공지가 닫혀있습니다 l 열기
NTC 마크ll조회 38393l 4
이 글은 7년 전 (2016/5/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

대부분의 사람들이 성격 급해지는 곳.jpg | 인스티즈

대부분의 사람들이 성격 급해지는 곳.jpg | 인스티즈

기기가 말하는거 

끝까지 들어본 적 거의 없음

나만그래..? (쭈굴)

왠지 모르겠는데 오줌도 마려움

어서오십시오 시각장애인이시ㅁ..(꾹)

원하시는 거래ㄹ.. (꾹)

공공기관 및 금융기관 사칭ㅇ...(꾹)

여기서 실수로 빨간색초록색 제대로 안보고 잘못누를때있음

통장 또는 카드ㄹ.. (꾹)

카드의 비밀번호 네자리ㄹ..(ㄲㄲㄲㄲ)

원하시는 금액을 눌러주십시오 해당 금액이 없으ㅅ..(꾹)

금액을 만원 단위로 입ㄹ..(꾹)

맞으면 확ㅇ..(꾹)

지금 처리중이오니 잠시만 기다려주십시오

촤라라라라라랄라~

(ㅅㅂ느려 ㅅㅂ)

명세표를 ㅂ..(꾹)

지금 처리중이오니 잠시만 기다려주십시오 (ㅅㅂ빨리!!)

카드를 받아ㅈ.. (뽑고 현금나오는곳에 손대고있음)

현금을 받으십ㅅ..(꺼냄)

거래 감사합니다 안녕ㅎ..(이미 문열고 나감)

나만 이럴시 삭제...ㅇ_ㅇ

+++

아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여시들 누구한테 쫓기는거 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

