공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 5178l
이 글은 8년 전 (2016/4/30) 게시물이에요

아이오아이vs트와이스, 평균 외모 비교해보니…승자는?

아이오아이vs트와이스, 평균 외모 비교해보니...승자는? | 인스티즈

사진=온라인 커뮤니티 '아이오아이 얼굴합성'

아이오아이vs트와이스, 평균 외모 비교해보니...승자는? | 인스티즈

사진=온라인 커뮤니티 '트와이스 얼굴합성'

걸그룹 아이오아이와 트와이스가 화제인 가운데 두 걸그룹의 평균얼굴 합성 사진이 눈길을 끌고있다. 

최근 한 온라인 커뮤니티 게시판에는 '아이오아이 트와이스 평균얼굴 비교'라는 제목과 함께 글이 게재됐다. 

공개된 사진은 아이오아이의 평균얼굴과 트와이스의 평균얼굴을 비교하고 있다.

아이오아이의 첫번째 사진은 전소미가 미포함된 사진, 두번째는 전소미가 포함된 사진의 평균 얼굴이다. 

특히 아이오아이와 트와이스 두 걸그룹 다 각각 다른 특유의 분위기를 풍기며 대세 걸그룹의 뛰어난 외모를 자랑한다. 

작성자는 아이오아이와 트와이스 둘다 너무 예뻐 우열을 가릴 수 없다며 두 걸그룹의 외모를 칭찬했다.

이런 글은 어떠세요?

수학영재 박경  oh블락비oh주년oh
둘다 넘나 예쁘자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둘다 이쁨
8년 전
헐 트와이스 설리같다.
8년 전
아오아는 박해영(?) 느낌난다 박해영맞나.. 프로듀스 그 다만세
8년 전
MINE ONCE  플레디스걸즈데뷔하자
오오오오!!!
8년 전
와.. 트와이스는 미인상이다
8년 전
David Bowie  오백
와 두 쪽 다 여신... 이목구비 닮았는데 트와이스는 좀 더 동글동글 순한듯
8년 전
기염둥2ㅋ  꾸물꾸물
둘다 이쁨..짱예
8년 전
트와이스 평균 얼굴에서는 나연이 많이 보이는 듯...
8년 전
무소의 뿔처럼 혼자서 가라  예이예이예이예에이
그걸 왜 비교해 이 기자야
8년 전
노잼동생  째여이
진짜 못고르겠...
8년 전
이제훈제훈  잊에훈
캬 트와이스... 트와이스 평균사진은 전체적으로 일본인 멤버들 얼굴이 많이 보이네요
8년 전
간난단란만반산  안잔찬칸탄판한
갠적으로 아오아가 취향... 둘 다 예쁘네요 ㅋㅋㅋ
8년 전
둘다 넘 이쁜것.................개인적으로 트와이스 저 살짝 올라간 눈매에 죽어버릴것같구요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 술담배를 하지 않는 분들에게 여쭈어봅니다.494 우우아아06.07 14:5489935 0
이슈·소식 현재 난리났다는 르세라핌 댓글창 상황.jpg250 우우아아06.07 13:23111139 22
유머·감동 노견강쥐 쉬싸고 알아서 패드 접고 개고508 마카롱꿀떡06.07 14:4682602
유머·감동 남배우들 죄다 금발 토해내는거 박박 웃긴 달글205 311095_return06.07 17:3277549 21
정보·기타 현재는 모든 초중고에서 금지 됐다는 행위109 jeoh148506.07 20:5365847 11