공지가 닫혀있습니다 l 열기
간호학과 오지마ll조회 29241l 7
이 글은 7년 전 (2017/1/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

주말드라마 아버님 제가 모실게요에서

한성준(이태환)-오동희(박은빈) 커플

남녀 피지컬 차이가 뭔지 제대로 보여주는 듯한 요즘 주말드라마의 한 커플.jpgif | 인스티즈

남녀 피지컬 차이가 뭔지 제대로 보여주는 듯한 요즘 주말드라마의 한 커플.jpgif | 인스티즈

확연한 키차이 손크기차이...

프로필상 남자 키 188

여자 키 163

골격차이..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

추천  7

이런 글은 어떠세요?

저언니 청춘시대에 그분맞낭
7년 전
맞아용
7년 전
헐 청춘시대 누구요 ?!?!?!
7년 전
송선배! 송지원? 이었던가 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이름은 권은빈일걸요!
7년 전
지은성  탤런트
박은빈이욜 권은빈은 씨엘씨에욥
7년 전
초코뱅크 / 간사함니다!
7년 전
둘 다 너무 좋다..
7년 전
와 손차이 키차이 대박적...
7년 전
저분 초코뱅크 여주분이신가
7년 전
마자요!
7년 전
헐 너무 설레요.....
7년 전
최준홍(21)  ❤욘재생일이에욘❤
와 ㅠㅠ
7년 전
용과즙  비스트 방탄
더블유에서도 멋있었믄ㅇ두ㅜㅜㅜ
7년 전
키이라 나이틀리  x 제임스 맥어보이
박은빈 연기 너무 잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 비밀의 문에서 잘했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도당도도당  브금찾아서 오에오오
이걸아이는분이계시디리ㅜㅜㅜ
7년 전
와 이쁜 커플ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BEYG  금잠화는 꽃이다
어 남자분 더블유 그...그 요새 말로 뭐지 그...호위무사 그걸 요새 말로 뭐라고 하죠? 아무튼 그분!!
7년 전
경호원이요???
7년 전
BEYG  금잠화는 꽃이다
네 그거요!!! 감사해여!! 속이 다 시원하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호위무사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
guess who's back? we are WINNER  언제나 그대 곁에
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꾹이무지티  무지티를응원합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호위무샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

박지민(23,내남자)  박지민와이프내가할랭
와 남자분 피지컬 대박적
7년 전
징봉  EXO SVT 제훈
대박..
7년 전
은빈님 짱이에요ㅠㅠ 실물 짓짜 예쁘시고 수업도 진짜 열심히들으시고 발표도 잘하신다고ㅠㅡㅜㅜㅜ
7년 전
이야 바람직하다
7년 전
헝 대박이당....
7년 전
오마이갓.. 저 남자 제가 겟 할래여...
7년 전
송지원 드디어 연애하네
7년 전
222ㅠㅜㅜㅜ 지원아ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
33333333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
10:10  ~호시십분~
44444444 연애소취했는데ㅠㅠ
7년 전
555ㅠㅠㅠㅜ청춘시대2소취ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
청춘시대  엑소
6666ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
77777ㅠㅠㅠㅠㅠ송지원ㅠㅠㅠ
7년 전

