공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김종대(exo_chen)ll조회 21605l 14
이 글은 7년 전 (2016/6/06) 게시물이에요

은 엑소 수호 

오늘 브이앱 플러스에서 베이킹을 하고 마지막 엑소티콘을 만드는 부분에서 

팬들에게 독극물 내민 아이돌 | 인스티즈 

자 독이야 죽어!(해맑) 

생일축하해~(급 정상적)

왜태어났니?(은 함정) 

빵 중의 빵은...?(그리고 그는 침묵했다고한다) 

+세훈이는  

1. 갷솧맇 핳짛맣 

2. 개밥줄시간이네? 

+수호 마지막 샤샤샤와 두둠칫 

브이앱 플러스 화질 확실히 좋습니다 개인적 만족 하지만 넘나형식적이고 스텝들의 웃음소리가 오디오로 방청객수준의 소리로 들립니다 

(출처:ㅌㅇㅌ 수호플래닛 페이지)
추천  14

이런 글은 어떠세요?

NCT U 제노  엑소리더해줘서고마워
자꾸끊기는 건 어쩔 수 없는것인가
7년 전
아이시스  ๑•́ㅿ•̀๑)
세산에 넘잘생
7년 전
LR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막짤 왜이렇게 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조샤홍  미지의 교포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
101번 빽남  301번빽남
gjdjdjdr sjanwkftodruTek
7년 전
허야양ㄱ 너무잘생겼다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
7년 전
지미닝  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 바니바니..?ㅋㅋㅋㅋㅋ넘기엽
7년 전
Soldier  느에에??종현이 솔로컴백???
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김김장변김박도김오  엑소엑소해
진짜 본방보는데 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
롸?!  롸정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이제 얼굴만 봐도 웃음이 나온다.. 진짜 잘생겼는데 진짜 웃겨요 사스가 엑젤웃...
7년 전
송주아  송윤형
진짜 머리작고 잘생겼다 좋겠다
7년 전
이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
두둠칫 넘나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
두둠칫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내 통장은 전부 너야  ♡EXO♡SVT♡
하 진짜ㅠㅠㅠㅠ 외핵뿌셔ㅠㅠㅠㅠ내핵뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
편지  너에게 쓰는 편지
두둠칫 ㅋㅋㅋ귀여우셔 ㅋㅋㅋ
7년 전
두둠칫ㅋㅋㅋㄱㄱ
7년 전
타팬인데 결제해서 보는 중임다 곧 카이 방송도 보러 갑니다 엑소 티저랑 갭차이 보래요!!!!!
7년 전
헐 사랑합니다....감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후회 안하실거에욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
후회 안 하고 있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 비비 떄부터 배 잡고 구르는 중이여욬ㅋㅋㅋ 다음 카이랑 찬열 분 방송이랑 내일 레이 방송도 기대 중임다! 엑소 사랑함다...
7년 전
jin_ri_sul_♡  EXOIOISUL
아 사스가 엑젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
레온  아름답게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 카ㄹ우ㅏ이하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수호쨩 카와이
7년 전
사랑둥♡ㅣ  EXO NCT
김준면 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면진짜롴ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너무나 귀여웠다는!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쟤시켜알바  햇살이는햇살같아
모하는거얔ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄲ
7년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 너무 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
명엘  인피니트
무료로도 볼 수있나요? 화질 상관없이요
7년 전
아니요 ㅠㅠ 다 유료에요!
7년 전
빈우  EXO
아니요 유료입니다 ㅠㅠ
7년 전
진짜 근데 잘생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줌면 너무 좋았어 ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 생방으로 보는데 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 며니 오빠 역시 엑젤웃이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엄지 척  돌반지는세븐틴캐럿❤
실제로방송에서저렇게한말이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ엑젤웃진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제 방송에서!
7년 전
김스치면인연태태  방탄소년단엑소 탄징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가주는 독이라면
7년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막짤 바니바니 당근당근 해야할거같다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재미있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
집밥됴선생  이번앨범에칼갈고있으니나오기만해
아파트도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면티즌
7년 전
쟌텐  NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 왤케 예쁘게 생겼냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
서.은광  비투비
수호... 원래 저런 사람이었어요....? 되게 점잖고 각 잡히고 막 그런 사람인 줄...
7년 전
엑젤웃입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
셉틴캐럿  세븐틴 예쁘다
수호분 엑젤웃이라고 하시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엑소 SEHUN  삐약이23번째생일♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
빈우  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면 진짜 핵귀ㅕ
7년 전
빈우  EXO
저러고 팬들이 뭐해주세요~ 하면 다 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 너무 귀여워ㅠㅠ
7년 전
사스가 엑젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
