공지가 닫혀있습니다 l 열기
AUll조회 86107l 48
이 글은 7년 전 (2016/9/13) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
추천  48

이런 글은 어떠세요?

줌묜이  내새끼 까면 설사
대바구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
MENSNONNO  Snap? Go!
헐 ㅠㅜㅜㅜㅜㄷ 니 사랑해
7년 전
도니 어서와요ㅠㅠ
7년 전
빈지노 (Beenzino)  난너의어장속물고기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Joshua Hong  뭐야 어떡해
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해여ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
Marry려욱  슈주비투빅스
도니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다 도니코니 영영 못보는줄알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마쁜이  친구를만나느라死死死
아아아아아 도니도니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유지애(러블리즈)  넌 나의 샘물^^
도니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠ 돌아와줘서ㅠㅠㅠ
7년 전
아상  이시다 아키라8ㅅ8
와ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
심바자와디  선주경 비와이
아 대박 주간아가 다시 살아나겠군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으아 도니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
행복해용ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐ㅠㅠ 그래도 일찍오셔서 다행이네요ㅜㅜ
7년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해
오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
GOTYJ_Ars_Vita  갓세븐♡
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어
7년 전
도니도니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
승관! 돼지!  승관이 돼지~?
도니도니ㅜㅜㅜ
7년 전
동행합시다.  어디든.
홀 감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고 싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
감성  네게 물들고 싶어
헐...♡ 주간아 솔직히 도니코니 콤비 보는 맛으로 챙겨봤는데ㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기 피디님  존경해, 윤기야
주간아 다시 챙겨봐야겠다 얼마만의 도니코니 조합인지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
아 헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
서강준 (93.10.12)  얼굴천재
도니 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘든 결정 내려주셔서 정말 감사해요❤
7년 전
너무좋아서 춤추고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도니도니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라아ㅓ아에애유유유애애나너ㅔ누뉴뉴퓨ㅠㅠㅠㅠ핵좋ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헝 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
7년 전
세상에 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오소서ㅠㅜㅡㅠㅠ두팔 벌려 환영합니다ㅠ
7년 전
보고싶었어요!!
7년 전
빠오즈z  으하하김민석으하하
잘됐어요!!!!!!
7년 전
EXO__백현  엑소 사랑하자
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅡ
7년 전
도니도니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무도때 나오는거 보고 라면먹다가 너무 반가워서 나같은 돼지보스가 먹던거도 잊고 도니도니만 봤어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었능데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이에유ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슬기꺼야  인피니트 세븐틴
도니도니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 주간아에서 드디어 도니를 다시 볼수있다니ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 방송에서 볼수있다는게 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고마워, 나의 소녀시대  그여름우리가만난소녀
헐헐헌헎 도니다 도니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주간아 도니없어서 너무 허전했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요 도니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스물꾸기  saveme
헐ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ돌아오다니ㅠㅠㅜㅜ보고싶었어여ㅜㅜ
7년 전
오 정말?
7년 전
이창섭(910226)  비투비 예지앞사♥
오!!!!! 도니ㅜㅜㅜ
7년 전
BTS태형  둘셋 방탄
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도니!!!!!!
7년 전
무한도전에서 이제 못보는건 아쉽지만 그래도 좋네요 빨리 보고파요 힝힝
7년 전
V.I.X.X.  컨셉돌이 선사하는 판타지
허류ㅠㅠㅠㅠ 도니도니ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한승준  삼식부인๑˙❥˙๑
꺄앙ㅜㅜㅜ
7년 전
장동우'  성규가 귀여운탓인가
도니 보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
엑소 엔씨티  내꺼야!빼애애ㅐ액!
와 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
나카모토 유타  아이콘 레벨
도니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기다럈어요 무도도ㅠㅠㅠㅠ제발
7년 전
도니도니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런반응 보고 많이 힘내셨으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보고싶었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
헖ㅍㅍ퓨ㅠㅠ
7년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
형도니ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ보고싶었어요ㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
쿠야  정쿠야! 내쿠야!❤
도니도니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보고 싶었어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헐도니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도니코니뽀미후니 완전체 한번 갑시다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ...
7년 전
eunha  엑소 방탄 레드벨벳
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도니도니ㅠㅠㅠㅠ웰컴백
7년 전
ㅎㅈㅅ  꽃길이 되고
헐진짜대박이다ㅏ헐헐홀
7년 전
ほし  순영아, 결혼해!
ㅑ루대바구헐
7년 전
정아영  9월19일에태풍옴
와악악 도니도니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 여름 안에 누구와 함께  쫑쫑아생일축하해❤
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무성급히 떠밀려서 나오는건 아닌지 걱정되지만 언제나 도니선택을 믿어요ㅠㅠㅠㅠ화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅜ도니ㅠㅠㅠㅠㅠ도니사랑해요ㅠㅠ
7년 전
도니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
달콤한 너의  러시안 룰렛
와앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 우 좋아여
7년 전
타르트  ๑• ₃ •๑
도니도니...ㅜㅜ
7년 전
돌아온다는 것만으로도 큰거 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
단마크  과묵발랄
드디어우ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
어ㅠㅠㅠㅠㅠ서ㅠㅠㅠㅠ오ㅠㅜㅜㅜㅜ세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
if
도니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잼잼이는귀여워  함수는 일곱살
도니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡ
7년 전
김뎡  네? 당근가게가 망했다고요?
헐 도니 방송복귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 도니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ보고싶어었어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름돋고 눈물남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대밧
7년 전
뿌꾸?  #쫑쫑아생일축하해❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
변화  내하늘엔오직너만빛나
도니 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
이정민 부인  BOYFRIEND
넘나 좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에펜씨 일 잘하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도니도니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박지민콧구멍성애자  땡큐 랩몬이 돼줘서
헐 대박..! 주간아볼때마다 같이 돌아와요 도니ㅠㅠㅠ 했었는데 대박...ㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
댑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
두근두근. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박
7년 전
장이씽씽카센터  장이씽♥
헐 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
매드타운 호  쎄이 호오~
헐 도니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Ρ
도니ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요
7년 전