공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄인가 봐ll조회 534943l 72
이 글은 8년 전 (2016/4/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이름,나이,학교만 알려진 SM 비공개 연습생ㄷㄷㄷ | 인스티즈

이름,나이,학교만 알려진 SM 비공개 연습생ㄷㄷㄷ | 인스티즈

98년생 고등학교 3학년으로 SM 비공개 연습생인 정우

(성조차도 알려지지않음)

이름도 팬들이 알아낸 거

학교는 서공예로 전학간걸로 알려져있긴 하지만 확실치 않음

추천  72

이런 글은 어떠세요?

따뜻찐빵  호빵아니라고
와..포스가..
8년 전
오 잘생겼네요
8년 전
변화  내하늘엔오직너만빛나
오 예지력 상승!!!
8년 전
정제육  슞엓
무슨 정우일까...
8년 전
텐치타폰리차이야폰쿨  나의 남자 치타폰
정우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 공개됐으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그런데 정우라는 이름은 앞에 성을 뭘 붙여도 잘 어울림..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
카츠라코타로  JOY가 JOY!
제갈정웈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제갈정웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정쿠키오빠  아재요
제갈정웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희의600일
제갈 정웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각지도 못했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내리다갘ㅋㅋㅋ터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제갈정우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 잘어울리네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BAM  방탄소년단 지민
제갈정웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜 앞에 제갈을 붙여ㄷ도 이상하지않네요ㅋㅋㅋ
8년 전
뇌정우? 즙정우? 어금정우?
7년 전
혁재활명수  우리 달님
독고정우도 어울리겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빨리 보고싶다
8년 전
나중에 NCT에 영입되려나?
8년 전
성지순례왔습니다
3년 전
민윤기'  보라해
와우 성지순례 왔습니다
1년 전
Jodie  Comer
와 성지순례 왔습니다.
1년 전
정우순례왔습니다
1년 전
정우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김까망베르르ㄹ  위아원엑소4랑하자
홀나갔다고들었는데아닌가보네
8년 전
테니  레드벨벳 루키즈
정우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 잘생겼다 데뷔꼭하세여ㅕㅕ
8년 전
입술까지 보고 싶다...
8년 전
TWICE 유정연  2009년9월5일
정우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JOHNNY  NCT♡
정우 빨리 보고 싶듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김동영여친  이현우엑소NCT슴덕
문정우 지정우 서정우 이정우 김정우 정정우 중에 뭘까요
8년 전
이미 전설이 된 걸음  엑소녀시대
다 잘 어울리네요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
붕어빵은꼬리부터  사계절 붕어빵계절
김정우요
3년 전
노아  별님
정우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나오렴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 잘생겼다!!
8년 전
시봉대  방탄남팬아이유남팬
딱 sm상이네요 ㅋㅋㅋ
8년 전
시봉대  방탄남팬아이유남팬
이수만은 어디서 저런 애들을 발굴해내는지 ㅋㅋ
8년 전
택시  택운이를 봄
와...저정도면 다 아는거 아닌가...
8년 전
아오바죠사이  세미 이와쨩
두근두근
8년 전
오늘 유닛보고 이번엔 통장멤버는 없군ㅎ하면서 안심했는데 나니?????심지어 오빠??????
8년 전
태용보다 작은거보니까 키가 많이 작은가보군요...근데 잘생겼다
8년 전
저 옆에분 태용 아니지 않아요? 재현인가 그분 아닌가
8년 전
아 그래요??제가 사실 엔시티에서 태용만 알아서..ㅎㅎ
8년 전
도전에반하다  민석이 보고싶다
옆에 재현인데 재현이 183이에요~
8년 전
재현키 179아니에요?
8년 전
재현 방금 방송에서 183.5라고 나왔어요~
8년 전
그거 줄자로 잰거고 원래는 179라고 옆에작은글씨로써져있었는데....
8년 전
코스믹라떼에게
아 진짜요? 제대로 못봤네요 감사합니당!