보는 내내 계속 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 오늘 방송 후기들 보면 다 웃겨 죽느라고 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브이앱 너무 비싼것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 스탭들 ㄹㅇ 짜증나
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운우리줌묘니
7년 전
이거 몇호에요? 그건 모르겠고 저는 수호라고 한것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
두기  세븐틴을 아껴주거라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사랑해 엑젤웃ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
켄요정  박효신빅스티아라설리
이번에 엑젤잘...b 제일 잘생김 진짜
7년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋ사스가엑젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아ㅣ진짜 김준면너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아파트뿌셔야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이게뭐에욬ㅌㅋㅋㅋ
7년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 자 독이야 부터 그 뒤로 계속 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오늘브이앱보다 겁나웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑젤웃♥ 종인이 나왔을때 둘이 웃는거보고 흐뭇하고 오늘 방송 만족이요!
7년 전
자 독이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백큥이  엑소 에프엑스 ♥
귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
7년 전
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지짜... 휴... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
CΗΕΝ  김종대
사스가 엑젤웃 넘좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
EXO 민석이  엑소사랑하자♥위아원
두 방송 보고 느낀게. 역시 엑젤웃, 세훈이 다정함ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
진짜 역시 엑젤웃이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
재밌긴해요ㅋㅋ
7년 전
완전 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
달빛 찬란한밤  별들의 불꽃놀이
엑소티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 엑젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
부I  
네이버...ㅂㄷㅂㄷ...
7년 전
아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가면토끼두둠칫
7년 전
이걸 놓치다시.....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 엑젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴
이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사랑하됴  준면아 사랑해
왤케 귀엽냐
7년 전
iΚΟΝ  세븐틴
아 방송 안봤는데도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
역시 엑젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막짤 광수가 지붕뚫고 하이킥에서 모기가 내 팔을 물었어 간지러웠어 그거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태연_ss  윤아야생일축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가엑젤웃
7년 전
겸디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
거ㅂ나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
두둠칫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
7년 전
독이야죽엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성윤  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독이얔ㅋㅋㅋㄱ죽어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑젤웃ㅋㅋㅋ
7년 전
혜자방송ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시엑젤웃님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
김종대'  (((샤이니)))
세상에 너무잘생겼다 우리준멘ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
7년 전
모해또모히칸  소녀시대
궁금한데 얼마결제하고 보는거에요??
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑젤웃
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두둠칫ㅋㅋㅋㅌㅌ
7년 전
빙초산  시큼시큼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화질 보소...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
7년 전
전정국 (22)  강제 2018년
얼마죠...... 너무 귀여워요..... 사스가 김준면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
라붐 배진예  상상을더해도 예뻐
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
7년 전
배주현 (Redvelvet)  수만아버지노예
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
플러스 진짜화질좋넼ㅋㅋ
7년 전
권숭늉  권순영 예쁘다:)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 보면 어슷썰기밖에 생각안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
근데 왜이렇게 살이 빠진 것..같아보이죠..
7년 전
서혜인  
빵 중에 빵은 죽빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS_J_HOPE  호석이 내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
후시딩  프니프니광♥
7년 전
홀더  샤이니! 샤이니!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
연예인박애주의자  넌 아름다워
ㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전