공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
둘리둘리ll조회 33867l 65
이 글은 7년 전 (2016/7/02) 게시물이에요

흔한 홈마가 지나친(? 칼군무 때문에 사진을 올리지 못한 이유.jpg | 인스티즈

흔한 홈마가 지나친(? 칼군무 때문에 사진을 올리지 못한 이유.jpg | 인스티즈흔한 홈마가 지나친(? 칼군무 때문에 사진을 올리지 못한 이유.jpg | 인스티즈

흔한 홈마가 지나친(? 칼군무 때문에 사진을 올리지 못한 이유.jpg | 인스티즈

사진을 찍을 때 칼군무+자칼돌이라 한 홈마가 천수관음 보살이라몈ㅋㅋㅋㅋ

올리지 못했다함 

한명은 어딧죠? 

그유명한 5인조라는 틴탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(사실 6인조) 

제일 최근 사진 또한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사스가 칼군무, 자칼돌, 머글킹의 시초들 ㅠㅠ 

추천  65

이런 글은 어떠세요?

점프 높이 똑같은게 진짜 신기하던데
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈을 의심함 뭐가 다른 거ㅜㄴ지..
7년 전
넘나 ㅜ칼군무인 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JM박지민  둘 셋, 방! 탄!
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
7년 전
사스가 틴탑........................
7년 전
천수관음보살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 입덕킹 시초가 틴탑이였구나.........
7년 전
연습진짜많이하나보다
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유녕  우리천천히오래가자
워후~!~+~+~+~+~+~×~~+~+~+~++++!!!!!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
찬희  틴탑 이 자리 지킬게
역시 칼군무에 원조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
입덕요정 시초도 적어주세요...
7년 전
AOMG.  사이먼도미닉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
칼군무하면 틴탑이 갑오브갑인듯!!!!!!
7년 전
관승부  부승관
와 진짜 칼군무..bb
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
MONSTA_X 형원  몬엑에 내통장 걸어
워 칼군뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그 시초가 틴탑입니다 ㅜㅜㅜ 엉엉 자랑스러오 ㅜㅠ
7년 전
칼군무 인피니트가 시초 아니었나요..(조심스럽게)
7년 전
22222 저도 이렇게 알고있었어요..
7년 전
둘리둘리  글쓴이
아니요. 네이버 뉴스에서 칼군무 검색하고 오래된순으로 보면 틴탑이 먼저 나옵니다. 제 기억으로는 틴탑 기사에 뉴스나 이런걸로 먼저 썼어요. 그리고 나서 인피니트분들 등 타 가수분들이 칼군무 사용했구요.
7년 전
인피니트가 인터넷같은곳에서 먼저 쓰였는데 막상 방송소개 같은데에서는 틴탑한테 먼저 쓰인걸로 알고잇어요
7년 전
시초 틴탑입니다 알아주세요ㅠ
7년 전
틴팝밴드  티이이엔티오피
인피니트는 군무돌이고 칼군무는 틴탑이에염
7년 전
22 저도 이렇게 알고 있오요
7년 전