8년 전
도전에반하다에게
꼭 도전에반하시길...*^^* (나도사실 에리)

8년 전
지금 180이에요!ㅎㅎ
3년 전

8년 전
정우 슴연생중에 제일 잘생겼다는 얘기가 있음...,
8년 전
루키즈 도영  NCT 데뷔축하해
성은 제 씨면 좋겠네여ㅎ 제정우ㅎ
8년 전
새삼 이름 나이 학교가 다 공개됐는데 왜 비공개 연습생이지 한참 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
잘생겼따ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한찬희  전남드래곤즈
잘생겼다..
8년 전
순영하세요  세븐틴 권수장님
눈만 봐도 잘생김이 느껴짐
8년 전
박정우
8년 전
와....사스가스엠!
8년 전
엑소 플래닛  나는야백현이치트키❤
왠지 내꺼스러움이 느껴진다...
8년 전
엑소 플래닛  광활한 우주에서
안녕 4년 전의 나...?❤️❤️
3년 전
복숭아 왕자  =정재현
아마 제 미래 남편이 아닐ㄲ...
8년 전
정우야 데뷔하자ㅠㅠ
8년 전
첫 짤 뭔가 마크랑 닮았다...!!!잘생겼구만
8년 전
하정우? 이정우? 안정우? 박정우? 민정우? ㅎㅎ 모르게땅
8년 전
박정우?
8년 전
백현타임수호투나잇  위아원엑소4랑하자
이름 나이 얼굴 학교 알려졌으면 비공이 아니지 않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에스엠이라 그른지 뭔가 신비롭네
8년 전
대박... 냉미남삘
8년 전
일부러 안알려준거보면 나중에 컨셉 넣을때 또 차별화넣겠다 조이처럼
8년 전
와 진짜 잘생겼다..
8년 전
엄청 잘생겼을듯
8년 전
오 잘생겼다 룰ㄹ루
8년 전
우리 제주도 짱이지~  평화의 섬~
뭐지 겁잘
8년 전
NCT U 태용  사랑해ㅜ.ㅜ♥
잘생김이 화면을ㄹ뿌수고 나온다..
8년 전
졍꾸기  데렛콩
아 세상에...사스가 스엠
8년 전
정우야 얼른 데뷔해......
8년 전
진짜 잘생겼다 ...ㄷㄷ
8년 전
이민형(1999.08.02)  ← 내 남자♡
성조차도 안알려졌으면 여자일 가능성도 없지않아있군....근데 진짜 잘생겼어 정우야 ㅠㅠㅠ
8년 전
네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네?ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
8년 전
에리뿌야  엑소 사랑하자
역시 신비로움 추구 sm
8년 전
허경민  두산베어스
와 잘생겼다
8년 전
워 콧댜
8년 전
차학연♡  
와.........
8년 전
오옹♡  27개월김민석돌잔치
헐 ㄹㅇ 잘생겼다 nct로 데뷔할려나
8년 전
와... 눈도 잘생겼다...
8년 전
오오 코가대박
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠ진짜 잘생겼다..
8년 전
그나저나 서공예면 정국이랑 같은 학년이겠네ㅜㅠㅠㅠ둘다 겁잘ㅠㅠ
8년 전
됴를 아십니까?  엑소 사랑하자

