으면 좋지 싫다니 신기하다
8년 전
비포비엪  *u*
사과씹는소리 듣기 좋음..
8년 전
제가 딱 저래요 사과 내가 씹거나 다른 사람이 씹는거 들으면 막 가슴이 답답하고 소름끼쳐서 못참겠어요
8년 전
iPad  이런 아이패드가 없다는 건
헐 난 저 씹는 소리가 좋아서 사과를 유독 많이 먹는데..옆에서 누가 사과 씹는 소리 들으면 되게 좋음..
8년 전
Jess  우리 행복하자
완전 좋아하는데... 아샥아샥...
8년 전
서은광스타  비투비
헐 처음알았다 난좋은데
8년 전
꾸기맘  BTS
신경을안써서 몰랐다..
8년 전
사랑하는 사람아  내신경은온통너였어너
한번도 생각해 본 적 없는데... (놀라움)
8년 전
헐...저는 엄청 좋아하는데...이 소리가 싫을수도 있군요... 어렸을때 사과깎는소리나오면 방에서 뛰쳐나와서 엄마한테 사과 받아먹었는데
8년 전
절정  세상 가장 황홀한
헐 아무생각없었는데 우와 ㅋㅋㅋ
8년 전
치퐁  촛불을켜둘게요
헐 처음알았넹... 난 스티로폼 비벼지는 소리 소름끼치던데ㅠㅠㅠ
8년 전
에으헹 나는 상관없던데...
8년 전
쥬얼리  웽우엥!!!!!
헐너무좋은데
8년 전
헐 그런사람도있구나..신기하당
8년 전
난 완전좋은데 사과가 사곽사곽
8년 전