비투비 정일훈  생축 : 잉어합니다
헐..... 그럼 춤선도 다 똑같은가...?
7년 전
박자랑 높이 각도같은걸 맞춰서 딱딱맞지만 춤선은 다 달라서 그걸 보는 재미도 있어요!!
7년 전
틴탑 진짜 칼군무 ㄷㄷ
7년 전
와 멋있다ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
틴탑 L.joe  병허나 사랑해♥
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 칼군무 너무 좋다....ㅎ
7년 전
빅뱅 이 승 현  빅뱅방탄성규하잇큐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천수관음보살 나란히 둔거 웃기다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전해림  #오늘의기록 #학연아생일축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시
7년 전
푸른 밤, 종현입니다  내일도 쉬러와요
저 다리 동작도 완전 똑같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
업텐션 고결  업텐션 - 나한테만 집중해
헐..신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ프리뷰 동작 똑같은거 ㅋㅌ
7년 전
와 얼마나 열심히 연습하고 멤버간 호흡이 잘맞으면 저럴까..응원합니다!
7년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너무 다소곳햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지수민  겨울은 다가오니까
와 저 6인조 사진 보고 계속 찾았다
7년 전
와 대박 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
PENTAGON 진호  어차피데뷔는조진호★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틴탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 대박
7년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
진짜 안무 영상보면 발소리가 하나로 들림
7년 전
우아 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지민 선배  니 멋대로 살어 전부 네 거야
틴탑 칼근무는 ㄷㄷ
7년 전
역시 틴탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼군무 짱
7년 전
윤정한 일기장  오늘은사랑하는동생한명을잃었다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비림  B.RIM
진짜 틴탑이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마자요 칼군무의 시초ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
자경지심  빠라바빠빠넌모를거야내맘을~♡
천수관음보살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
진짜 인정 칼군무돌 원조..........따라하기 진짜 힘듬
7년 전
신화는아저씨  5/29 신복절bb
오앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효과준거 같은ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
머시쏘 ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 대박..
7년 전
권수장  7월4일아주NICE
박수 때 너무 많이 맞춰서 손 각도까지 맞췄다는 거 보고 와....했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점프높이도 똑같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단한듯
7년 전
켄요정  박효신빅스티아라설리
천수관음보살이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지연공주  티아라 비스트 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우어 칼군무
7년 전
BeautifulLiar  #오늘의기록 #학연아생일축하해
사스가 틴탑!!! 틴탑 넘 조아여8ㅅ8!
7년 전
윤기야 나랑 살자  나 책임져 민윤기
구본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼군무는 알아줘야했음
7년 전
Already beautiful  네 세상 속에서
내 기준 틴탑은 진짜 칼군무 갑ㅋㅋㅋ볼 때마다 놀람
7년 전
진짜ㅠㅠ내가수드류ㅠㅠㅠ
7년 전
박하늘  
영시 칼군무의 시촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내애기들ㅜㅠㅜ 아직도 우리동네에 왔던기억을 잊을수없다.. 넘 예뻤어 애들아ㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
음성사서함  갓소 갓방탄
맞아요 틴탑이 진짜 칼군무
7년 전
너는 왜 이토록 나를 떨리게하니  너의 존재만이 다시
마른애뒤로 마른애가 숨겨진다는 놀라운사실....
7년 전
머글킹 틴탑분들이 시초에요...? 엑소의 시우민님 아니였나요...?
7년 전
틴탑맞아요
7년 전
틴탑 엘조가시초입니당!!
7년 전
틴탑 L.joe  병허나 사랑해♥
틴탑 엘조가 시초입니다~~
7년 전
틴탑입니다!
7년 전
(웃음)  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그유명한 레몬티브금영상이 엘조에용 ㅎㅎㄹ
7년 전
강슬기♥  레드벨벳비스트
헐레몬티대박
7년 전
틴탑 엘조가 시초에염
7년 전

요썹  내인생의하이라이트
와 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
짱신기하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
육성재 내껀데?!  틴탑방탄세븐틴성재♡
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼군무는 틴탑이지♡
7년 전
텐 치타폰  젝스키스 섹시존
안무연습할 때 점프높이 다르면 똑같아질 때까지 연습한다는거 보고 대단하게 생각했는제
7년 전
Mariscotti  히야친타
인탑생각난다 크으으
7년 전
애승  오구오구 끄덕끄덕
7년 전
인탑은사랑이죠♥
7년 전
나랑 사귈래 노래 나왔을때 안무연습영상보다가 잠깐 멈췄는데 이렇게 멈춰서 저렇게 맞추다니.. 한적도 있었어요..8ㅅ8
한명 어디감+팔 일자로 맞추기..

7년 전
♡ 권순영 ♡  ♡인피니트세븐틴♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ잔상같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녹두전  틴블비
ㅌ우와....매번봐도 신기하다...
7년 전
BEN
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내기준 칼군무 갑킹왕짱 틴탑ㅠㅠ
7년 전
무한이들  INFINITE
대박ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
크으
7년 전
Martin Jensen  All I wanna Do
와..쩐다
7년 전
진심 자로 잰 듯한 칼군무
7년 전
파송송  계란탁
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
십이야  너와 내가 알지만
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남우현배우자  남우현=남친
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
7년 전
김동  
워..........
7년 전
한상혁띠  #오늘의기록 #학연아생일축하해
역시 칼군무....
7년 전
19931123  틴탑 엘조
역시 틴탑하면 칼군무지ㅠㅠㅠ 박수때 더이상 맞출게 없어서 손각도도 맞추고 나중에 방송에서 안대끼고도 칼군무ㅋㅋㅋㅠㅠ
7년 전
EXSY  로열파이럿츠사랑해❤
와 쩐다...ㄷㄷ...
7년 전