8년 전
안나 델로 루소  치킨땡겨 어떡해
오....
8년 전
와...
8년 전
망개야..  침침
와..겁나 잘생기셨다
8년 전

8년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
오 ..
8년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ정우야ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
와 진짜 마스크 벗으면 완전미남일듯
8년 전
소미가왕이야  전소미여왕님
눈코만 보이는데 잘생김
8년 전
헐가려도잘생김...이런애들다어디서데려와..
8년 전
와진짜내꺼네
8년 전
와덕질할것같다
8년 전
와 잘생겼다
8년 전
이름도 그 마이크에 붙여진 스티커로 알게된겈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ스엠이 의도한건지.실수한건지
8년 전
뭔데 잘생겼지,,,
8년 전
우리 결혼해  김태형♡
잘생겼다
8년 전
헐 잘생겼다
8년 전
심장에 타격이...윽
8년 전
헐 진짜 잘생겨따ㅏ..
8년 전
찾았다 내 사랑~ 내가 찾던 사람~
8년 전
대박 ㅠㅠ
8년 전
텐 치타폰  리차이야폰쿨
정우 마스크 벗으면 모찌해여 데뷔초 백현닮았음 내주관
8년 전
헐 사진 있으세요??
8년 전
아녀ㅜㅜ 루키즈쇼에서 무대 위 걸어올 때 얼굴 정면으로 본거라 사진은 없어요ㅜㅜㅜ
8년 전
헐 네네 ㅠㅠ 근데 데뷔초 백현이 닮았다 하시니깐 정말 너무 기대되네요ㅜㅜ
8년 전
잘생겼네여
8년 전
진격의 태형  세상에 딱 하나
약간 정국이 삘 나는 거 같다 장생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준회 워더  양딥
첫째짤 약간 일훈 느낌도 나고 정국이 느낌도 나고
8년 전
헐98..잘생겼메
8년 전
잘생기고 친구여....
8년 전
베네틴트  베네피트
음? 우리학원에서 나온 걘가... 박정욱이었는지 박정0란 남자애 sm연습생 들어갔다고 2년전에 얘기 들었는뎀...
8년 전
베네틴트  베네피트
나이도 얼추 맞는 거 같은뎀............. 뭐지 학원쌤한테 물어볼까...
8년 전
아마 아닐걸여8ㅅ8 정우 성 루키즈멤버들 성이랑 겹쳐용
8년 전
베네틴트  베네피트
헉 그렇군요.. 우리학원 후배중에서도 연예인 나오나 하고 기대했는데ㅜㅜ 아쉽네여..
8년 전
원우전  세븐틴 전원우동
언제 데뷔하나 남편,,^^
8년 전
호곡 잘생겼어요
8년 전
오빠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
누군가의 봄  넌 나의 봄이야
나랑 친구다 ㅎㅎㅎ 친구야 안녕
8년 전
준회아내  시바로마 시바개신나
일훈+성종 느낌난다
8년 전
촤누야  생일축하니보단잘해
성민닮았다 잘생겼다
8년 전
한심..  정신차리렴
서정우면 좋겠다
8년 전
오...
8년 전
오오 옆모습이 백현닮은거같다
8년 전
I won this  뭘까
어우 대박....
8년 전
입덕  해(짝)입덕해(짝)
우와!!
8년 전
김동  
워.......
8년 전
헐 통장주인 찾았다
8년 전
정우야.....데뷔를....데뷔를 하렴.......ㅠㅠ
8년 전
오오 기럭지..
8년 전
와 대박이다 ㄷㄷㄷ
8년 전
GIF
정우 춤추는짤이써여

