공지가 닫혀있습니다 l 열기
김므비ll조회 18468l
이 글은 6년 전 (2017/5/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

무섭다
6년 전
오…내가 저 상황이어도 소름이겠다…
6년 전
곤약젤리 복숭아  만난라이프
무서워 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
6년 전
무섭다...
6년 전
무섭다..
6년 전
유리병은 무슨 얘기에요?잘이해가 안가서ㅜ
6년 전
변기통이가  마 왜이리 약하노~
유리병에 엄마를 간직하겠다는말이에요
그만한 유리병을 어떻게 구하냐-몸그대로 넣겠다

6년 전
아 마지막 애기짤 왜 무서워 보이냐구ㅠㅠㅠ
6년 전
다람이  행복
6년 전
6년 전
고맙숩니당  무지개토
애기들은 단어선택이 어려워서 비슷한 단어로 잘못 말했을 수도 있어요!!!!!!! 소름돋을 수 있는 상황이지만 아이들의 순수와 잔혹함은 한끗 차이니까요....!!!
6년 전
헐 무섭다...
6년 전
최휘성  Real slow
유아에 대해 배우고 있어서 어느정도 이해가 가는 행동은 있네요..! 단어 선택을 잘못 한 듯 보여요...!
6년 전
마지막 공감할수있다ㅋㅋ나도 어릴때 돼지고기 껍질에 털있는거보고 충격먹고 사람살하고 같은건가 하고 충격먹었는데ㅋㅋ
몇몇개는 좀 무서운데 몇몇개는 어려서 뭐가 잔인한지 무서운 말인지 모르니까 저렇게 표현이 나오는것 같음
엄마를 유리병에 간직할거야는 귀엽기도 하구

6년 전
이렇게 번역체 짧은 글들 읽는거 넘 재밌다
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
소름....
6년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
호에 무서워
6년 전
근데 생각해보면 정말 생각없이 한 말인 듯ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
VICTON도한세  EYEZ EYEZ
무섭다ㅠ
6년 전
지민이와부산의바다  윤기가 피어난 봄날
굿바이는 진짜 몇번을 봐도 너무 가슴철렁했을듯
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 오늘자 수능 만점자 의대생이 여친 살해367 lisa005.07 20:26146025 11
유머·감동 세번째 세로줄이 내일 일어날 일이래225 호롤로롤롤9:0818830 0
이슈·소식 현재 미쳤다는 말 나오는 아이패드 신상 가격.JPG143 마이MY0:0986715 7
이슈·소식 현재 백상예술대상에 설치해서 반응 좋은 것.JPG196 우우아아05.07 23:2285179 43
이슈·소식 고속도로 색깔 유도선 도입한 도로공사 직원, 국민훈장 받는다81 태 리5:2828726 17