공지가 닫혀있습니다 l 열기
524Ull조회 10894l 2
이 글은 8년 전 (2016/4/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

영배  ONE&ONLY BIGBANG
맞아요 그래서 제가 한 여성스러움 하잖아여^^*
8년 전
열성이  ㅇㅍㄴㅌ
호에ㅇ0
8년 전
Jenny  I♡SHINee
일할때 앉아있어야해서 ㅠㅠ 어쩔수음슴ㅠ ㅠ
8년 전
김원식(R)  가치 있게 해줘서 고마워
학교에서 앉아서 수업들어서...어쩔수없네어
8년 전
슼랩...
8년 전
그림이 먼가 징그러
8년 전
순영하세요  세븐틴 권수장님
난 상체에 더 많은데..(오열)
8년 전
아니 저건 많은 수준이 아니라 심각하게... 많...
8년 전
양크깜츽리미  정택운부인^0^히힣
아니...세포가아무리많아도그렇게많을수가..
8년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해
아...
8년 전
우현.  이가 좋아하는 나♡
ㅠ.ㅠ언제쯤 얇은다리로 살아보려나..
8년 전
그래서 내가....(울컥)
8년 전
오........
8년 전
아 그림 징그럽다..소름돋음..
8년 전
너라는빛  그댄 나의 자랑이죠
학교에서 아침부터 밤10시까지 밥먹는거빼고 거의 앉아있는데ㅜㅜㅡ하체비만이안생길수없어요ㅜㅜ
8년 전
8년 전
아...지방세포들 ㅠ
8년 전
일단 학교때매 어쩔수없고..^ㅠ
8년 전
이야 제 여성스러움은 하체로만 표출되네요
8년 전
김동완  신화짱
그림 뭔가 징그러움
8년 전
다리는 괜찮은데 배 엉덩이 골반 승마살...
8년 전
신화 김동완(38)  신혜성 로코드라마
하루 24시간중 18시간은 앉아있는데....
8년 전
사랑이 장난이면  가차없이 날 이용해
나는 여성호르몬이 대폭발하나보다....
8년 전
사랑이 장난이면  가차없이 날 이용해
다음생엔 꼭 남자로 태어나리라.....
8년 전
장2씽  쪼아해~~
여자는 역시 하체지 저는 거울을 볼 때 제 허벅다리를 보고 제가 여자라는 걸 깨닫슺니다... 에스트로겐아 그만해.....
8년 전
리키 유창현  틴탑 ♥행복이♥
허벅지에는 아예 안찌고 종아리만겁나찜ㅠㅠ
항아리 다리 같다고 놀림 ㅠㅠ

8년 전
?종아리도 엄청 마르셨는데요,,
8년 전
오하영  자꾸떨려영~♥
느에...? 그냥 다리가 휘셔서 그런것 같은데..엄청 마르신거예요
8년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
크흡...
8년 전
천상천하희철독존  슈퍼주니어
전 남자인가봅니다 허허 살들이 다 팔로가요...빠지지도 않고 진짜 팔뚝 두꺼움ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아찔아찔  우이 빅쮸
살이 전부 상체집중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
젼..상체비만 쥬륵
8년 전
여성호르몬이 가슴엔 안가고 왜 하체만....
8년 전
제 세포는 저것보다 많..겠..죠...? ㅎㅎㅎ 언제 살을 빼나~
8년 전
두부누나  짜증나게하지마
하비 속상
8년 전
다리 얇은 건 타고나야하는게 있는것 같기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
尹斗俊  윤두준
아아...☆
8년 전
_남우현  0208 나무심은날
난 얼마나 여성스러운거지.........모든 세포가 여기 있는 느낌
8년 전
스쿼트.................
8년 전