8년 전
와 잘생겼다
8년 전
예전에 한 번 본적있음.... 데뷔하자!
8년 전
노래를너에게줄게  위아원엑소4랑하자
워...
8년 전
첫짤 태민 닮았당..
7년 전
뜬금없는데 이름 나이 학교 소속사면 다 알려진 거 아닌가... ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
감정소곤무심연애세  感情所困無心戀愛世
3년 전
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 잘생겼다
6년 전
오, 근데 다 알려진 거 아닌가요...?
6년 전
오햇살  눈부신 한가로운 휴일
김정우💚
5년 전
와 김정우
3년 전
그의 성은 결국 김씨였다고 한다..
3년 전
나카모토 정우!!!!
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
이름 나이 학교면 다 알려진거 아닌가?...
3년 전
사실 학교도 서공예 아니었어요! 성 제외 이름이랑 나이만 알려졌었어욬ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
월드와이드핸썸  김석진
서공예 아니었네요ㅋㅋㅋ
3년 전
결국 김정우였다고 한다 .... !
3년 전
제우스~~~
3년 전
김 우라타쿠야  저 하늘에 별이 되어-☆
김청순!!!!!!ㅠㅠ
3년 전
그래서 누구예요???
3년 전
김 우라타쿠야  저 하늘에 별이 되어-☆
엔시티 정우요!
3년 전
nct 김정우 입니다!
3년 전
朱正廷  이런거써보고싶었어요
Nct127 정우입니다!
3년 전
감솨합니당!!
3년 전
朱正廷  이런거써보고싶었어요
그당시에 같은학교 친구들 한명도 인터넷에다 성 안알려줬던게 신기해요ㅋㅋㅋㅋ 저라면 커뮤에 글 잔뜩올렸을텐데... 물론 그덕에 남정우 나카모토정우 등등 재밌었어용
3년 전
인피니트(∞)  인피니트 NCT
김오복 사랑해 ㅠㅠㅠ💚
3년 전
mycherieamour  a milkyway
신기신기
3년 전
정우야 사랑해💚
3년 전
오복이ㅜㅠㅠㅠㅠ💚💚
3년 전
잘생겼다 정우~~ 지글짝보글짝
3년 전
우왕
3년 전
태정태세문단속잘해  무래기평생하라버지옆에있어
베르나르정우정우!
3년 전
정우야~~💚
3년 전
와 정우 닮앗다 햇믄뎈ㅋㅋ정우네
3년 전
김말이  저희집푸두입니다
나카모토 정우... 베르나르 정우정우... 박정우... 정 우...
3년 전
정우야ㅠㅠ💚
3년 전
오 정우당
3년 전
아 98년생이 왜 고3이지 했는데 옛날글이구나
3년 전
03년생 누나  오빠 맞잖아요
성 추리했을 때 생각하면 너무 웃김ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 대박!!!!!!!
3년 전
정우.. 스며들었어요...
3년 전
베르나르 정우.. 밀었던게 엊그제같습니다ㅠ
3년 전
김쩡우ㅜㅜ
3년 전
BAEKHYUN CANDY  🍭c('ㅅ'🍬c)
남정우... 베르나르 정우정우...
3년 전
골로깔리  재현:(어리둥절)
오복이ㅠㅠㅠ
3년 전
얌냐냐냐냠  췤췤
오복아....저땐 키가 180넘을꺼라고 생각도못했지...그렇게웃긴캐릭터일지 상상도못했지...사랑해ㅜㅜ
3년 전
쩡우야
3년 전
SK V5  SK WYVERNS
김정우였다고 한다 오복이ㅜㅜ
3년 전
정우
3년 전
오복아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
흑흑 정우때문에 현망진창...데뷔해줘서 고마워💚
3년 전
오복아 !!!
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
ㅋㅋㅋㅋ지금 네이버 찾아보고 왔더니 김정우네요 ㅋㅋㅋ있을법한 성이었다ㅎㅎ 정우 키크고 잘생겼어여 넘 귀엽구😭😭
3년 전
첫번째 사진 지금이랑 느낌다르게 잘생겼다
3년 전
나카모토 정우냐 베르나르 정우냐 한게 어제같네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
37.5%  해찬라디오
GIF
울 오복이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
종현이는쁘띠  샤이니 오래봅시다
정우 옆반이라 자주 봤었는데 그 땐 작았어서 귀여웠던 기억이,,, 주변에 귀얍다고 하는 애들 많았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 마르기도 했궁
큽 울 애들이랑 같은 소속사 들어가서 데뷔할 줄은,,
인증은 딱히 없는데 팬분들 불편하심 말해주세용 삭제할게요!

