공지가 닫혀있습니다 l 열기
혀누ll조회 11879l 2
이 글은 8년 전 (2016/3/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Dove  비누

8년 전
코가 높아진것같음
8년 전
22..
8년 전
권순0희  쎄봉 늪
8년 전
헐헐  끄아아앙
했네
8년 전
스 페 로 스 페 라  숨쉬는한희망은있다
44....
8년 전
코...
8년 전
코가 조금 달라진 듯
8년 전
방탄SO년단  피곤하다
코가 뭔가 우오ㅓ
8년 전
하이 예쁘당ㅎㅎㅎㅎ 노래 너무 좋아ㅠㅠ
8년 전
월급이로그인했습니다  로그아웃했습니다
와쥐는 다들 코가 비슷하게 생긴거같음
8년 전
코가... 달라진것같은 느김적인 느낌
8년 전
EXO-L (엑소-엘)  미카엘
헐 이하이라는 말 없었으면 몰라봤을둣
8년 전
이뻐ㅜㅜ
8년 전
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇ헉 ㅇㅖ쁘당
8년 전
뮤비보고 너무 예뻐서 10번은 본듯ㅜㅜ
8년 전
너만 사라지면..(Feat.양요섭)  이거 먹어, 준형아
역시 얼굴의 중심은 코인가 봅니다..
8년 전
코...
8년 전
코..!
8년 전
코 이뿐데 티난다ㅠㅠ
8년 전
코..
8년 전
코...턱..?
8년 전
승ㄹl  YG라인 애정해요
코가 좀...
8년 전
승ㄹl  YG라인 애정해요
그래도 하이는 여전히 노래 잘 부르고 겁나 귀여우니까 ㅇㅅㅇ!
8년 전
헐 대박.....ㄷㄷ
8년 전
오우갓히더즌럽미  24살씩이나먹어하앙
코가... 전에 진짜 귀여웠는데 뭔가 여성스러워 진듯
8년 전
김민석(23)  WE ARE ONE
헐진짜코가...
8년 전
지나가던 행인  이리와서지켜줘
하이야 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠ노래도좋고ㅠㅠㅠ응원해ㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘다ㅠㅠ
8년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
원래부터 예뻐서 ㅠㅠ 너무 이쁨
8년 전
민슈가 천재  짱짱맨
노래 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이 목소리 ㅠ
8년 전
코...ㅠㅠㅠㅠ옛날에 진짜 귀엽게 예뻤는데 지금은 뭔가 성국하게 예쁘네요
8년 전
CΗΕΝ  김종대
오..코....
8년 전
개인적으로 예전이 더 귀엽고 이쁜 것 같음 물론 지금도 이쁘지만!!!로즈할 때 진짜 이뻤는데
8년 전
역시코가날렵해지면 인상이뚜렷해지네..
8년 전
와 진짜 예쁘다
8년 전
이거 사진만 이렇게 나온 것 같던데...영상 보니까 똑같았음! 아 그리고 코에 쉐딩 겁나 빡세게 한 듯
8년 전
LOVELYZ kei  입덕해 (짝)
ㅋㅋㅋㅋ저 코없는데 사진 옆으로 찍으면 완전 높게 나와요ㅋㅋㅋ사진만 봐선 아직 했는지 아닌지 모를 듯..
8년 전
INFINITE 김 성규  이것도레어닉일까요?
제가 이하이랑 코가 비슷한것 같아서 어머니께 물어보려고 캡처를 많이 했던적이 있어요......어머니도 똑같다고 하셨었구요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 제 코는 저렇지 않습니다......ㅠㅠ
8년 전
예뻐짐 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슙퍼맨  주중원주중투주중쓰리
옛날코는엄청귀엽고동글했는데 영상보고오니까많이날렵해지긴했네오 근데안한것도이쁘지만!!!한것도이쁘고 넘이뻐용
8년 전
SVT 민규  SVT BTS
예전에도 예뻤는데
8년 전
휘인  마마무
코 턱 눈이 조금씩 다 달라진듯?
8년 전
5.6
짱예ㅠㅠ
8년 전
뮤비보면 그대로이던데!!코가달라졌어도 예전이나 지금이나 이쁘고 노래잘하고 매력있는건 그대로잖아요ㅎㅎ노래완전 좋아요
8년 전
예뽀
8년 전
박수영(Red Velvet)  방탄소년단 아이콘
하이ㅜㅜㅠㅜㅠ
8년 전
코 한건가..??
8년 전
예전얼굴이 귀엽고 더좋았는데ㅠㅠ
8년 전
iKON동혁  민증을 든 동구
예쁘다 하이쨩 노래도 잘 하고 넘나 좋은 것
8년 전
수만이네 꿀단지  SM샤이니엑소
와 진짜 예뻐졌다
8년 전
헐 이뻐...
8년 전
예쁘다....ㄷㄷ
8년 전
씨엘느낌난다
8년 전
코가어찌됐든예쁘네 ㅠㅜㅜ컴백축하해요
8년 전
7월 17일  새븐틴갓세븐업텐션
해도 안 해도 예쁘니 해도 그만 안 해도 그만 걍 예쁘다~
8년 전
코...뭔가씁쓸하군..ㅠ
8년 전
살엄청뺐던데ㅜㅜ이뻐용
8년 전