자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
위아핑 ll조회 84801l 47
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기
1.세븐틴 버논

신인 아이돌 낫닝겐 3대장.jpg.gif | 인스티즈

2.아스트로 차은우

3.NCT 태용

+)지극히 개인적인 의견입니당. 그리고 혹시 문제가 있다면 수정하겠습니당

모바일

후시딩  프니프니광♥
한솔아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  9:50 l 스크랩  신고   답글
NCT 127 태일  NCT B1A4
태용아ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  9:53 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 차은우... 모바일
2년 전  10:00 l 스크랩  신고   답글
은우 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠ잘생굤다ㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  10:02 l 스크랩  신고   답글
들어오자마자 울 애기 있어서 놀랐네8ㅁ8 우리 솔이ㅜㅜㅜ 모바일
2년 전  10:08 l 스크랩  신고   답글
1997_0214  TVXQ&NCT
워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셋다 넘 잘생기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈호강 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  10:09 l 스크랩  신고   답글
  엑소 세븐틴
완전 인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최한소류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  10:31 l 스크랩  신고   답글
BOGUMMY♡  구르미 그린 달빛
차은우ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  10:43 l 스크랩  신고   답글
워 대박 눈부셧 모바일
2년 전  10:48 l 스크랩  신고   답글
헐차은우??????쟤모지. . . 스엠상이다 모바일
2년 전  10:50 l 스크랩  신고   답글
툥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  10:57 l 스크랩  신고   답글
태끼리  V_V
차은우..진짜 워후...
2년 전  11:07 l 스크랩  신고   답글
♥남우현♥  제남자입니다.
은우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  11:10 l 스크랩  신고   답글
MC 뀨  오늘의 엠씨는 나
솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  11:14 l 스크랩  신고   답글
츠키시마 게이  고멘 츳키 (๑˃́ꇴ˂̀๑)
헐 요정? 모바일
2년 전  11:14 l 스크랩  신고   답글
럽유  석민 럽유
ㅠㅠ 한솔 얼굴 최고 잘한다구 모바일
2년 전  11:18 l 스크랩  신고   답글
태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  11:23 l 스크랩  신고   답글
뎨깅이  ❤19일비투비유닛❤
다들 비주얼이 bb... 모바일
2년 전  11:24 l 스크랩  신고   답글
히사시부리  (◕‿◕✿)
와진짜대박이다.. 모바일
2년 전  11:24 l 스크랩  신고   답글
차은우 대박 잘생겼다 모바일
2년 전  11:25 l 스크랩  신고   답글
네? 당근가게가 망했다구요?  방탄갓칠몬엑셉틴NCT
티와이츄랙 투디미 낭낭해.....
2년 전  11:31 l 스크랩  신고   답글
NCT 127 MarkLee  이민형
태용아...진짜 너무 잘생겨서 매일 볼 때마다 놀란다.. 모바일
2년 전  11:36 l 스크랩  신고   답글
동민아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전  11:45 l 스크랩  신고   답글
19871104  최승현생년월일
다들 잘생겼다 모바일
2년 전  11:51 l 스크랩  신고   답글
유메  夢 (꿈)
와 첫짤 버논보고 할 말을 잃음.... 진짜 낫닝겐 모바일
2년 전  11:56 l 스크랩  신고   답글
싸이퍼  BTS
와 한솔이... 모바일
2년 전  11:59 l 스크랩  신고   답글
누나들의 희망  동생들의 로망
아스트로 진짜 잘생겼닫ㄷㄷ
버논은 개취로 계속 머리 까줬으면 좋겠다ㅠ
모바일
2년 전  12:00 l 스크랩  신고   답글
지드레곤드레만드레  우린영원할수밖에
워....대박 모바일
2년 전  12:12 l 스크랩  신고   답글
한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들잘생겼다ㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  12:19 l 스크랩  신고   답글
한여울의  R=VD 163cm
차은우 진짜....
할거없어서 정법 틀고 보다가 동공지진
모바일
2년 전  12:21 l 스크랩  신고   답글
나는야 파랭이  김기범
은우 진짜 레알 잘생김 모바일
2년 전  12:26 l 스크랩  신고   답글
한솔 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전  12:30 l 스크랩  신고   답글
뿌뿌부부승관  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
한소라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  12:36 l 스크랩  신고   답글
와...ㅡ버논....진짜 인형같당... 모바일
2년 전  12:42 l 스크랩  신고   답글
원우랑 결혼해야지  날짜는 언제로 할까