3년 전
LETMEINTRODUCEYOUTOSOME  뉴땡〰️〰️🙆🏻
부럽슴다....
3년 전
미니베리  minhee🍓
와 부럽네여....
3년 전
Blair Waldorf_  Queen B ✨
울 겸둥이
3년 전
악 김정우!!!!!!!!
3년 전
나카모토 정우파였던 시절... 데뷔 삼년차 삼정우 >.<
3년 전
오복아.... 🥺🥺
3년 전
정우잖아! 그 때 김정우는 생각 안하고 다 남정우로 알고 있었다가 스토리로 김정우인 거 알려질 때 새삼 다들 충격 먹었었는데ㅎㅎㅎ
3년 전
LETMEINTRODUCEYOUTOSOME  뉴땡〰️〰️🙆🏻
와중에 서공예ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 공고오빠인데.........
3년 전
오복이💚💚💚💚💚
3년 전
오복이 💚
3년 전
정우야ㅠㅠㅠ💚
3년 전
김씨군요!
3년 전
문태일 재워  귀여운 맏형
울쩡 데뷔해줘서 고마워💚
3년 전
천재아이돌 김정우💚💚💚
3년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
정우 사랑해,,,
3년 전
이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
오복아ㅠ
3년 전
오복이❤
3년 전
정우야!!!!!!♥
3년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
오복아...
3년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
요즘 제 맘을 자꾸 세게 치고 지나가시는 분..예뻐요..
3년 전
엔시티 장벽 낮추는 데 1등 공신 김정우ㅠㅠㅠ
3년 전
정우야 사랑해 ,, 정우덕분에 다시 덕질시작한다 ㅠ ㅠ
3년 전
오복아 사랑혀..
3년 전
GIF
정우야 너가 내 숨은 덕력을 깨워주었다..........정우 데뷔해줘서 고마워💚

3년 전
Hi, 7here  wherever my way
이름 학교 나이면 거의 다 알려진거 아닌가...? 했는데 지금의 정우님이군여 ㅋㅋㅋ
3년 전
마이크로소프트  노래는 마이크로 소프트하게
나카모토 정우??
3년 전
김정우 사랑해........
3년 전
정우야ㅜㅜㅜ💚💚
3년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
98이라니 반갑네요
3년 전
와 대박 정우
3년 전
미니베리  minhee🍓
정우... 잘생겼다 역시
3년 전
베르나르 정우정우ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
新英雄門  영웅:kick it
오복이 ㅠ ㅠ 나카모토 정우 ㅠ ㅠ
3년 전

3년 전
남정우!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김정우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우웅치킹  ʕ•‸•ʔ
엇 근데 저 정도면 다 알려진거 아니에요?????
3년 전
알려진 내용 중에 학교도 서공예 아니고 이름도 박정우다 남정우다 많았는데 알고보니 김정우였어요...
3년 전
울 정우🐶🐶💚💚💚💚 전 사실 저때 박정우 파였습니다.... 그치만 그는 김정우....
3년 전
정우ㅠㅠㅠ💚
3년 전
김정우 대찰떡 ㅠㅠㅠ
3년 전
사랑해 정우야 데뷔해줘서 고마워
3년 전
양팡  양은지
GIF
오복앙 덕분에 너무 행복해에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무사히 데뷔해줘서 고마워 🥺💚

3년 전
오이조아걸  애기야
정우야ㅠㅠ 데뷔해줘서 고마워ㅠㅠ 요즘 저때 생각나서 너무 좋아💚
3년 전
나카모토 정우
3년 전
근데 알려진 것중에 맞는게 거의 없는... 저는 남정우인줄 알았습니다...
정우 데뷔해서 너무 좋아 💚