7년 전
멋있는 내 아이돌ㅠㅠ
7년 전
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 보자마자 생각했는데 역싴ㅋㅋㅋㅋ근데 머글킹 시초에요?? 오오
7년 전
앜ㅌㅋㅋㅋ진짜 다똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태태와 헌이  친해져라...♡
춤추는 스퇄 다 다른데 딱딱 맞는거 보면 신기 ㅋㅋㅋㅋ 머글킹 시초는 우리 헌이 랍니다 ♡_♡
7년 전
우애깅  ❤우(리)지호❤
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 완전 딱딱 맞다...
7년 전
박지민여자친구  ♡방탄소년단♡
역시...bb
7년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲ
7년 전
헐 진짜 칼군무다
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우와 신기....
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
루 시 드  0714v5차전직
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가틴탑...
7년 전
어덕행덕#  ATS.
헐 진짜 대박이야...
7년 전
헐 근데 진짜 한 사람 어디에 계셔요
7년 전
바로뒤에 계세용 !
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
역쉬
7년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
틴부심 크으으으으
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마고 로비  할리 퀸
칼군무를 틴탑으로 알았어요 처음보고 충격이었는데 여전하네요
7년 전
땅콩아순영해  세븐틴아주NICE
와 대단하다...
7년 전
틴탑 원조 칼군무돌이죵ㅋㅋㅋㅋㅋ마저
7년 전
대박.......
7년 전
그렇게봄은온다  윤기야
천수관음보살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
차학연나라세  가치있게해줘서고마워
왜 대다나다....
7년 전
갑철성의 카바네리  甲鉄城のカバネリ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
최 한솔  (19.버논)
빨간옷 움짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네번째분....... 실수인가요 아님 원래 먼저 다리벌리는...?
7년 전
한 승연  한승연변백현사랑해♥
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우와!!!
7년 전
역시ㅠㅠ다음 컨셉은 상큼한 칼군무가자요..!
7년 전
진짜 칼군무갑...b
7년 전
UP10TION 웨이  이게 마지막 경고다
힉 너무 신기하다... 얼마나 연습 많이 했을까 ㅜㅠㅠ
7년 전
뭔가웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘함 뿌듯왕뿌듯
7년 전
내 인생 최고 칼군무영상은 수파럽안무영상임 진심 진짜 따라올수없음
7년 전
역시 자칼돌ㄷㄷ
7년 전
으와 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다!!
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시 우 민 (27)  엑소사랑하자♥위아원
틴탑의 칼군무는 최고죠 ㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
칼군무 멋있다!!!!!!!
7년 전
크으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ사스가틴탑ㄷㄷㄷ!
7년 전
우와 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
레몬그랩(Lemongrab)  언↗읶쎕터블↗↗!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 진짜 어쩜 저렇게 맞을까 ㅋㅋㅋ 연습을 얼마나 했으면 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Seventeen Carat  너를 다 알고 싶어
솔직히 칼군무 전설아니고 레전드...진짜 수파럽 때 점프할 때 동영상 렉걸려서 멈췄는데 ㄹㅇ 소름....각도 장난아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
뿌듯뿌듯.... 틴탑사랑해 자칼돌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많은사람들이 알아줬으면 좋겠다..ㅎㅎ... 칼군무bbbbb
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋다 오랜만인데 다행이다 너희 최고야 큰별이 될거야 틴ㅌ
7년 전
역시 칼군무는 틴탑
7년 전
틴탑은 데뷔한지도 꽤 됐는데 얼마전에 보니까 여전히 칼군무더라구요! 진짜 대단한것 같아요
7년 전
Furukawa Yuki  花樣年華
내새꾸들ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ♥
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐
소늠ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야

여러분 이 동영상을 봐주세요...

7년 전
이거진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ이게최고죠
7년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김민규  SEVENTEEN
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
7년 전
준회동혁  아이콘 세븐틴 엑소
여전하다 대단해...틴탑 노래도 너무 좋아요ㅠㅠ
7년 전
와....
7년 전
그 예전에 지코가 틴탑 슈퍼럽때인가? 무대 보고 슈!퍼럽 할때 다 같이 점프하는데 그 점프하는 높이가 다 똑같은 거 보고 놀랐다구 방송에서 말한 거 생각남ㅋㅋ
7년 전
내 가수 자부심이 또 폭발한다
7년 전
사랑한다 틴탑
7년 전
fnvl804.  세븐틴아주NICE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
JUNG_KOOK  BEAST, BTS, SVT
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 자칼돌ㅋㅋㅋ
7년 전
윤호윤호  넌 너무 멋져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
핵신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유창현.  세븐틴 예쁘다대박
우리 자칼돌ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 증마루ㅜㅜㅜㅜ ♡
7년 전
내 별빛님들  내인생의하이라이트
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
레트로펑키  짜증나게하지마
ㅠㅠㅠㅠㅠ 칼군무 원조 답다
7년 전
겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 역시 칼군무하면 틴탑이지
7년 전
역시칼군무갑이닼ㅋㅋㅋ
7년 전
뿌듯하다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
7년 전
역시 칼군무시초답다 짱짱
7년 전
칼군무는 틴탑~
7년 전
스물다섯번째밤  밤이 언제 랭커됨?
타비들 오랜만이다
7년 전
*도경수  안녕
대박ㅋㅋㅋㅋ짱신기해
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 가지 맞추기 엄청 힘들텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS_J_HOPE  호석이 내남자
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박효신...  내남자인가 봄...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전