공지가 닫혀있습니다 l 열기
블랙핑크에 대한 제목+내용 검색 결과
천재인ll조회 19126l 5
이 글은 7년 전 (2016/6/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와크리  안녕
오 아직 화제인물.... 풋풋....(하트)
7년 전
안미남  나는 잘생겼을 것이다
이...이름이 왜...블랙핑크라니...딴걸로바꿔주세요 양형 ㅜ
7년 전
백 승호  바르셀로나
포스는 장난아니다ㅋㅋㅋ 진짜 역대급일듯
7년 전
와 분위기 ㄷㄷㄷ
7년 전
헐 지수데뷔하네 대박 근데 그룹이름이...(말잇못)
7년 전
aff(x)tion  애정의 존재
블랙....핑크............ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정수정  Love is 4 walls.
그룹이름 무슨 드림하이에 나올거같음
7년 전
EXSY  로열파이럿츠사랑해❤
블랙핑크.....
7년 전
짧게 불른다고 뷁핑이라고하면 어떡해요
7년 전
아 댓글이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방심하고내렸다가터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

이름이 너무.... 와이지...왜그랬어요...
7년 전
그 연습생영상으로 유툽에 몇번 올라왔던 그 태국인이 리사맞나?? 그 춤 허벌나게 잘춘다던..
7년 전
부I  
아니 에이핑크랑 너무 이름 비슷한 거 아니에요?ㅠㅠ
7년 전
*
김제니....익숙한 이름...이지
7년 전
다낚아 월척  샤샤샤
워 쎈캐
7년 전
너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ 통장을 바쳐야게따 ㅎ
7년 전
어저라고 즐 오바마세요  6월9일엑소컴백
블랙핑크....검정분홍.....블핑....
7년 전
팀명 하하
7년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
순간 왜 나 블랙로즈로 읽었지.....
7년 전
김한빈구준회  아이콘 오늘모해
차라리 블랙로즈가 낫겠어여...에핑이랑 너무 비슷한 이름....
7년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
아 에핑이 또 약간 겹치는구나......근데 먼가....먼가 이쁠거같지않나여 블랙로즈돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로고 잘만 하면......(
7년 전
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넌 바비를 씨붜!  세븐틴아이콘방탄
그래서 리더가 누구래요?
7년 전
bangjooho  1993.08.03
김제니님이 가오나시 그ㅡ분인가용
7년 전
지수 너무 예뻐
7년 전
19970901  花漾年華
실검에 저게뭔가 했는데 와이지 걸그룹...
7년 전
슈가야가야대  나 가기시루우
핑크펑크 아니였어요????
7년 전
타마코  얌얌숲 당근길 토요요
블핑.. 왠지 네이버 웹툰 생각난당
7년 전
유나영  이상황에얜또왜이래
블...랙...핑...크... 요새 회사들 작명센스의 상태가..?
7년 전
이퀑  VIXX_KONG
한국인은 두명인건가?? 리사는 몇년생이죠?
7년 전
리사도 97일거에요!!
7년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
이름좀 성의있게 지어주지...ㅎ
7년 전
권GD용  진성오이지빠수니
현석이 작명센스-☆
7년 전
로제파스타 먹고 싶다..
7년 전
제니 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
라키  데뷔 축하해
로제 본명 알구싶닼ㅋㅋ
7년 전
강대셩  빅뱅은 위너의아이콘
아마 박채영 일거에요!
7년 전
라키  데뷔 축하해
어머 감사합니다!.!.!.!!!!!!!!
7년 전
구준회(구준회오빠)  그대들 오늘모해?
핑크펑크가낫다..
7년 전
로제...파스타.... 로제리...
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐
헐김지수
7년 전
블랙핑크..
7년 전
신카이 마코토  너의 이름은
헐 뭔가 진짜 데뷔하는건가..
7년 전
てらだたくや  언제나 널 응원해
블랙핑크...?
7년 전
세븐틴순영  400일아주NICE
검은색분홍색...다른 뜻이 있겠지...??
7년 전
지수가 드뎌 나오는군요
7년 전
부 석 순  예쁘다
로제....로제 파스타..
7년 전
혹시 레드벨벳처럼 블랙 활동 하고 핑크활동 하지 않을까요???
7년 전
오!저도 그생각 했어요ㅋㅋ!!
7년 전
레드벨벳이 그렇게 해요????
7년 전