차은우 생각하면서 들어옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한솔이는 세븐틴이 신인이라는 걸 자각하지 못해섴ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1. 세븐틴 버논 보자마자 어...? 우리 애...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자요 한솔이 요정이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  12:46 l 스크랩  신고   답글
태용아 넌 정말....ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 모바일
2년 전  12:49 l 스크랩  신고   답글
최한솔 얼굴천재ㅜㅜㅠㅠㅠ♡ 모바일
2년 전  12:51 l 스크랩  신고   답글
와외모오진다 모바일
2년 전  12:52 l 스크랩  신고   답글
헐 셋 다 맞춤 진심 다들 겁나 잘생겼음.. 모바일
2년 전  13:09 l 스크랩  신고   답글
EXO–K  EX9
차은우 예지력상승 모바일
2년 전  13:16 l 스크랩  신고   답글
미자라고안오빠일이유X  세븐틴 꽃이 피었다
버논이는..요정일지도몰라요 ㅠㅠ..
2년 전  13:19 l 스크랩  신고   답글
17전원우  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
비주얼 모두 인정합니다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리솔이 매일 리즈갱신 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
2년 전  13:20 l 스크랩  신고   답글
오메 다 사람이야 조각이야 모바일
2년 전  13:32 l 스크랩  신고   답글
진기슬기  샤이니 레드벨벳
들어왔다가 브금에 치임...
2년 전  13:32 l 스크랩  신고   답글
다 잘생기긴 함 모바일
2년 전  13:39 l 스크랩  신고   답글
SVT 우지  B1A4 SVT
한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최버논 진짜 겁나 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  13:45 l 스크랩  신고   답글
全圓祐  둥글 원 도울 우
한솔아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전  13:46 l 스크랩  신고   답글
소방차  NCT
이태용 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ탸용아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ흡 모바일
2년 전  13:49 l 스크랩  신고   답글
17  세븐틴
한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  14:14 l 스크랩  신고   답글
꾹 이  전정국
다들 진짜 잘생겼다
2년 전  14:16 l 스크랩  신고   답글
열시십분 호시  SEVENTEEN
한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  14:16 l 스크랩  신고   답글
MC자두  쩌이퍼
버논 진짜...크으...! 모바일
2년 전  14:21 l 스크랩  신고   답글
남우현(내 남자)  인피니트세븐틴NCT
한솔아 태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예상한대로야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜 꽃밭이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  14:25 l 스크랩  신고   답글
솔아... 모바일
2년 전  14:27 l 스크랩  신고   답글
NCT_해찬  우리 동혁이가 최고야 ♡
우리 태용이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요정아 많이 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ♥ 모바일
2년 전  14:35 l 스크랩  신고   답글
용용 모바일
2년 전  14:36 l 스크랩  신고   답글
향기  너희의 영원한 관객
잘생겼네용... 모바일
2년 전  14:39 l 스크랩  신고   답글
오 셋다 예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한솔이 진짜 잘생겼다ㅠㅠ
2년 전  14:39 l 스크랩  신고   답글
明浩  SEVENTEEN
최한소류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  14:50 l 스크랩  신고   답글
김캐럿  세븐틴 17캐럿
버노나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  14:55 l 스크랩  신고   답글
업텐션 고결  ★오늘이 딱이야!★
툥이 있을줄 알았다 ㅎㅎ
2년 전  15:04 l 스크랩  신고   답글
어... 차은우... 워... 호......~!!@!@!!@~!@ 모바일
2년 전  15:17 l 스크랩  신고   답글
차은우인정 모바일
2년 전  15:19 l 스크랩  신고   답글
우지(96)  SEVENTEEN
한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  15:29 l 스크랩  신고   답글
3명 다 맞혔다! 모바일
2년 전  15:29 l 스크랩  신고   답글
2NEONE  Black Jack
태용이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  15:33 l 스크랩  신고   답글
아이고ㅠㅠㅠㅡㅠㅠ한소라 모바일
2년 전  15:40 l 스크랩  신고   답글
SEVENTEEN 아낀다  요즘말야 내가말야
솔아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  15:47 l 스크랩  신고   답글
