공지가 닫혀있습니다 l 열기
해변삼각ll조회 13330l 4
이 글은 8년 전 (2016/2/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

에오에 유나닮아따 (내성적 눈감아..........)
8년 전
하하하하ㅏ 나는 서양미술사 에이다아아아아아!!!!
8년 전
소비스트  카와이
아대박
8년 전
기승전정국  잘생겼다 민군주
헐 대박...
8년 전
엄청난 성적인 건 가요?))ㅠㅠㅠ?
8년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
네..
8년 전
그대만 보였네  9와 숫자들
보통 평균 4.0 이상이면 어마어마한 점수입니당 사진에는 4.19로 나와있구요
8년 전
4점대라는 건 전과목이 90점이상이라는.의미입니다..☆
8년 전
권순영♡  세븐틴
와....
8년 전
평균 ㄷㄷ...
8년 전
와...
8년 전
대단ㄷㄷㄷ
8년 전
이세영이...어디소속이에여...?
8년 전
아 그사람이구나!!!!!!
8년 전
와 세상에 대박이다
8년 전
김상민(金相旻)  크로스진 눈웃음, 스킨십 담당
난 또 우리그룹의 맏형인줄...
8년 전
테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 너무 야해
222 순간 설레면서 들어왔...
8년 전
Effy  항상 네 편, 생일축하해
헉.......
8년 전
ㄴ..누구시지
8년 전
유인나  시간을 달려서
배우요!!!!!!
8년 전
하하하 난 에이없다!!!!
8년 전
VIXX-Chaind Up  노래좋아요...
와 대단
8년 전
정국여친  정국이욕하면안돼여
와대박이다......
8년 전
대박...
8년 전
와 대박이다
8년 전
테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 너무 야해
헐 알바 안 하고 학교 다닌 저보다 1점 넘게 높이 나왔어요
8년 전
와 난에이쁠겨우하나받았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안드레아스  원걸갓칠텐션업
와우.....어디학교에여??
8년 전
성신여대에요!
8년 전
오해상!!1
8년 전
DEAN  D Ξ Δ N
저는 알파벳 수집가인데
8년 전
DEAN  D Ξ Δ N
ABCDF종류별로 모아요
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ고상한취미네여
8년 전
저랑 같네요. 에프는 이제 안모으기로 했어요
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋ짱터졋어욬ㅋㅋㅋ
8년 전
와.....
8년 전
와...........
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
대박
8년 전
헐 4.19 어떻게 저런성적을
8년 전
성덕선  #응원할게 걸스데이
성균관대인가? 구하라랑 같은 대였는데...
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
쳐보니까 성신여대였어요!
8년 전
아 성신여대구나
8년 전
최택 9단  최택
덕서나!..
8년 전
최택...!
8년 전
꽃잎의 샤워  はなびら
데바ㅣㄱ
8년 전
응팔 덕수여이 친구일줄 ㅋㅋ
8년 전
공부 잘한다...
8년 전
한심..  정신차리렴
배우인가??
8년 전
생리학... 전공자인 나도 A가 못나오는 생리학인데 잘하신다...ㅎㅎㅎ
8년 전
와...진짜부럽다...
8년 전
연예인이 대학 꾸준히 나가는것도 쉽지 않은데 성적까지 잘나오다니ㄷㄷㄷ
8년 전
누구시지
8년 전
BEN
배우인가..? 대박이다
8년 전
대박나자  김종대 류혜영 지성
사춘기메들리꼭보세요..진짜이세영 심각하게 예쁨
그거 학교에서 거의모든반이 다봤는데 남자애들 걍 이세영홀릭됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
도화살  Via Latea
우와 대박이다...ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
김민규  SEVENTEEN
멋지다
8년 전
한솔 버논 최(98)  네 언어를 사랑했어
부럽다 학점
8년 전
연기도잘하고공부도잘하고얼굴도이쁘고ㅠㅠㅠㅠ다가졌네ㅠㅠㅠ사충기메들리보고반함ㅠㅠ
8년 전
윤양하  시이완
ㅎ...ㅓ...ㄹ
8년 전
우왓.... 머리까지 좋다니 ㅠㅠ
8년 전
우와....
8년 전
와..대박!
8년 전
헐 소름 학점 나랑 소수점까지 같다니놀랐네여
8년 전
성적 대박이다ㅠㅜ
8년 전
입가에 꽃피는 미소  내게 빠지면 넌절대 못헤어날걸
대박...열심히하시나보다
8년 전
나는 B가 춤을 춥니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
총 점이 3.11이네요 하하하하(눈물)
8년 전
ASTRO윤산하  나랑결혼하자
대박 멋있댜
8년 전
워...대박..
8년 전
와 대박....
8년 전
김중위  필승
오 3.6이랑 4.2 점수 새롭다.. 우리학교는 3.5 4.0인데
8년 전
두유워너비?  지후니가 조은달
와 에이플...... 근데 왜 박세영이라고 알고있었지 ㅇㅅㅇ 여튼 대단하시다 연예인하면서 ... 저보다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ
8년 전
1+1=2(easy)  넌 변몽룡 나는
선배님....
8년 전
안현  우르냥냥
부럽다아아앙!!
8년 전

8년 전
꾸망이  
무슨과지? 연기쪽인거 같은데 생리학배워엽?
8년 전
보니까 교양이네여
8년 전
레드벨벳 (Red Velvet)  아이린 슬기 웬디 조이 예리
와 대박..
8년 전
워 대박이다ㅏㅏ
8년 전