김종현 (90.04.08)  ♥빅뱅&샤이니♥
언니 저랑 이름 똑같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 세상 은빈ㅇ이들 흥해랏......엉어엉엉 저런거 진짜좋다....
7년 전
이거짱잼ㅜㅜㅜ이커플때문에봐요..드라마자체가재밌긴한데 가장큰이유는이분들ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엉엉엉엉 오빠 날 가져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도깨비씨  알다가도모르겠구나
우리학교 선배님ㅠㅠ정작 입학식과 졸업식때 멀리서만 봤었는데ㅠㅠ
7년 전
이태환 8ㅅ8...❤
7년 전
좋다..
7년 전
헐여자분키안작으시네 남자분옆에있어서 작아보인거였어 둘이짱좋음ㅜ ㅜ ㅜ
7년 전
madhatter  in Wonder
은빈쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아역때부터 내가 얼마나.. 사랑해요ㅠㅅㅠ 슿이랑도 또 하나 해죠..
7년 전
승호인가요 슿이...!
7년 전
madhatter  in Wonder
앗 늦어서 죄송해요ㅎㅎ 네 맞습니당!!
7년 전
이달의 희진  ✧이달의 소녀✧
와 손 크기,,, 넘 져타,,,,,,,,,,
7년 전
우와..귀엽고.....우와..듬직하고..
7년 전
Jenny  I♡SHINee
와 설레라....
7년 전
헐 세상..... 남자분 잘생기셨다ㅠㅠ 여자분도 귀엽고
7년 전
이 해 찬  생일에일한번내봅시다
으아아아 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둘때문에봅니다ㅠ엉엉오동희씨ㅠ
7년 전
샤이냥  빅뱅셋째출산
으앙 완전 내 로망ㅠㅠ 난 키도 작아서 남자가 170만 넘어도 완전 차이 나는데...ㅠ
7년 전
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
하설래......
7년 전
와 손크기....
7년 전
문벼리  벼리야흑발해줘ㅠㅜ
163도 작아보이게 만들다니..설렘사
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노란오소리  박경연애3부작완성
손 크기 차이도 대박
7년 전
f(x) = Me + U  공주님 감축드립니다
여자분 짱귀ㅠㅠㅠ
7년 전
와 헉 여성분 키 150대쯤인 줄 알았는데 남성분이 큰 거 였구만
7년 전
와 여자 키 150대인줄 알았는데 ㄷㄷ 남자가 엄청 큰거였네
7년 전
초코언니ㅠㅠ이런 글 올라올때마다 키 작아지고 싶다ㅠㅜ
7년 전
청향  사랑하는 너에게
내 이상형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고처왕때부터 응원했으요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BAEKov  백현이너와의결혼준비
이태환...워후..
7년 전
Toothless  히컵,무꼬기조아!
어 강철 경호원...!
7년 전
손차이 넘나 설렌다;ㅁ;
7년 전
나도 원해요..188..
7년 전
오 키차이 엄청나다
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
헐 여자분도 작은 키 아니시네...
7년 전
와... 대박적 ㅠ
7년 전
헤헿룰루룰렐  블락비비씨
와 손크기ㄷㄷ
7년 전
너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 드라마 보면서 하루하루 대리설렘
7년 전
몬베베  가자 더 높이
어 청춘시ㅐ
7년 전
워...
7년 전
박은빈 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
초코뱅크이후로 지켜보던분!!!!꿀귀욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원합니당 남자분은 고교처세왕때첨봤당
7년 전
으와 진짜 대박이다
7년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
겁나 설레는 덩치차이..
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
네?!?!
7년 전
95 아니예요 ?????????????? 헐
7년 전
네!?!?!?!? 97이요!?!?!!!! 헤에에에에에ㅔㄱ!!!!!!!?!??
7년 전
95예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
7년 전
BEAST기광  비스트 오래보자
세상에.. 너무 바람직해 ..
7년 전
막짤에 남배우 손크기가 거의 브이앱로고수준
7년 전
donu  인피니트
이 드라마 남주들 넘 잘생겼음 ㅠㅠ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
헉 대박 너무 좋다...
7년 전
여주 진짜 예쁜듯...
7년 전
금귤빛  사랑아 경수해♡
여주 어디서 많이 봤는데... 초코뱅크인가
7년 전
망망´▽`  인피니트넬울보김민석
박은빈 넘 사랑스러워ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 근데 남자 손 진짜 크시다
7년 전
헐..남ㅈ ..이름..모져....아...되게많이뵀는데..
7년 전
방탄소년단,  몬찐슙홉짐태꾹
와 대박....
7년 전
윤용양이손의 두주니  비투비스트❤️
넘나 설레는것 ㅠㅠ
7년 전
박은빈 넘 예쁨 ㅠㅠㅠ언니 싸랑해여ㅠㅠㅠ
7년 전
네 맘엔 항상 내가 있어  삶에 지쳐 힘들 땐 내게로 와
헐 설마 저 박은빈이 청춘시대 나오셨던 분인가????대박 왜 몰랐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당장 저 드라마 볼꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소년 찬이  나는엑소엘이다!!!
와좋다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이태환쬬아
7년 전
여자분너무귀여우시무ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
하초코님...
7년 전
서강준 (93.10.12)  얼굴천재
ㅇㄱㄹㅇ설에 친척들끼리 모여서 보는데 다들 키차이 장난아니라고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보면서 대리설렘을 충족하는 커플이야ㅜㅜㅜ
7년 전
PlayStation  플스는사랑입니다
..오ㅓㅏ
7년 전
188...와우......
박은빈너무좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
HSK  타카오 카즈나리
와 설렌다
7년 전
아임낫어귤  슙디
와ㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘다..ㅠㅍㅍ
7년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
와.. 내 키인데 저만큼 차이면 ㅎㄷㄷ
7년 전
