공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㅋㅋㅋㅋll조회 8097l
이 글은 7년 전 (2016/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

켄타로 결혼하자
헤어진 사이에 뭔 춘향이 운운이야... 암행어사도 아니거 ㅠ
7년 전
황금막내 전정구기  비스트 방탄소년단
지조를 논하는 이유는...?
7년 전
nct 영호  samk
왠 지조..헤어지면 끝인거지..
7년 전
별콩  용콩
드라마를 안봐서 모르겠는데 이 것만 보면 남자 참 못났다..ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기범이가 괜히 알려줘서 ㅋㅋㅋ
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
아이고 쯔쯔... 가만히 있으면 중간은 갈 텐데 지조는 뭐고 수발은 뭐람...
7년 전
유창현  이자리 지킬게
저거 극중 기범이 부추겨서 저렇게 된거라 동영이도 안타까울따름... 계속 그럴리가 없다고 그러는데도 기범이가 자꾸 그러니까 진짜 그런것같이 느껴져가지곸ㅋㅋㅋㅋ
여친이랑 헤어진건 http://instiz.net/pt/4147809 이런이유라 공시 합격하면 다시 만날거라 생각했어서 지조니 뭐니 하는거 같네요 ㅎㅎㅎ

7년 전
智旻  박지민카와이♡♡
저런게 최강찌질.....
7년 전
찌질..
7년 전
남자가 잘못했네...
7년 전
JJM
이거 드라마상에서는 신경쓰일수 밖에없게 그려져요ㅠㅠㅠ 캐릭터자체가 성실하고 가난한집안이라 고생이많지만 가끔 허당기질이 잇는 사람이라서 요것만보고 욕먹는게 좀 마음아프네요..ㅠㅠ
7년 전
악마의 편집이예요...... 드라마 보면 저렇게 찌질하지 않아요 ㅠㅠㅠ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 답변 갈리는 강한 음식.JPG400 우우아아05.19 14:3975720 6
유머·감동 '그럴 수 있지' 개많이 하는 애들379 배진영(a.k.a발05.19 17:0290404 0
유머·감동 32살이 아저씨라는 얘기 듣고 충격 받음191 달콤쌉싸름하05.19 12:3987127 0
이슈·소식 버닝썬 게이트 폭로 제보했던 구하라467 나만없어고영05.19 17:4681725
유머·감동 결혼식때 안오고 축의금은 제일 많이 한 친구 만나야하나요???115 네가 꽃이 되었05.19 16:5960191 6