3년 전
그리고 정우 빠른이라 97들과 졸업한걸로 알아요...
3년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정우가 데뷔해서 김씨라고 처음 알려지던 순간........잊으수없어요 진짜 전국 시즈니 두구두구두구
3년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
김정우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해줘서 고마워❤️💚❤️💚
3년 전
나카모토 정우 베르나르 정우 시절의 정우야 안녕.....
3년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
이게 정우였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와... 꽁꽁 숨길만두...
3년 전
정국.  G.C.F
친구 동생 친구...
3년 전
정국.  G.C.F
사실 직접적인 접점이랄 것도 없는데 괜한 내적 친분 ㅋㅋ 넌 더 유명해져라
3년 전
정우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해줘서 고마워
3년 전
베르나르 정우정우
3년 전
욱희어멈  욱희야 밥묵자
나카모토 정우 아녀!
3년 전
울 정우 너무 사랑해 ㅠㅠ
3년 전
i_am  재휸쓰
베르나르 정우래요!!!!!🙄
3년 전
와 너무잘생겼어 역시 내꾸
3년 전
남궁정우가 가장 유력하던 시절...
3년 전
나비소년으로 불렸지만 데뷔하더니 숨진또에서
이젠 청순또인 너...사랑해.. 김..정우.. ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ

3년 전
이게..오또케.. 데뷔전이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
왜 나비소년이었어요??
3년 전
GIF
연생때 콘에서 찍힌건데 저때 따라부르던게 엑소 나비소녀라 저걸본 사람들이 나비소년이라고 부르게 됐어요

3년 전
김정우 우리정우 너무너무너무 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나카모토정우 이런거 너무 웃겼는데ㅠㅠ
3년 전
KSG  너의 이름 썸머💙
나카모토 정우네요ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT_ZW  NCT
우왕 서공예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김정우 사랑해💚
3년 전
나카모토 정우시절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
임정우랑 박정우 아닌가요..?
3년 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
넘어진정우 넘정우 아닌가요...?
3년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
성이 나카모토라는데 기대되네요
3년 전
베르나르 정우정우라네요
3년 전
나의 정우 김정우 아닌가요??
3년 전
데뷔해줘서 고마워 정우얌 ㅠㅠ
3년 전
나카모토 정우야 사랑한다ㅠ
3년 전
크 저때도 와 겁나 잘생겼다 했던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나가모토 정우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정우 진짜 사랑함...
3년 전
칠정우  NCT
GIF
울 정우 데뷔해줘서 고마워잉 ಥ_ಥ 💚

3년 전
칠정우  NCT
김정우 .. 알라뷰 ..
1년 전
김정우 진짜 데뷔해줘서 고마워 엉엉
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
베르나르 정우정우
3년 전
INFINITE남우현  ♡INFINITE♡사랑해우현♡
헐 첫짤보고 마크인줄 알았어요
3년 전
연생 사진은 윤호님 느낌인데 다른 움짤은 약간 준수님 닮음 ㅋㅋㅋ 잘생기셨어
3년 전
정우 내사랑...
3년 전
누구여 잘생기셨네
3년 전
잡더긴  잘생긴게최고야
정ㅠ우ㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김정우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정우님 슴뤀 아니었어요??
3년 전
신지수  카드캡터 체리
비공연생이였다가 나~중에 루키즈로 공개됐어요!
3년 전
아아 본문은 비공 시절 얘기였군요 알려주셔서 감사합니다!
3년 전
5복2  NCT127
정우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오복강쥐 사랑해
3년 전
7정우  에바킹스텀블레이드
정우야..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다 남정우라고 확신하다가 김정우인거 알았을때 배신감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정우는 완성형이었구나... 얼굴이 나라를 구하네
3년 전
프린세스유  해피섭스데이
정우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 당당하게 외칩니다 김정우!!!!!!
3년 전
김정우........🤦🏻‍♀️🔫
3년 전
정우사라해액
3년 전
김정우 사랑해~~~~~~~~~ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이뻐 진짜
3년 전
해찬솔로  엄버
김정우 최고야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Mark Leee  NCT
저때 남정우인 줄 알았어요ㅜㅜ
3년 전
아침에  정정정
GIF
김정우 ㅜㅠㅜㅜ