이태환님 지인이 실제로 190인데 줄인거래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워더
7년 전
이 드라마 죠음...
7년 전
25센치차이면 저 정도구나...(신기) 케미 좋네요
7년 전
우지호 부인  영원히내가수
저 남자분 더블유 .. !
7년 전
설레ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅜ
7년 전
저 언니 넘 귀여우셔 ㅠㅠ
7년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
저도 남친이랑 저래욤! 156에 182
7년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
근데 저분 고교처세왕에 나왔던 분 아닌가?! 코트입으니 넘 잘생겼다
7년 전
왜 얼굴 가려논거죠...?! 하 짱잘어울려ㅠㅠ 주말밤 얼른 돼ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
간존  배수지
와 진짜 설렌다...
7년 전
  태어나보니아빠가엑소
와 손 차이
7년 전
박정화  EXID
우리 지원이가 연애를 해요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
나는야 파랭이  김기범
와 짱설레...
7년 전
미스 김  한강식, 최두일
아니 그런데 실제로 저만큼 차이나는 사람 만나면 정수리 냄새 날까봐 신경쓰일 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ저랑 같은 생각을 하시는 분이ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
날아올라라닭고기  더킹 최두일 사랑해
제발 둘이 드라마에서 꽃길쫌걷게새줘여
7년 전
서프라이즈 멤버 다 잘 됐음 좋겠네요 서강준 이태환 공명 강태오 유일! 이태환님은 고교처세왕에서부터 봤는데 역시나네요 크으으
7년 전
헐 내가 남친이랑 23센치 차이나는데 저래보이겠구나...
7년 전
박은빈님 완전 꿀귀ㅠㅠㅠㅠ청춘시대 때도 넘 귀엽고
7년 전
박은빈 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
청춘시대  엑소
송지원...........
7년 전
아 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
앗시 저 설레주거요..
7년 전
민규가먹은양꼬치  아낀다부터아주나이스
난 저분 볼때마다 민규가 생각나서 미칠거같다
7년 전
2NEONE  BLACKJACK
와 저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이분 w때부터 민규 생각났음
7년 전
나랑 내 전남친이 저래 보였을까?? ㄷ ㄷ ㄷ
7년 전
허억 두분 다 너무 좋아요!!!!♡♡♡ 설레설레ㅠㅠ
7년 전
민 윤기.  만큼만 열심히 살자
남자분 키가 188......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄의 펠레  방탄 더지니어스 롤 오버워치
박은빈 넘 조아요 ㅠㅠ
7년 전
됴를 아십니까?  엑소 사랑하자
와 ㅠㅠㅠ설레
7년 전
YㅇㄴㅇY  컨셉돌이 선사하는 판타지
지원이 연애해요 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
PRISTIN 박시연  프리스틴 방탄소년단
와......
7년 전
우지호구  붐부루붐붐
와 키는 나랑 같ㅇ든데..골격이....다르네..
7년 전
저 드라마 재밌나여????????????????????????
7년 전
와 대박...이 와중에 이태환님 손 너무 예쁘시다
7년 전
쥐서  합격
와...완전..꺅
7년 전
bap0628  사랑과 존경
쏘 굿...
7년 전
아기정신  놓지마정신줄
남자분실제로봤는데....와우....키가....그리고 연기자포스가....ㅠㅠㅠ넘나 멋있어요ㅠㅠㅠ
7년 전
저 여자분 좋음..ㅜ
7년 전
와 진짜 한 품을 넘어서 한 줌 ... ㅠㅠ 여자 분 키 150댄가 했는데 남자분이 너무 큰 거였어 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
7년 전
와..봐야겠다
7년 전
머글인생  원한다
이태환씨... 날 가져... 던질테니 받아...
7년 전
방시혁 PD  상대방의기선을제압해
이런조합 보기 좋아요.......
7년 전
휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레
7년 전
대박
7년 전
남자분 크으으으으
7년 전
워우.....
7년 전
와... 책 꺼내줄 때 남자분 손 너무 예뽀...
7년 전
팝핑샤워  마시쪙 :)
짤만봐도 설레......
7년 전
청춘시대에서 못한 연애 잘살고이꾸나.. 보기조타...
7년 전
헉..너무 설레요ㅠㅠ
7년 전
하 설렌다ㅠㅠㅜ 근데 막짤 얼굴은 왜 가린 건가요...?
7년 전
손 크기 차이 잘 보이라고 그런거 아닐까요??
7년 전
오 그렇구나 감사합미당
7년 전
와 여자150대인줄알았는데 남자가 너무 큰거였...
7년 전
저드리미는 애들바뀐가족얘기가 제일 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저 커플 너무 둏다ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
겨울경수  
으 설레라ㅠㅠㅠ
7년 전
윤도준  오래 같이 걷자
손...브이앱 판넬 수준..... 발린다
7년 전
변 몽룡  변백현
헐 손 크기.... 발려....허......
7년 전
아 골격차이 너무 좋다 진짜 ㅠㅠ
7년 전
키가 작아지고 싶다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
손크기 대박적...
7년 전
SEVENTEEN HOSHI   = 내꺼
앗 저분 w 경호원 맞나??
7년 전
네 맞아요!
7년 전
헐 여자가 작은 키가 아니라니ㄷㄷ
7년 전
Tiramisu  부드럽소~
헐...여자분이 키가 작으신건 아닌데...남자분이 진짜 크시닼ㅋㅋㅋㅋ
왘ㅋㅋ완전설램ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

7년 전
태환오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
버블티성애자  인피니트❤인스피릿
와 손크기차이 진짜 와... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김동  
워메........
7년 전
Yuki Furukawa  의 여친
낶내꺼냄새❤️
7년 전
와 차이봐 넘 설렌다
7년 전
더블유에 이종석 비서? 로 나왔던 분인가...?
7년 전
그냥 너무 부럽다ㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
설렌다 후아후아
7년 전
얼굴가리니까 아빠랑 딸래미 같으ㄴ.....
7년 전
오 나랑 내남친은 저것보다 더 차이가 심해보인다는 거죠....? 하...
7년 전
와...설레..
7년 전
정 지석  대한항공 no.10
요즘 이드라마.... 이커플로 살아요.... 넘 설레는 두분......
7년 전