SBS  내일을 봅니다
이상하게 손가락이 엄청 빠르게 움직이게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
54년 전
난 송금이나 뭐 할텐데 잘못해서 다시하면 아이 처음부터 다시 해야되서 넘 짜증난ㄴ든ㅇ ㅠㅠ
54년 전
infinite Hoya  박기웅501잉피
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간이낙낙하고여유로운데도이때만큼은조급함ㅋㅋㅋㅋ
54년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막괜히화장실가고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
54년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 카드부터 밀어 넣고 시작함ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
안녕 진선조  귀신이 울었던 날
밑에서 두번째 ㄹㅇ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 기다리고 바로 옆칸으로ㅠ이동...
7년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시네신혜  여신이시네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
7년 전
다공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
달려라 세훈  EXO RED VELVET
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이승현_  영배하라목청이터지게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 진짜기기에서 말할 때 답답함
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾹꾹 급해져요
7년 전
손강니  샤이니브아걸IOI겨울왕국
저앞에만서면 오줌마려움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
.BAEKHYUN  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화장실 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 급해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
맞아 항상 화장실이 가고싶음
7년 전
.빅뱅  영배하라 목청이 터지게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
격공ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
7년 전
이수혁(28)  워더
일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
금조님  세상을뒤집어놓으셨다
화장실이 급해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세우  천년만년큥아빠와함께
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 김종대 물돈크 시강...ㅎ
7년 전
아나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도그랬는데
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
주다영  주다봉
저 앞에만 서면 화장실 가고 싶어짐ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
7년 전
소변 마려운 거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤7ㅣ  찮탄봉
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
♡류준열♥  오구오구 끄덕끄덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
7년 전
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 급한 상황도 아니고 천천히 해도 되는데 성질 급해짐
7년 전
이상하게 화장실 가고싶어지는 거 나만 그런게 아니었구나....!!!
7년 전
계좌번호누를때만 천천힠ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
돈 만원 뽑는데 돈 세고 있다고 할때 짜증나서 하나인데 왜 세냐고 궁시렁거리고 있다죠 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동네꼬마  오기를 모아
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
D.O.mesticate  '도'메스티케이트
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
허 위주  쑤웨이쩌우(许魏洲)
진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나 지은쓰  레드벨벳 더쿠인디
급식실일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ평소에 하는 시간낭비가 저럴 땐 넘나 아까움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
두종대왕  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정수정한해  한해♡
ㅋㅋ다른거 눌렀을때 짜증남
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 일겅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민머리윤기  i세K방O레N
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아오바죠사이  세미 이와쨩
ㅋㅋㅋㄹㅇ
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
namwoohyun  다 이해할게.
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 화장실 급해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
7년 전
우리승리노래잘해  영배하라 목청이 터지게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성 지원 대박
7년 전
밑에서 두번째 세번째 핵공감ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
7년 전
안면홍조  비에이피 빅스 마마무 세븐틴♥
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
요즘은 카드 투입구? 그거 모양 확인하라는데 그냥 패쓰!
7년 전
닉네임1448725985  생일축하니보단잘훼
Zzzzㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SG워너비 이석훈(33)  sg워너비젤피전체마이비워더
금융사기전화 저거 격공ㅋㅋㅋㅋ 무조건 네!! 했다가 첫화면 나오길래 뭔가했는데 알고보니 금융사기전화 받으면서 거래중이냐고 묻는거ㅋㅋㅋ
7년 전
컨트롤비트  다운받았습니다.
다짜고짜카드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
맞아 이상하게 쉬마려움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
순간의 순간  플레디스걸즈 IOI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
7년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이콘김진환  大성인생일
카드먼저 넣고 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급하게 하다가 맨날 틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공공기관 및 금융 거기서 초록색만 보고 눌렀다가...
7년 전
7년 전
준수야  김박김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
준수야  김박김
계좌 칠 때 정말 빠르게 누름...
7년 전
엑소엘기  NCT재현&EXO준면
오줌마려운거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
朴 智旻  박 지민
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(꾹) 왤케웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오줌 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
B00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ공감공감
7년 전
인피니트_우현  끄덕끄덕
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
변 백현 (1992.05.06)  ❤️엑소 소시 레벨
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심
7년 전
블락비방탄셉틴  다 내꺼다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 옆에서 기다리다가 니 왜이리 빠르냐면서 놀라했었음ㅋㅋㅋ이게 다 덕질때문에....
7년 전
ㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ 왜그럴까?? ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
piecedeau  j
갑자기 안 가던 화장실이 가고싶어서ㅠㅠㅠ 진짜 화남ㅠ
7년 전
규애  인피빅스나뮤셉틴
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신_효섭  Zion . T
돈 인출할때 통장 있는데 무통장 터치하면 으으... (빡침)
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말끝까지들어본적이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
주꿀이  몬엑에 내통장 걸어
ㄹㅇㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
7년 전
유 아인  Toy
진심 오줌마려움
7년 전
첸총수  첸총수는 빛과 소금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 비밀번호 디테일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Time Paradox  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ뒤에 사람 아무도 없는데도 왠지 빨리 비캬줘야 될 거 같아서 급함
7년 전
건들면비둘기던짐  하늘연달 열엿새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김동혁부인  김동혁 워더
뭔데 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
천년만년큥아빠와함께  천년만년큥아빠와함께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ 돈나올때 손가락 탁탁ㅌㅏㄱ
7년 전
급한 일 없을 때도 괜히 빨리 해야될거같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실도 급해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 들어오자마자 카드부터 밀어넣고 시작하고 기다리는거 제일 싫음 ㅠㅠㅠ 밖에 사람 많을땐 더그렇죠..
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ 다짜고자 카드부터 밀어넣음
7년 전
Jessica Stam  제시카 스탐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 전 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
7년 전
차학연♡  
7년 전
여성가족부  남녀평등~^^
왜때문에 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소년 가라시대  강가라♥나
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ몰랐는데 그러고보니까 진짜 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뀨규꺄꺄  용용죽겠제
헐 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
탱총  행복빵빵써니데이
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ또 있다면 엘레베이텈ㅋㅋㅋ 엘베만 타면 화장실이 급해지고 자꾸만 습관적으로 문 닫는 버튼을 누르는..
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
공감이다 이거 완전ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기계 열기때문에 더움 후..
7년 전
Kim Jin Ho  목소리
7년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋ오줌마렼ㅋㅋㅋㅋ왜그러짘ㅋㅋ
7년 전
후쿠시  영배하라 목청이 터지게
ㅇㄱㄹㅇ 여유롭다가도 저기서만 뭐할려고하면 다급해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
