공지가 닫혀있습니다 l 열기
DEFSOULll조회 2030l 10
이 글은 7년 전 (2016/10/06) 게시물이에요
잭슨은 원래 1위를 하면 항상 장문의 인스타를 올려줌. 

(평소에도 3개국어 번역해서 올림) 

근데 12시가 다되도록 소식이 없자 팬들은 얼마나 길게 쓰려고 아직 안올라 오는 거지 하던 찰나... 인스타 업뎃..!! 

(길이주의) 

방금 올라온 갓세븐 잭슨 인스타 (사랑받고 자란티가 나는 아이돌).JPG | 인스티즈

엄청 길게 써서 공간부족으로 연속으로 업뎃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

방금 올라온 갓세븐 잭슨 인스타 (사랑받고 자란티가 나는 아이돌).JPG | 인스티즈

잭슨을 보면 어렸을 때 좋은 부모님 밑에서 얼마나 사랑받고 자랐는지 잘 보임... 매번 3개국어로 그것도 장문으로 텍스트를 쓰는 건 쉬운일이 아닌데..진심으로 감사함을 표현할 줄 아는 아이돌 같음..!!

추천  10

이런 글은 어떠세요?

세훈 부인  GOT7엑소시레벨
스니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 1위축하해 정말
7년 전
슨랑둥이 슨아, 작은것에도 감사하고 소중하게 생각하는 너는 앞으로 더 큰사람이 될거야. 1위 정말 축하하고 사랑해
7년 전
Defsoul뎊소울  갓세븐❤️아가새
❤️잭슨 축하해 갓세븐 사랑해❤️
7년 전
슨아 1위 축하해 진짜 감동이야. ㅠㅠ❤️❤️❤️작은것도 더 크게 돌려 주는 사랑둥이❤️❤️❤️
7년 전
인스타 올릴때마다 번역해주는거 너무 스윗해 스나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤❤❤
7년 전
진짜 항상느끼는거지만 슨이진짜 대단한거같다ㅠㅠ 사랑할줄도알고 사랑받을줄도 알아서 너무 사랑스러워❤
7년 전
사랑해 !!! ♡♡♡
7년 전
벌 농  귀요미 버노니 앙 / 갓세븐틴
1위축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상좋은노래보여줘서고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ슨랑둥이보고싶다ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
  정지훈
감동이다
7년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
잭슨아ㅠㅠ팬까진 아녀도 정말 감동이다
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 아이x 하면 뭐가 제일 먼저 생각나?.jpg478 라라리라05.07 15:2481398 0
이슈·소식 오늘자 수능 만점자 의대생이 여친 살해326 lisa005.07 20:26123890 10
이슈·소식 일본인들이 여권없이 독도를 오게 한다고요?108 하랑하나05.07 15:3955754 8
이슈·소식 현재 미쳤다는 말 나오는 아이패드 신상 가격.JPG110 마이MY0:0962460 6
이슈·소식 현재 백상예술대상에 설치해서 반응 좋은 것.JPG167 우우아아05.07 23:2261549 36