원랑  너를담다가너를닮아가
태용아ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  15:51 l 스크랩  신고   답글
이해찬  입속에 가득찬 라임
이태용 낫닝겐~
2년 전  18:56 l 스크랩  신고   답글
오 반박의 여지가 없는 얼포먼스분들 ㄷㄷㄷㄷ 대박이야 한국에 살아서 너무 감사하다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전  18:58 l 스크랩  신고   답글
이우 왕자  원디렉션 비정상회담 세븐틴
버논이 머리 평생 갈라주세요 왜 잘생긴 얼굴을 가려놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  1:01 l 스크랩  신고   답글
진짜 한번쯤 다 감탄해봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은우 너무 대단함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴자체에 포토샵을 가지고 있으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  1:09 l 스크랩  신고   답글
풍선껌  츄잉츄잉쵸잉쵸잉
차은우 배우인줄 알았는데 아이돌이었구만 ㄷㄷ..진짜 꽃미남
2년 전  17:45 l 스크랩  신고   답글
무농약풀길만걷자  무한재석교
워후 눈호강쓰 \^ㅁ^/
2년 전  22:01 l 스크랩  신고   답글
이태용 쩔어줘 모바일
2년 전  23:55 l 스크랩  신고   답글
세상에나  마상에나
아 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  23:54 l 스크랩  신고   답글
ㄹㅇ10인정 모바일
2년 전  17:30 l 스크랩  신고   답글
17 CARAT  인피니트 세븐틴
최버논 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  8:22 l 스크랩  신고   답글
툥 ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  3:36 l 스크랩  신고   답글
차은우,,,,
2년 전  15:31 l 스크랩  신고   답글
진짜 낫닝겐.......乃乃 모바일
2년 전  22:13 l 스크랩  신고   답글
쿠야  찬찬찬 ❤️
셋 다 딸기처럼 생겼다 그 오목조목? 그냥 제 머리속 딸기... 모바일
2년 전  22:26 l 스크랩  신고   답글
엔씨티일이칠  어디든 NCT
태용이 비주얼은 짱이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  23:31 l 스크랩  신고   답글
태용..흥항해.. 모바일
2년 전  12:05 l 스크랩  신고   답글
카이스탈  현실은 머글
버논 차은우는 ㄹㅇ보자마자 할말을 잃음.... 뭔가 태용은 에스엠상같아서 보자마자 납득한 케이스.. 뭘납득한지는 모르겠지만요...그냥 구랬어요... 결론 차은우짱잘 모바일
2년 전  13:15 l 스크랩  신고   답글
딸기 빙수  방탄소년단
으누야ㅜㅜ 모바일
1년 전  20:25 l 스크랩  신고   답글
Amnesia  i remember
한솔 갓 모바일
1년 전  23:46 l 스크랩  신고   답글
엔씨티일이칠  무한적아
태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜저렇게생기면얼마나좋을까ㅜㅜㅜ 모바일
1년 전  1:22 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5904136[속보] 박능후 "정부안으로 경사노위 논의 촉발 계기 될 것"세훈이를업어10:5810
5904135우리나라 문화재 대우 수준.jpg세훈이를업어10:561110
5904134아이즈원) 권은비 이 움짤 지~인짜 졸커오이카와 토비10:561170
5904133한끼줍쇼 이경규 당황 잼.jpg서로가 서로에10:55420
5904132[속보] 박능후 "놀랍게도 절반 가까운 사람이 현재 안 유지 의견"NCT 지 성10:54620
5904131침펄토론 애니화.jpg장미장미10:54880
5904130창문박고 기절한 뱁새더보이즈 김영10:541550
5904129가계부가 날 포기한 것 같다.twt'''10:532450
5904128이번 가온차트 뮤직어워드에서 의견 갈리는 것박자맞춰10:521220
5904127[인터뷰③] 제시카 "크리스탈과 정자매 새 컨텐트 준비 중" 1엘메10:511500
5904126아이즈원) 디스패치 막내즈 원영 with. 엄지&아린Bring back to10:511740
5904125한여성의 현시대 상황 분석 1세븐틴 비니10:502280
5904124멕시카나 새로운 맛 추천.jpg 1훈둥이.10:493510
5904123김태리 자신이 생각하는 매력 3가지쿵쾅맨10:492280
5904122[속보] 박능후 "유족연금 중복지급률 40%로 인상..월평균 2만742원 증가..김규년10:48510
5904121[속보] 박능후 "하나의 합리적 안 귀결되는데 용이하기에 다수안 제시"김규년10:48220
5904120[속보] 박능후 "두루누리 연금보험료 지원사업 소득기준 210만원 인상"김규년10:48100
5904119파란색이 승리한다. VS 아니다 빨간색이 뒤집는다10:481210
5904118GS25에서 새로 나온 3500원짜리 어묵탕펄스10:483660
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l서울여대크리스마스국민연금[속보]
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/14 10:56 ~ 12/14 10:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/14 10:56 ~ 12/14 10:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내가생각하는나의외모는?? l 255표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성