3년 전
에바킹스텀블레이드 김정우  김오복 솔직히약간진짜
GIF
울 오복이 사랑해 ^~^💚

3년 전
GIF
또 올라왔네 김정우우우💚

3년 전
오늘은내게기대  가끔옆에도좀봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전설의 베르나르 정우정우
3년 전
네 성씨는 흔하디 흔한 김씨였는데 그거 궁예하고 장난치면서 진짜 즐거웠어 그리고 여태까지 좋은 추억 좋은 기억으로 이어지고 있당🖤🖤🖤
3년 전
김정우 사랑해💚
3년 전
이야....
3년 전
우리애기 사랑해 뽀둥체리깅 데뷔해줘서 고마워 정우야 🍒💚💚💚💚💚
3년 전
나카모토 정우야 데뷔축하해~~
3년 전
이글 처음보고 감탄했던게 엊그제같은데 이게 정우였구나...
3년 전
김정우 ..... 넌 최고야
3년 전
와.. 이 글 올라왔을 당시에 보고 데뷔하면 덕질해야지했는데 한참 뒤에 진짜 우연히 정우 입덕했는데 처음에 동일인인지 몰랐어요 이 글 다시 보니깐 기분이 묘하네요 정우최고💚
1년 전
정우야💚💚💚 데뷔해줘서 정말 너무너무 고마워💚 항상 행복하자🍀
1년 전
별을 찾는 아이  보고 싶은 내 마음과 같은가요
나카모토 정우라고 했던 것 같은데 빨리 데뷔했으면 좋겠네요 ㅎㅎ
1년 전
데뷔해줘서 정말 고마워
1년 전
다가찌  🍀NCT 정우💗
정우햐...
1년 전
다가찌  🍀NCT 정우💗
넘넘 사랑해 너무 좋아해
1년 전
정우야.........ㅠㅠ
1년 전
베르나르 정우정우 올만
1년 전
와 6년전 글이네 그렇게 이 아이는 엔시티의 청순정우가 되었답니다
1년 전
원데이식스밀의 신화
1년 전
데뷔해줘서 고마워 우리정우 ㅠㅠㅠ
1년 전
꾸몽  970214
우리 정우
1년 전
정우야 사랑해ㅠㅠㅠ 진짜 데뷔해줘서 고마워ㅠㅠ
1년 전
정우야 많이많이 사랑해 💚🫶
1년 전
우리 정우💚💚 데뷔해줘서 고마워 너무 사랑해 💚
1년 전
베르나르 정우💚💚💚사랑하ㅐㅜㅜ
1년 전
우리 정우 사랑해 💚🫶💚
1년 전
정우야 사랑해💚💚💚 울강쥐 최고💚💚
1년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
ㅇㄴ 근데 제목 보면서 이름 나이 학교면 꽤 많은 걸 알고 있는 거 아닌가..? 라고 생각함
1년 전
그렇네요ㅋㅋㅋ 근데 성도 모르고 학교도 저 서공예 추측도 틀려서 사실상으로는 밝혀진게 별로 없었던ㅜㅠ 팬들이 성을 거의 1년이 넘게 몰랐어용
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
와 뭔가 이때 분위기는 범접할 수 없는 천상계네요…
1년 전
정우야아아 ㅠㅠㅠ 공고남신 ㅠㅠ
1년 전
JlSUNG  
정우야...🥲🫶
1년 전
켄마  네코마
야 김정우!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
정우야💚💚💚💚
1년 전
아 누군데 이렇게 내취향으로 잘생겼지했는데 정우였구나 데뷔해서 정말 다행
1년 전
장성규 (187cm)  머리박아
코로나 때문에 코스크만 보임 ㅠ
1년 전
엔시티127 김정우  에바킹스텀블레이드
정우야아ㅜ🥹🫶🏻
1년 전
8 ball  Are you nervous?
우리 정우 사랑해💚
1년 전
정우님 우리 옆동네라서 건너 한두번 들은적 있는데 진짜 너무 신기해요..
1년 전
제트별  파란 제트기를 타자
하.......ㄹㅈㄷ
1년 전
아 내가 모르는 정우라는 연생이 또 따로 있는줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜 나카모토정우에용???
1년 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
정우야아아아ㅏㅠㅠㅠㅠ우리 정우 잘 컸죠ㅠㅠㅠ
1년 전
우리 정우 항상 최고다💚💚
1년 전
오보기  @sugaringcandy
정우야 사랑해💚
1년 전
정우 사랑해💚
1년 전
