공지가 닫혀있습니다 l 열기
사랑을주세요ll조회 119996l 5
이 글은 7년 전 (2016/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뇽토리  뇽토리가미는뇽토리
디귿디귿 디귿디귿
7년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
ㄷ ㄷ 방금도 카톡으로 보내고옴 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내주변은 쓰는사람이 나뿐 ..
7년 전
근 1년동안 한번도 쓴적없다 오늘 ㅆㅓ야지 ㄷㄷ
7년 전
엄청 많이씀 ㅋㅋㄷㄷㄷ
7년 전
다행이다 주변에서 나만쓰길래 주눅들었는데
7년 전
순영아  결혼할래?
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 근데 걍 카톡할 때나 이럴 땐 안 쓰는데 커뮤서 댓글 달 땐 씀 ㅋㅋ
7년 전
뀨륵  소녀시대사랑행
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
ㄸ난아직도쓰는데ㄷㄷ
7년 전
안쓰는데
7년 전
여자들뿐만아니라 다들 많이 쓰는듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
우리반애들이 놀릴때많이 씀ㅋㅋㅋㅋ 드드드강적이나타나셔따 이런식으로
7년 전
Troye Sivan_  My youth
ㄷㄷㄷ
7년 전
ㄷㄷㄷ 오랜만에 본다
7년 전
난 ㄷㄷ 덜덜!
7년 전
ㄷㄷㄷ호달,,
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
세이쥬로  キセキの世代
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
부승괸  세븐틴 울보 부승관
맨날씀 손모양이랑 같이 ㅋㅋ
7년 전
ㄸㄷ
7년 전
影片みか  카게히라 미카
문명을 방금 접한 사람이 쓴 글이구나!!!!!
7년 전
떨일이 없다...
7년 전
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
넌나의천사  비투비
전 요즘은 잘 안써용!
7년 전
헐ㄷㄷㄷ
7년 전
ㄷㄷㄷ
7년 전
수녀  준멘
요즘 잘 안씀
7년 전
ㄷㄷㄷ쓰는 데 남녀 구분이 있나
7년 전
그냥 많이 씀 ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
'김민석  내남댜~❤️
ㄷㄷ...
7년 전
밍토끼  이럼생!이럼일!생일
진짜 많이씀 ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
?남자들도 많이 쓰지 않나....?
7년 전
남초에서 전에 많이쓰는거 봤는데요 어리둥절
가까운 dc에서만봐도

7년 전
여자들만 쓴다는 건 뭐...?
7년 전
헐ㄷㄷ 이렇게 많이씀..ㅋㅋㅋ그러고보니 친구들은 잘 안쓰네ㄷㄷ
7년 전
eeㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
´^`  레오 생일이 신경쓰여?
헐ㄷㄷ 유행할때도 안썼었다ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
민머리윤기  방탄❤
ㄷㄷㄷ
7년 전
이쁜 내시키들  이뻐죽겠다내시키❤
엌ㅋ한번도안써봤닼ㅋㅋ
7년 전
Begin Again  다시 시작하자
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
ㄷㄷㄷ
7년 전
그냥 많이 쓰는거 같은데.... 여자만 쓰는게 아니라ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
JellyDay  이러지 말랬지??
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
샤이니:)  넌 행복해하기만 해
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ지금도 쓰는데
7년 전
ㄷㄷㄷ 잘 안쓰는데 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꼭 여자만 쓰는 건 아니던데! 근데 많이 쓰긴 함 ㄷㄷㄷ
7년 전
지국의왕세자  도망가자
ㄴㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
효기ㅡwㅡ  별님들이 별빛들에게
ㄷㄷㄷ
7년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㄷㄷㄷ
7년 전
아쿠타가와 류노스케  문스독 아쿠 너무 좋아요ㅠㅠ
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
간짬뽕  마이쪙♥
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ....
7년 전
Newt   TBS
이거 그냥ㅋㅋㅋㅋ정도로 보편적인거 아니었나...!(동공지진)
7년 전
(
난안쓰는대 ㅎㅎ 하고 트위터가보니까 36초전에 쓰고왔ㄴㅔ요..
7년 전
중딩때부터 계속쓴듯...?
7년 전
ㄷㄷ
7년 전
써 본 기억이 없름...
7년 전

7년 전
ㄷㄷㄷ소름
7년 전
볼빨간준면  피티엘
완전 자주 쓰는 듯..
7년 전
몽정기  망개가 만개한 날
ㄷㄷㄷ오랜만에 씀
7년 전
개복치  (~'^')~♡
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
ㄷㄷㄷ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
뚜루룹뚜루  뚜루룹뚜루
222저 여자인데 저거 안써요..
일반화시키는 느낌이랄까요..

7년 전
  ♥방탄 건강 맨날 하자♥
남자도 쓰는데..
7년 전
뭐지?ㅋㅋㅋ
7년 전
뚜루룹뚜루  뚜루룹뚜루
안써욤 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
장동우누나  샤월&바나♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옛날옛적부터였지않나
7년 전
애기샤  익숙한게무서운거야
이거 피쳐폰 쓸 때도 쓰지 않았카? ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ 남녀 구분없이 쓰는듯
7년 전
베어 더 뮤지컬  제이슨♡피터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 많이쓰는듯 ㄷㄷ
7년 전
성규야오늘도좋은하루보내  넌나의첫번째니까
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
와 ㄷㄷㄷ 첨 쓴닫ㄷㄷ
7년 전
옛날부터 엄청 썼는데....
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
아직도 써요
1년 전
우와..
1년 전