석민이  0504 0511
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
음성지원 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김태송  해피찬쓰데이두후~
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 사람 기다리면 더 조급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
송밍호  강남김송이
7년 전
뒷사람기다려서.. 그리고 너무 느림 답답함ㅜㅜㅜ
7년 전
7년 전
화장실ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
19871104  최승현생년월일
7년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미나토자키 사나 (샤샤샤)  사나없이 사나마나♡
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카드부터 집어넣고봄
7년 전
I Like the way  온 세상에 내린 눈꽃송이에
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ진심 공감ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
휘틀리  PORTAL 2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느려!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 갑자기 기계가 불쌍해진다....
7년 전
everlasting fan  花樣年華
와 다 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
...롸?  샤이니+방탄단체워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타다닥하게됨
7년 전
타이밍까지 너무 완벽해서 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인피니트장동우  오구오구 끄덕끄덕
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㄱㄲㄱ키
7년 전
인피니트장동우  오구오구 끄덕끄덕
가끔 급하게 하다 실수하면 몇초를 못기다려서 옆칸으로 옮겨버림ㅋㅋㅈㅋ
7년 전
강소유  소녀시대 씨스타 마마무
진짜 저기 앞에만잇으면 뭔가 쉬마려움
7년 전
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
♡ 050608 070329 ♡  오공일카라비스트엑소
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㄱㅋ
7년 전
MONSTA_X 형원  몬엑에 내통장 걸어
아 이전ㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말다하기도 전에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
7년 전
슙슙하고 우는 민슈가  용서해줄게
진짜 맘급해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그러지 뭔가 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 맘 급해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만그런게아니였어
7년 전
Nickelback  전정국
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 뒤에서 누구 기다리면 더 함
7년 전
김석환  확통이안되면석환스쿨
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성인전정국  인피니트 빅스 엑소 방탄소년단
앜ㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ.. ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
LABOUM  라붐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말다못하고... ATM지못미...
7년 전
황징위(황경유)  黄景瑜
공감ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
7년 전
벤 탄소년단  박지미니
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저말끝까지들은적없음ㅋㅋㅋㅌ
7년 전
I.O.I 강미나  방탄 I.O.I
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 왜 그런지 모르겠는데 급해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
노래를너에게줄게  Sing For U
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저인줄
7년 전
주르미  잉여잉여해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 급해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카드 막 밀어넣깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅋ진심 기계가 하는 말 항상 가로막음ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
안현  안 보고싶어요?
헤헤 들킴
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅇㄱㄹㅇ
7년 전
빨간코 알루  널 빛낼게
헐 나만 그러는게 아니였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시흥피바다  120408 EXO
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
21살  꽃다운나이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
あい  방탄소년단
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옼똨캌짘  0419컨셉돌의귀환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
7년 전
도화살  Via Latea
7년 전
한 성수  소수정예성애자
ㅇㄱㄹㅇ 누가 보면 나 도둑인 줄
7년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 나만 이런게 아니였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
데 인 드한  데인~~~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이순규(28)-내여자  소시/방탄/오현민♡
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내가 너를  좀 많이 좋아해
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
7년 전
럽유  드뎌다시가입ㅠ
진짜 오줌 마려움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오로라공주  잠자는 숲속의 공주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
7년 전
☆문 열어봐☆  19일0시 예성솔로
ㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
7년 전
백현a  백현아
댓글 폭풍 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 돈찾는데 기계 말 많아서 폭풍짜증냈었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
101번 빽남  301번 빽남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋ
7년 전
유 지애  쪼녜
ㅋㅋㅋ 카드 급하게 디밀어넣었다가.. atm기가 카드 먹은적있어서 않그러긴하는데 어쩐지 앞에만서면 초조해져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
울망개 지민이  지미낭..8ㅅ8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Staygold94  괴물쌤선물은빠방이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
괜히 답답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
중간에 확인 취소버튼 바뀔때 딥빡 계속확인확인누르다 취소되섴ㅋㅋㅋㅋㅋ첨부터 다시하고..ㅎ부들뷰들
7년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱ다공감
7년 전
이미나  사탕볶음밥~♡
음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴 한솔  한솔아 결혼하자 ❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
7년 전
말이 넘나 느려. ..
7년 전
야호지  웽웽
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지들은적한번도없음
7년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김민규  SEVENTEEN
인정
7년 전
小嶋 陽菜  BIG BANG☆AKB48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전정국(27)  27살엔 나랑 결혼
어후 이거 인정이요^^...
7년 전
엑소야워더해  천년만년큥아빠와함께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 오늘도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ다짜고짜 카듴ㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슈가의 로그  민슈가
나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
万事屋  120408
ㄹㅇ 계좌번호 칠 때도 안내음성 다 나오기 전에 바로 확인 누름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 뭔데 예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
sm의 얼빠  슈퍼주니어는영원히
급해서 그냥 초조하게 타타타타타 이러고 두드리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이 찬(99.02.11)  ♡엑소 세븐틴♡
세번째 댓글 대공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
걸크러쉬☆★  알콩이와달콩이
ㅋㅋㅋㅋ 나다
7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
7년 전
H.O.T.신화슈주인피니트  팬질은끝이없어
그러고 보니ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동영아  난 언제나 네 편
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호시기에인생배팅  호시기호시기해?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어차피 화면에 있는거 그대로 읽어주는거니까 다 들을필요 없을것같은데..ㅇㅅㅇ
7년 전
미행성  사랑과 존경
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
7년 전
오빠군대감  워더입돵♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
7년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Lee Seung Hyun  나는너희를기다리겠어
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 급해져섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 막무가내로 누르고 가끔 잘못눌러서 처음화면..ㅎ..
7년 전
민석아,  봄을 닮은 김민석❤️
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 카드부터 집어놓고봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유재환  프사는 김민석
본문 내용 그대로 오늘 하고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버튼 누르는 타이밍까지 똑같 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김밥순  ♥아이콘사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ(꾹)(꾹) 왜캐 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조니니닝  니니보고시포!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
YeY  비스트 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사랑이란 믿음으로 영원히 함께하는 꿈  정윤호심창민보고싶다
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전