엔시티 나재민  암더비기싯암더빗기싯
정우💚…
1년 전
정우 사랑해
1년 전
아~ 볼드모트 정우정우
1년 전
누구예요 정우인가..?라고 쓸라했는데 콧대 나오자마자 정우네•••함 진심 ㄹㅈㄷ콧대
1년 전
엘 (김명수)  워더
아~ 넘정우~~
1년 전
우리 정우 데뷔해줘서 고마워잉🐶💚
1년 전
와 정우 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
와... 정우
1년 전
김정우(25)  이제노(23)
정우야 데뷔해줘서 고맙다🥺
1년 전
완전 정우 닮았다 했구만 정우였엌ㅋㅋㅋㅌ
1년 전
아름답다..
1년 전
아 정우 닮았다 했더니 6년 전 글이구나 ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  민윤기나랑결혼하자!
정우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 잘생쁘 ㅠㅠ
1년 전
와 진짜 sm 연습생처럼 생겼다 ..맞지만..
1년 전
이름 나이 학교면 다 알려진거 아닌가.. 하면서 들어왔네욬ㅋㅋ
1년 전
우리 정우 잘생기고 예쁘셔요~
1년 전
므엉 요잇  NCT 재현 제노
오복아🥺
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
🥺
1년 전
신한 오빠🐶🥹💚
1년 전
토마토즈  또 터져요
왜 뜬거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 데뷔해줘서 고마워 김정우
1년 전
왠지 정우일거 같은 글이라 눌러보았습니다💚
1년 전
정우야 데뷔해줘서 고마워🥺
1년 전
또영아쩡우야  PINKTAPE♥
정우야 데뷔해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ💚🐶💚
1년 전
정우야~~~~~~~~~💚 데뷔해줘서 고마워!!!
1년 전
프린세스유  해피섭스데이
어케 알아서 스엠에 오디션을 봐주었니 울 강쥐💚💚💚
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정우 닮았네......스엠상이다...했는데 6년전 글이었군요🥹
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
우리 쩡우ㅜㅜㅜ데뷔해줘서 고마워ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
쮸상어  쮸사랑•̀.̫•́✧
아 정우구낰ㅋㅋㅋㅋ코로난데 왜 콧구멍 내놓고 다니지(진지) 이러고 있었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 과사여써....
1년 전
울 정우ㅜㅜㅜㅜㅜ데뷔해줘서 고마워요..ㅠㅠ
1년 전
정우야 데뷔해줘서 고마워💚
1년 전
우와 정우다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Watermelon  저리로가라왜말을거냐
베르나르정우
1년 전
울정우💚💚💚
1년 전
정우 사랑헤.....
1년 전
해쨔니 와떠염  오복이도 와떠염
베르나르정우야 데뷔해줘서 거마워,,
1년 전
정우야ㅑ💚
1년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
98년생 고3??? 하면서 봤는데 예전글이네요 머쓱ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정우킴  누땡누땡누땡
저땐 그냥 잘생겼다 생각했는데,,, 김정우 데뷔해줘서 고맙다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
왠지 김정우일 것 같네용🤭❤️❤️
1년 전
김짱우 데뷔해줘서 고마워💚💚
1년 전
나의 생이자 나의 사  onyourm__ark
우리 오복이💚
1년 전
정우야💚💚💚💚💚💚💚💚
1년 전
아라리  #더비구함
아하..! 어쩐지 엔시티 닮았더라