자세한건 모르지마뉴
레드컨셉 으로 덤덤이랑 해피니스
벨벳컨셉으로 네추럴 7월7일
했던걸로 알아용

7년 전
이석민이  거꾸로해도 이석민이
총 4명이에요?
7년 전
블...랙...핑크... 나 유치원 다닐 때 변신놀이 한다고 지었던 내 이름이 블랙핑크였는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로제 보고 로제파스타 생각났다 애슐리 가고 싶다
7년 전
헐 저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로제파스타.......맛있는데....
7년 전
큽ㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팀명이살짝아쉽지만..
7년 전
남 태 현.  ♡위너♡
핑크펑크 그대로 해주지 로고도 이뻤는데
7년 전
와 이거 예뻐여
7년 전
블랙핑크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 와지에서 외국인멤버는최초아닌가..?
7년 전
동 영 배  빅뱅 위너
넘나 이쁘다 ㅠㅠ
7년 전
공주야  본진 소시/플디걸즈/시연 최애
김지수 예쁘다
7년 전
로제...?
7년 전
와우....
7년 전
강대셩  빅뱅은 위너의아이콘
(덕질을 시작합니다)
7년 전
강대셩  어쩔수없는와이지덕후
저만 이름이 괜찮은가봐요
7년 전
영국욕쟁이  자유로운 마티니
와이지,, 작명센스,, 그럴줄알았어,,
7년 전
하ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
블랙핑크,,,,진짜 예쁘다 근데 로제 하니까 왜때문에 로제파스타가 생각나지ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
다 예쁘셔 헉헉...
7년 전
인피니트V 남우현  같이살자
블랙핑크라뇨......... 요즘 걸그룹이름 너무 막 짓는다 소속사분들ㅠㅠㅠ
7년 전
WlNNER  빅뱅
핑크펑크보다는 나음......근데 블랙핑크도 딱히....... 제이블랙 제이핑크같음
7년 전
학 연  지 연 혈 연
블랙핑크....
7년 전
Wooz¡  세봉이들 200일~
세상에...
7년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
핑크펑크가 더 나은거 같기도....두명은 블랙컨셉 두명은 핑크컨셉 뭐 이런건가
7년 전
생각보다 어리지 않네요 ㅎ
7년 전
양현석ATM  입금이완료되었습니다
블랙핑크랑 핑크펑크 같이나오니....?
7년 전
#건  데뷔하자ㅏㅏ
차라리 핑크펑크가 낫다
7년 전
와벌써기대된다
7년 전
블랙...핑크..?
7년 전
Holly Hock  빅뱅아이콘소시수정
핑크펑크가 더 이쁘다 오이지야...
7년 전
Aㅏ....... 블랙핑크... 왜그래요 와지...
7년 전
오 진석  오진덕 천사진석
블랙핑크라니..... 적응되면 괜찮겠지..?
7년 전
빅뱅이좋아  영배하라목청이터지게
블핑..? 저기 로제라는 분 아무리 봐도 빅스 라비님 닮으셨다
7년 전
문 Star  신화마마무
블랙핑크는 핑크색일까 검정색일까.. 검은핑크..핑크검정..
7년 전
리얼빅스  #오늘의기록 #학연아생일축하해
에이핑크랑 뭔가 겹치는느낌...ㅇㅅㅠ...
7년 전
뿌13cm요  그대들 오늘 모해?
블랙핑크라뇨....
7년 전
지수야 드디어 나오는구나 ㅠㅠㅠ
7년 전
맛있는 간식이 먹고싶어!  햇살해, 동우야♡
블랙핑크라니... 검정분홍~
7년 전
정말정말 좋아해. 정말 많이.  정말 좋아하는 너
김제니...
7년 전
김제니 저분 gd 블랙 피처링하신 분 맞나요ㅠㅠ? 음색 최고던데ㅠㅠ
7년 전
헐한국인한명이네
7년 전
레 신 셋  다이너마이트
슈스케2인가 1에서 와이지 간 여자 연습생분 있지 않았어요? ㅠㅠ 유나킴이였나
7년 전
허 위주  주주야 사랑해♥
진짜 오랜만에 기대되는 걸그룹이다 응원할게요!! 제니분은 지디 Black 피처링 너무 좋았어요ㅠㅠㅠ
7년 전
네명 다 취향저격...
7년 전
블랙핑크요....??
7년 전
블랙핑크말고 다른 걸그룹 또 나온다는데 화이트핑크면 젝스핑크...???
7년 전
승희  하늘을 스치는 별에
...핑크펑크라며...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ핑크펑크보단 낫다... 다행...
7년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
ㅇㅎ.. 근데그룹이름 ㅠㅠ
7년 전
리사 연습생 때 15인가에 춘 춤 100번넘게 봤었음 기대됨 얼마나 더 늘었을지
7년 전
사장님 차라리 플랙빙크라 그러세요 엉엉
7년 전